Top Prüfung Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann – 400 Übungsaufgaben für die Abschlussprüfung
Aufgaben inkl. Lösungen für eine effektive Prüfungsvorbereitung auf die Abschlussprüfung
Claus-Günter Ehlert
Dieses Buch dient zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann. Die Fragen sind – wie bei der schriftlichen Prüfung – in programmierter und in offener Form gestellt. Sie können sich mit diesem Buch gezielt und effektiv auf mögliche Fragen vorbereiten und Schwachstellen in Ihrem Wissen aufdecken.
Es werden alle 3 Prüfungsbereiche der schriftlichen Prüfung abgedeckt. Die Übungsaufgaben sind in praktischen Blöcken zu 10 – 15 Fragen aufgeteilt. Sie können immer einen Aufgabenblock bearbeiten und dann mit den Lösungen vergleichen
Inhalt:
I. Restaurantorganisation – 140 Fragen
II. Service – 140 Fragen
III. Wirtschafts- und Sozialkunde – 120 Fragen