Lernmenü
Rezeptbüchlein für Medizinberufe
Sybille Disse
Probieren Sie kulinarische und schmackhafte Lernrezepte. Lecker und abwechslungsreich von A – Z. Ziel der kleinen Gourmetexpedition: den Weg zum Lernziel genießen. Hierbei verwenden wir die besten Zutaten, legen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. In diesem Büchlein erwarten Sie innovatives Lernen mit kreativer Zubereitung und viel Humor.
Erleben Sie eine kulinarische Reise und lernen dabei die Kniffe der Grundlagenküche für Therapeuten, Berater und Coaches kennen. Alle Rezepte in diesem Büchlein sind Schritt für Schritt erklärt. Ein ausführlicher Ratgeberteil, der viele Tipps und Tricks verrät, garantiert den ultimativen Lernerfolg.
BUCHFORM:
Format: DIN A4 hoch
Einband: weiße Leinenstruktur (Karton, 1,75 mm)
Papier: hochweiß (100 g/m²)
ZUSÄTZLICH ZUM DOWNLOAD:
E-Book (pdf-Dokument)
INHALTSANGABE:
Vorwort
Was wir vom Kochen und Backen lernen können
Hobbykoch werden
Die lieben Kalorien
In der Küche
Der wichtigste Platz im Haus: die Küche
Küchenwerkzeug & -geräte
Die wichtigsten Zutaten
Zubereitung
Vorbereitungscheck
Hinweise zum Lernen
Rezeptteil
Theorie & Praxis
Eine bessere Art zu lernen
Getränke
Frühstück
Zwischenmahlzeiten
Mittagessen
Desserts
Kekse, Kuchen und Torten
Abendessen
Knabbern und Snacks
Rohkost
Unterwegs
Die Sportler- & Fitnessküche
Schlemmen an Feier- & Festtagen
Grundrezepte
Individuell Lernen in einer vereinheitlichenden Welt
Leitlinien
Essen damals und heute
Der gedeckte Tisch
Was wir vom Essen lernen können
Wie hungrig bist Du?
Wann möchtest Du lernen?
Wann was lernen?
Kaffeeklatsch
Glossar
Register