Durch Methoden der molekularen Sensorik wurden 15 phenolische Bitter- und Scharfstoffe aus nativem Olivenöl extra isoliert und mittels Massenspektrometrie und Kernresonanzspektroskopie strukturell charakterisiert. Des Weiteren wurde die chemische Zusammensetzung der verbleibenden oralen Lipidfilme nach dem Verzehr von Speiseölen untersucht. Um die Bedeutung der fettigen Mundbelegung für die Fett-Perzeption zu studieren wurde mittels in-mouth-Fluoreszenzmessung die Ausbildung oraler Lipidfilme auf der Zunge analysiert.
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Produktinformationen
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ISBN-10
3843950008
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GTIN-13
9783843950008
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Erscheinungstermin
2022-03-20
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Sprache
ger
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Genre-Code
1650
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Letzte Bearbeitung
2022-12-30
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Produktart
BC
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Schlüsselwörter
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Verleger
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Genre
Charakterisierung der Bitter- und Scharfstoffe in nativem Olivenöl extra und Untersuchungen zur Ausbildung oraler Lipidfilme beim Verzehr online kaufen
Die Publikation Charakterisierung der Bitter- und Scharfstoffe in nativem Olivenöl extra und Untersuchungen zur Ausbildung oraler Lipidfilme beim Verzehr von
Silvija Abakuks ist bei Dr. Hut erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bitterstoffe, Olivenoel, Scharfstoffe.
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