Muffins – Vegane Versuchung

Muffins – Vegane Versuchung von Gugenberger-Wachtler,  Silke
Kleine Küchlein sind – im wahrsten Sinn des Wortes – in aller Munde. Egal ob süße Versuchung oder pikanter Genuss. Die Variationsmöglichkeiten für Muffins sind schier unendlich. Von süß bis pikant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Muffins lassen sich problemlos als Snack für die Schule oder Nervennahrung im Büro mitnehmen. Vegane Muffins sind ein Highlight auf Geburtstagspartys oder dem genüsslichen Sonntagsbrunch mit der Familie. Sie sind schnell und unkompliziert zubereitet. Sogar Kochmuffel können kulinarisch glänzen und ihren Liebsten wahre Gaumenfreuden bescheren. Gewürze, Früchte oder Gemüse verleihen auch sündhaften Küchlein gesundheitliche Pluspunkte. Auch das Auge isst mit: Süße Muffins mit liebevoller Dekoration lassen manches Herz höherschlagen. Silke Gugenberger-Wachtler gibt dem Leser mit „Muffins – Vegane Versuchung“ ein leichtes Kochbuch mit schnellen Rezepten in die Hand. Die einfachen und doch raffinierten Rezepte sind besonders für Veganer oder gesundheitsbewusste Menschen mit Unverträglichkeiten eine wertvolle Hilfe.
Aktualisiert: 2023-06-13
> findR *

Meine glutenfreie Hausmannskost

Meine glutenfreie Hausmannskost von Antholz,  Frauke, Gruber,  Tanja
Das neue Buch der erfolgreichen Glutenfrei-Bloggerin! - auf all das muss man mit Zöliakie verzichten. Oder doch nicht? Tanja Gruber, erfolgreiche Bloggerin und selbst Betroffene, zeigt wie man zubereiten kann und präsentiert für Jung und Alt! Außerdem: Zahlreiche Aus dem Buch: : von Semmelklößchensuppe bis Hirsesalat : Hackbraten, Käseknödel, Fisch & Gulasch : Kräutermarinade, Rotweinsoße & Co : wie Semmelknödel und Schupfnudeln : Germknödel, Kaiserschmarren, Zwetschgenknödel
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Einfach natürlich backen

Einfach natürlich backen von Keitel,  Sebastian, Strothe,  Carolin
Natürlich gut und gesünder backen mit Jamie Olivers liebsten deutschen Foodie Carolin Strothe! In ihrem Backbuch verrät sie einmalige Ideen für saisonale Kuchen, Torten, Kekse und mehr aus 100 Prozent natürlichen Zutaten – ohne raffinierten Zucker und Weizen und teilweise ohne Gluten, Ei oder Milch. Es gibt 70 schöne, kreative Backrezepte mit ganz viel Genuss, einer Extraportion Geschmack und garantiert keinen strengen Verboten. Inklusive Vorwort von Jamie Oliver höchstpersönlich! Gesündere Backrezepte wie Apfeltarte, Beerenpizza, Oats-Muffins oder Bananenbrot wurden mit viel Leidenschaft entwickelt und entstehen aus Mehlalternativen, Urgetreide und natürlicher Süße. Beim Anblick dieser Kreationen bekommt jeder Lust, gesünder zu backen – fantastische Farben, saftiges Obst, aromatische Gemüse, fluffig-vollwertige Teige! Dazu gibt’s Grundrezepte, jede Menge Infos zu Saisonalität und Regionalität oder zu Obst- und Gemüsesorten sowie zu essbaren Blüten und natürlichem Färben. In vier jahreszeitlich inspirierten Kapiteln, warten die gesünderen Backrezepte darauf, entdeckt zu werden: Fliederduft im Frühling, Obstgarten-Feeling im Sommer, ein voller Erntekorb im Herbst und Ofenwärme im Winter ... Kein Wunder, dass Starkoch Jamie Oliver von Carolin Strothe so begeistert ist. Sie ist international prämierte Fotografin (ASMP »Taste 2018«), Artdirector, Foodstylistin und Autorin. Nebenbei schreibt sie den durch den »German Food Blog Contest 2018« ausgezeichneten und stylishen Food-Blog www.frauherzblut.de. Jamie lobt sie vor allem für ihren einzigartigen Fotostil – er gilt als ihr allergrößter Fan. Nun veröffentlicht Carolin Strothe gemeinsam mit ihrem Mann Sebastian Keitel, der Markenstratege und Digitaldesigner ist, ein gemeinsames Backbuch. Seit Kindesbeinen an verbindet die beiden eine starke Naturbezogenheit, ihre Vorliebe, gesünder zu kochen und zu backen, und das Swingtanzen. Wie wunderbar einfallsreich diese beiden kreativen Köpfe sind, zeigen sie in ihrem gemeinsamen Backbuch. Sie beweisen: Wer sich gesünder ernähren möchte, muss deshalb trotzdem nicht gänzlich auf Süßes verzichten!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Muffins – Vegane Versuchung

