Behr’s Jahrbuch 2023 Gemeinschaftsgastronomie
Themen - Trends - Termine
Kerstin Dieter, Marcus Dörr, Thomas Dr. Reiche, Ursula Fischer, Sibylle Herbst, Sebastian Junge, Rolf Leicher, Klaus Meyer, Walther Prof. Dr. Heeschen, Oliver Schlupp, Rainer Weidler
Darüber hinaus gilt es, die rechtlichen Vorgaben sowie die hohen Erwartungen Ihrer Gäste auch in 2023 zu erfüllen. Dieses Jahrbuch unterstützt Sie dabei. Es gibt Ihnen einen Überblick über aktuelle Themen und Entwicklungen aus der Gemeinschaftsgastronomie, damit Sie auch in Zukunft für begeisterte Gäste und so für ein stabiles Geschäft sorgen. Diese und weitere Themen warten auf Sie:
• Wie Sie mit einfachen Schritten Ihr Zeitmanagement optimieren.
• Wie Sie Ihre Pausen richtig gestalten, um die Wirkung zu maximieren.
• Was Sie als Verantwortlicher beachten müssen, wenn Sie Reste von Lebensmitteln spenden möchten.
• Welche exotische Delikatesse als Fleischalternative betrachtet wird und damit ein erheblicher Teil zum Klimaschutz beigetragen werden kann.
• Warum Hülsenfrüchte in der Küche wahre Alleskönner sind.
• Wie Sie Schädlinge mit neuen Lösungsansätzen effektiv und erfolgreich bekämpfen.
• Wie Sie sich für einen nachhaltigen Reinigungsprozess richtig aufstellen.
• Welche technischen Lösungen der modernen Küchentechnik Ihnen den Arbeitsalltag erheblich erleichtern.
• Welche Änderungen es bei den DIN-Normen in 2022 gegeben hat und welche in 2023 zu erwarten sind.
Profitieren Sie von den Beiträgen rund um die Themen Ernährung, Hygiene, Management und Recht und legen Sie den Grundstein, um die Aufgaben des gastronomischen Alltags auch in Zukunft erfolgreich zu bewältigen.