Essen Geht Aus!2020
Jetzt beginnen die Goldenen Zwanziger! Und ESSEN GEHT AUS wird volljährig. Die nunmehr 18. Ausgabe des Food-Magazins zeigt auf 140 Seiten die ganze Vielfalt der Essener Gastronomie und die Highlights aus der Umgebung. Über 200 Adressen wurden ausgewählt, werden beschrieben, kategorisiert und eingeordnet. Darunter gut 120 Restaurants vor allem aus Essen, aber auch die besten aus Mülheim, Oberhausen und dem Bereich Emscher-Lippe. Neben den Restaurants wurden auch Hot Spots gefunden, coole Anbieter von Fancy Fast Food und Feinkost, genauso wie Eisdielen und Cafés, sowie Bars, Clubs und Kneipen.
Die Reportagen der Ausgabe beleuchten besondere Orte: Wir besuchten für 24 Stunden das ehrwürdige Schlosshotel Hugenpoet und schauen dort hinter die Kulissen des Fünf-Sterne-Hotels. Auch das neue kulinarische Konzept Chefs & Butchers im Löwental wird porträtiert. Großes Thema in dieser Ausgabe ist ferner die alkoholfreie Menübegleitung, die von Knut Hannappel und Tobias Weyers in Essen-Horst innovativ und kulinarisch aufsehenerregend präsentiert wird.
ESSEN GEHT AUS! 2020 ist ein ebenso informativer wie unterhaltsamer Begleiter für den kulinarisch interessierten Ruhrgebietler geworden.