Muffins – Vegane Versuchung von Gugenberger-Wachtler,  Silke
Kleine Küchlein sind – im wahrsten Sinn des Wortes – in aller Munde. Egal ob süße Versuchung oder pikanter Genuss. Die Variationsmöglichkeiten für Muffins sind schier unendlich. Von süß bis pikant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Muffins lassen sich problemlos als Snack für die Schule oder Nervennahrung im Büro mitnehmen. Vegane Muffins sind ein Highlight auf Geburtstagspartys oder dem genüsslichen Sonntagsbrunch mit der Familie. Sie sind schnell und unkompliziert zubereitet. Sogar Kochmuffel können kulinarisch glänzen und ihren Liebsten wahre Gaumenfreuden bescheren. Gewürze, Früchte oder Gemüse verleihen auch sündhaften Küchlein gesundheitliche Pluspunkte. Auch das Auge isst mit: Süße Muffins mit liebevoller Dekoration lassen manches Herz höherschlagen. Silke Gugenberger-Wachtler gibt dem Leser mit „Muffins – Vegane Versuchung“ ein leichtes Kochbuch mit schnellen Rezepten in die Hand. Die einfachen und doch raffinierten Rezepte sind besonders für Veganer oder gesundheitsbewusste Menschen mit Unverträglichkeiten eine wertvolle Hilfe.
Aktualisiert: 2023-05-13
> findR *

Vegane Versuchung

Vegane Versuchung von Emme,  Miriam, Friedl,  Daniela
Frische Beeren, cremige Sahne und zartschmelzende Schokolade ... Von herzhaften Donuts über knackige Müsliriegel bis hin zu himmlischen Festtagstorten - jedes Schleckermäulchen wird fündig. Die veganen Leckereien kommen ohne Soja und Weizen aus und lassen dennoch keine Wünsche offen. Für alle, die das süße Glück gerne auch teilen, gibt es kreative Verpackungsanleitungen zum Selbermachen.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Alles ohne Mehl

