WILD UND HUND Exklusiv Nr. 39: Wild auf Feuer von Redaktion ,  Wild und Hund

WILD UND HUND Exklusiv Nr. 39: Wild auf Feuer

Der Grill- und Barbecueführer fürs "wilde" Grillen

Das Wildbret ein wertvolles Nahrungsmittel ist, wird kaum bestritten. Die meisten verbinden Wild allerdings mit Braten, Klößen, Rotkraut und Preiselbeeren. Schwerpunkt ist dafür eindeutig der Herbst. Doch seit einiger Zeit haben Köche und Gourmets weitere Jahreszeiten für Wildbret, das Frühjahr und den Sommer, entdeckt, und zwar wenn im Garten die Holzkohle raucht. WILD UND HUND hat mit seinem Spitzenkoch Karl-Josef Fuchs und den Grillspezialisten der Zeitschrift FIRE & FOOD in einem Exklusivheft alles wissenswert, knapp, informativ und gut bebildert zum Thema Grillen von Wild zusammengetragen. Ein Heft, das jeden Feinschmecker ansprechen wird! Inhalt: 100 Seiten

> findR *
Produktinformationen

WILD UND HUND Exklusiv Nr. 39: Wild auf Feuer online kaufen

Die Publikation WILD UND HUND Exklusiv Nr. 39: Wild auf Feuer - Der Grill- und Barbecueführer fürs "wilde" Grillen von ist bei Parey, P erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Gasgrill, Grillen, Grillsaison, Holzkohle, Jaeger, Kochanleitung, Nahrungsmittel, natur, Rezepte, Sommergrillen, Sonderheft, Spitzenkoch Karl-Josef Fuchs, wild, Wild grillen, WILD UND HUND Exklusiv, Wildbret, Wintergrillen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9 EUR und in Österreich 9.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!