Warenkunde Brot von Geißler,  Lutz

Warenkunde Brot

Die 30 besten Brot- und Brötchenrezepte - Know-how - Traditionelles Backen - Brot-Mythen - Gesundheitsaspekte

Unser Grundnahrungsmittel Nr. 1 – Brot und Brötchen Nichts duftet köstlicher als frisch gebackenes Brot. Doch was essen wir da eigentlich – und wie wird es hergestellt? Gibt es gesundes und ungesundes Brot? Wie backe ich zu Hause leckeres Brot? Diese Warenkunde vereint das geballte Wissen der Stiftung Warentest mit dem Know-how von Deutschlands Brotguru Lutz Geißler. Antworten auf alle Fragen rund um das Grundnahrungsmittel Dieses Buch erklärt die Unterschiede zwischen handwerklichen Produkten und Supermarktware, nimmt die Inhaltsstoffe unter die Lupe, diskutiert den gesundheitlichen Mehrwert und gibt Tipps für ambitionierte Hobbybäcker. Bei einem Blick hinter die Kulissen kleiner Handwerksbetriebe und Großbäckereien lernen Sie, wie man Qualität erkennt. Zusätzlich räumt dieses Buch mit allen Brot-Mythen auf und erklärt, was es mit Gesundheitsversprechen und eventuellen Unverträglichkeiten in Sachen Brot auf sich hat. • Orientierung beim Einkauf: Was gutes Brot auszeichnet und wie Sie es erkennen • Zutaten und Zusatzstoffe: Mehl, Wasser, Salz, technische Enzyme – was wirklich in unserem Brot steckt • 30 Rezepte für Zuhause: Von Weizenmischbrot über Vollkorntoast bis Dinkelseelen Traditionelles Backen – ganz ohne chemische Hilfsmittel: Freuen Sie sich auf die 30 besten Brot- und Brötchen-Rezepte von Brotbackprofi Lutz Geißler.

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Produktinformationen

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Die Publikation Warenkunde Brot - Die 30 besten Brot- und Brötchenrezepte - Know-how - Traditionelles Backen - Brot-Mythen - Gesundheitsaspekte von ist bei Stiftung Warentest erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Aufbackbrötchen, Brot aus der Bäckerei, Brot backen, Brötchen, Brotkauf, Brotrezepte, Brotsorten, Brotunverträglichkeit, Chemie im Brot, frisch gebackenes Brot, gesundes Brot, Grundausstattung, Grundnahrungsmittel, gute Zutaten, Hefe, Inhaltsstoffe, Lebensmittel, Lutz Geißler, Malz, Mehl, Mehlsorten, Produktionsverfahren, Qualität erkennen, Rezepte, Sauerteig, Teigherstellung, traditionelles Backen ohne chemische Hilfsmittel, Unverträglichkeiten, Verbraucherfallen, Vollkorn gesünder als helles Brot?, Warenkunde, Was macht ein gutes Brot aus? Brot aus dem Supermarkt. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 14.99 EUR und in Österreich 14.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!