Alles ohne Mehl von Schmedes,  Christa
Glutenfrei Brot backen – das Kochbuch für alle, die auf Gluten verzichten müssen! Alles ohne Mehl kommt all denjenigen zugute, die kein Gluten vertragen oder auf Weizen, Dinkel und Roggen verzichten wollen. Neben Allergien sind Unverträglichkeiten und auch kreativer Ehrgeiz Gründe, kein Haushaltsmehl einzusetzen. Christa Schmedes zeigt in ihrem neuen Buch zum Thema glutenfrei backen, dass Sie trotzdem kreativ in der Küche Brot, Kuchen und Gebäck backen können. Klassische Rezepte ohne Gluten Ein feiner Apfelkuchen im Herbst, spanischer Mandelkuchen im Sommer und Hefezopf zum Sonntagsfrühstück sind etwas Feines. Die Varianten im Buch zeichnen sich durch Backen ohne Schnickschnack aus und verwenden Buchweizenmehl, gemahlene Nüsse sowie Mehl aus Pseudogetreide und Reis. Freuen Sie sich auf diese Rezepte: - Käsekuchen, Ricotta-Mandel-Kuchen und Cheesecake für cremigen Genuss - Zitronentarte, Orangenkuchen und Heidelbeer-Muffins für Obstfans - Rüblikuchen, Schokoladenkuchen und Marmorkuchen für ganz klassischen GenussGlutenfrei Brot und Herzhaftes backen Auch Tartes, Quiche, Flammkuchen und Pizza gehören oftmals nichts mehr in das Repertoire von Zöliakie-Patienten.  Auch hierfür hat Christa Schmedes die Lösung, denn sie zaubert Brote, Hefezopf, Brötchen, Waffeln und Pancakes mit tollen Mehl-Alternativen. So kommen z.B. Lupinenmehl, glutenfreies Hafermehl, Teffmehl aber auch viel geraspeltes Obst und Gemüse zum Einsatz. Probieren Sie unbedingt: - Buchweizen-Chia-Brötchen und ein leckeres Nussbrot, um endlich wieder Abendbrot essen zu können - Süßkartoffelwaffeln und Sesamfladen für den kleinen Hunger und als Snack - Spinatpastete, Pizza und Flammkuchen, die satt und glücklich machenBacken macht Freude – ganz ohne Gluten Im letzten Kapitel des Kochbuches stellt die Autorin besondere Rezepte für viele Anlässe vor. Zum Beispiel für Geburtstagsfeiern, Partys und den nächsten Brunch mit Gästen. Käse-Sahne-Torte landet genauso auf dem Tisch wie vier köstliche Rezepte für Weihnachtsgebäck. Die Ideen im Buch überzeugen zu jeder Saison und versorgen Sie das ganze Jahr über mit leckeren Backwaren.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

MEIN LEBEN OHNE GLUTEN

MEIN LEBEN OHNE GLUTEN von Lang,  Jürgen
Der Journalist Jürgen Lang ist Mitte 40, als ihm sein Körper durch immer stärker werdende Schmerzen und Einschränkungen der Bewegung mitteilt, dass etwas nicht stimmt. Ein halbes Jahr dauert es, bis der Verursacher gefunden wird: eine glutenbedingte Autoimmunerkrankung – eine Zöliakie. Das Essen und Trinken von Lebensmitteln, die Gluten enthalten – das schädliche Gluten kommt unter anderem in Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste und Hafer vor – hat die Gesundheit beeinträchtigt. Da es gegen die Zöliakie keine Medikamente gibt, führt der einzige Weg zurück in ein symptom- und beschwerdefreies Leben über eine strikt einzuhaltende lebenslange glutenfreie Diät, bei der alle Lebensmittel aus und mit einem glutenhaltigen Getreide konsequent zu meiden sind. Den Weg zu nehmen, ist durchaus anspruchsvoll, da zum einen nicht nur die Ernährung um-, sondern auch die Teilnahme am gesellschaftlichen Leben auf den Kopf gestellt wird und zum anderen glutenfreie Lebensmittel nicht frei von Gluten sein müssen. Doch wie viel Gluten steckt in welchem Lebensmittel? Wie kann ich Gluten in einer Speise oder einem Getränk entdecken? Wo kann ich noch essen gehen? Was muss ich tun, um nicht ausgegrenzt zu werden oder mich ausgegrenzt zu fühlen? Jürgen Lang erzählt in seinem Selbsthilferatgeber für Menschen mit Zöliakie oder Glutensensitivität von seinem Weg in das Leben ohne Gluten, klärt über die Wirkung von Gluten und das Funktionieren der glutenfreien Diät auf und verrät Tipps, wie es sich ohne Einbußen bei der Lebensqualität gut sicher glutenfrei leben lässt.
Aktualisiert: 2021-11-01
> findR *

