Lernfelder der Bäckerei. Produktion von Schünemann,  Claus

Lernfelder der Bäckerei. Produktion

Praxis-Theorie-Lehrbuch für die Berufsausbildung zum Bäcker/Bäckerin

Unser Lehrbuch für Auszubildende zum Bäcker/-in umfasst 512 durchgehend farbige Seiten mit vielen Abbildungen.
Es werden alle 13 Lernfelder der Ausbildung behandelt. Ergänzt wird das Lehrbuch durch die Medialinks.

> findR *
Produktinformationen

Lernfelder der Bäckerei. Produktion online kaufen

Die Publikation Lernfelder der Bäckerei. Produktion - Praxis-Theorie-Lehrbuch für die Berufsausbildung zum Bäcker/Bäckerin von ist bei Gilde-Verlagsservice erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Baecker, Konditor, Lehrbuch. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 46.8 EUR und in Österreich 48.2 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!