Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken von Gigl,  Michael

Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken

Im Rahmen der Arbeit wurde der Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken während der Lagerung in geschlossenen Systemen, wie z.B. Thermosflaschen auf molekularer Ebene untersucht.

Mit Hilfe von humansensorischen Experimenten, quantitativer NMR-Spektroskopie und holistischen UPLC-TOF-MS Screenings konnte ein ganzheitliches Bild lagerungsbedingter Reaktionen und deren Auswirkungen auf die sensorischen Eigenschaften von Kaffeegetränken gewonnen werden.

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Die Publikation Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken von ist bei Dr. Hut erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Aromaänderungen, Kaffee, Molekulare Sensorik. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 72 EUR und in Österreich 74.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!