MEIN LEBEN OHNE GLUTEN

MEIN LEBEN OHNE GLUTEN von Lang,  Jürgen
Der Journalist Jürgen Lang ist Mitte 40, als ihm sein Körper durch immer stärker werdende Schmerzen und Einschränkungen der Bewegung mitteilt, dass etwas nicht stimmt. Ein halbes Jahr dauert es, bis der Verursacher gefunden wird: eine glutenbedingte Autoimmunerkrankung – eine Zöliakie. Das Essen und Trinken von Lebensmitteln, die Gluten enthalten – das schädliche Gluten kommt unter anderem in Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste und Hafer vor – hat die Gesundheit beeinträchtigt. Da es gegen die Zöliakie keine Medikamente gibt, führt der einzige Weg zurück in ein symptom- und beschwerdefreies Leben über eine strikt einzuhaltende lebenslange glutenfreie Diät, bei der alle Lebensmittel aus und mit einem glutenhaltigen Getreide konsequent zu meiden sind. Den Weg zu nehmen, ist durchaus anspruchsvoll, da zum einen nicht nur die Ernährung um-, sondern auch die Teilnahme am gesellschaftlichen Leben auf den Kopf gestellt wird und zum anderen glutenfreie Lebensmittel nicht frei von Gluten sein müssen. Doch wie viel Gluten steckt in welchem Lebensmittel? Wie kann ich Gluten in einer Speise oder einem Getränk entdecken? Wo kann ich noch essen gehen? Was muss ich tun, um nicht ausgegrenzt zu werden oder mich ausgegrenzt zu fühlen? Jürgen Lang erzählt in seinem Selbsthilferatgeber für Menschen mit Zöliakie oder Glutensensitivität von seinem Weg in das Leben ohne Gluten, klärt über die Wirkung von Gluten und das Funktionieren der glutenfreien Diät auf und verrät Tipps, wie es sich ohne Einbußen bei der Lebensqualität gut sicher glutenfrei leben lässt.
Aktualisiert: 2021-11-01
> findR *

Meine glutenfreie Hausmannskost

Meine glutenfreie Hausmannskost von Antholz,  Frauke, Gruber,  Tanja
Das neue Buch der erfolgreichen Glutenfrei-Bloggerin! - auf all das muss man mit Zöliakie verzichten. Oder doch nicht? Tanja Gruber, erfolgreiche Bloggerin und selbst Betroffene, zeigt wie man zubereiten kann und präsentiert für Jung und Alt! Außerdem: Zahlreiche Aus dem Buch: : von Semmelklößchensuppe bis Hirsesalat : Hackbraten, Käseknödel, Fisch & Gulasch : Kräutermarinade, Rotweinsoße & Co : wie Semmelknödel und Schupfnudeln : Germknödel, Kaiserschmarren, Zwetschgenknödel
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *

Kochen und Backen mit Buchweizen

Kochen und Backen mit Buchweizen von Luber,  Katrin
Hunger? Lust auf Pizza, Pasta und zum Nachtisch einen Schokomuffin? Läuft ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Der Magen fängt an zu knurren? In diesem Buch finden Sie leckere Rezepte, die alle Gelüste befriedigen und das vegan und glutenfrei! Ohne Superfoods oder bei Vollmond gepflückten Beeren aus Übersee, für die man erst seine Niere verkaufen muss! Die Zutaten bekommen Sie in jedem Supermarkt! Die Autorin lebt seit sieben Jahren vegan, seit anderthalb Jahren getreidefrei und verrät hier ihre persönlichen Tricks, wie man genussvoll schlemmen kann und nichts vermisst! Versprochen! Sie ist nämlich selbst total verfressen und ein Genussmensch. Freuen Sie sich auf Pizza, Pasta, Ravioli, Quiche, Tarte, Muffins, Pancakes und viele andere Köstlichkeiten aus Buchweizen. Leckere Rezepte mit viel Wissen über das jahrhundertealte Lebensmittel Buchweizen, inklusive Fakten aus aktuellen Studien. Nicht nur ein Kochbuch, sondern ein wertvoller Ratgeber für eine glutenfreie und vegane gesunde Ernährung!
Aktualisiert: 2022-04-27
> findR *

