Schloss Hernstein Kochbuch von Gaupmann,  Wolfgang, Lagler,  Wolfgang

Schloss Hernstein Kochbuch

Einfach x raffiniert x köstlich

… mit den besten Tricks der Profi-Köche!
Küchenchef Wolfgang Lagler und Souschef Wolfgang Gaupmann haben erkannt, dass regionale und traditionelle Speisen – modern interpretiert – ein Comeback verdienen.

Die Profi-Köche vom Seminarhotel Schloss Hernstein setzen auch bei besonderen Anlässen und internationalen Veranstaltungen mit Erfolg auf die berühmte Österreichische Küche. Die besten Rezepte wurden im Schloss Hernstein Kochbuch für Sie zusammengefasst.
Lange Zutatenlisten sind auf essentielle, hochwertige Produkte reduziert – Layout und Bildsprache sind zum mühelosen Nachkochen auf das Wesentliche vereinfacht.
Ab jetzt kochen Sie Tafelspitz und Co mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts – die bunte Vielfalt der heimischen Küche wird anschaulich erklärt. Für Helden am Herd und alle die es werden wollen!

> findR *
Produktinformationen

Schloss Hernstein Kochbuch online kaufen

Die Publikation Schloss Hernstein Kochbuch - Einfach x raffiniert x köstlich von , ist bei KRAL erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Kochen, kueche, Profitipps, Regionalküche, Rezepte, Schloss Hernstein. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 19.9 EUR und in Österreich 19.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!