Alles ohne Mehl

Alles ohne Mehl von Schmedes,  Christa
Glutenfrei Brot backen – das Kochbuch für alle, die auf Gluten verzichten müssen! Alles ohne Mehl kommt all denjenigen zugute, die kein Gluten vertragen oder auf Weizen, Dinkel und Roggen verzichten wollen. Neben Allergien sind Unverträglichkeiten und auch kreativer Ehrgeiz Gründe, kein Haushaltsmehl einzusetzen. Christa Schmedes zeigt in ihrem neuen Buch zum Thema glutenfrei backen, dass Sie trotzdem kreativ in der Küche Brot, Kuchen und Gebäck backen können. Klassische Rezepte ohne Gluten Ein feiner Apfelkuchen im Herbst, spanischer Mandelkuchen im Sommer und Hefezopf zum Sonntagsfrühstück sind etwas Feines. Die Varianten im Buch zeichnen sich durch Backen ohne Schnickschnack aus und verwenden Buchweizenmehl, gemahlene Nüsse sowie Mehl aus Pseudogetreide und Reis. Freuen Sie sich auf diese Rezepte: - Käsekuchen, Ricotta-Mandel-Kuchen und Cheesecake für cremigen Genuss - Zitronentarte, Orangenkuchen und Heidelbeer-Muffins für Obstfans - Rüblikuchen, Schokoladenkuchen und Marmorkuchen für ganz klassischen GenussGlutenfrei Brot und Herzhaftes backen Auch Tartes, Quiche, Flammkuchen und Pizza gehören oftmals nichts mehr in das Repertoire von Zöliakie-Patienten.  Auch hierfür hat Christa Schmedes die Lösung, denn sie zaubert Brote, Hefezopf, Brötchen, Waffeln und Pancakes mit tollen Mehl-Alternativen. So kommen z.B. Lupinenmehl, glutenfreies Hafermehl, Teffmehl aber auch viel geraspeltes Obst und Gemüse zum Einsatz. Probieren Sie unbedingt: - Buchweizen-Chia-Brötchen und ein leckeres Nussbrot, um endlich wieder Abendbrot essen zu können - Süßkartoffelwaffeln und Sesamfladen für den kleinen Hunger und als Snack - Spinatpastete, Pizza und Flammkuchen, die satt und glücklich machenBacken macht Freude – ganz ohne Gluten Im letzten Kapitel des Kochbuches stellt die Autorin besondere Rezepte für viele Anlässe vor. Zum Beispiel für Geburtstagsfeiern, Partys und den nächsten Brunch mit Gästen. Käse-Sahne-Torte landet genauso auf dem Tisch wie vier köstliche Rezepte für Weihnachtsgebäck. Die Ideen im Buch überzeugen zu jeder Saison und versorgen Sie das ganze Jahr über mit leckeren Backwaren.
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *

Nonna hat immer Kuchen

Nonna hat immer Kuchen von Lind,  Danica
Nonna hat immer Kuchen – 42 Rezepte oder einfach eine andere Anleitung zum Glück Ein Backbuch mit den weizenfreien Kuchen- und Torten-Rezepten des Café Linds aus Berlin-Schöneberg – ausgezeichnet mit dem „blauen Engel“ für Druckprodukte. »Nonna hat immer Tuchen« – Jonas ist drei Jahre alt und sich seiner Sache sicher. Nonna hatte schließlich ein Café und damit ist das mit dem Kuchen eine sichere Bank. Dass aus dem »T« irgendwann ein »K« wird, ist ziemlich sicher. Inzwischen hat Nonna, die für alle anderen Danica Lind heißt und bis Dezember 2018 das Café Linds in Berlin-Schöneberg geführt hat, ein Backbuch aus den Kuchen- und Torten-Rezepten des Cafés gemacht. Die Rezepte im Backbuch haben eines gemeinsam: Sie sind bestens erprobt und im Laufe der Jahre stetig verbessert worden. Von einfach und schnell gemacht bis wirklich fortgeschritten – mit diesem Buch können alle backen. Und alle können essen: Alle Rezepte sind weizenfrei. Viele Rezepte sind vegan, laktosefrei, glutenfrei, ohne Ei – manchmal auch in Kombination. Hergestellt wurde das Backbuch, das mit dem „Blauen Engel“ für Druckprodukte ausgezeichnet ist, und damit klimafreundlich und umweltschonend produziert wurde, im DBM Druckhaus-Berlin-Mitte.
Aktualisiert: 2020-01-23
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema weizenfrei

Sie suchen ein Buch über weizenfrei? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema weizenfrei. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema weizenfrei im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema weizenfrei einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

weizenfrei - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema weizenfrei, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter weizenfrei und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.