Bei Ausgrabungen auf dem Areal des römerzeitlichen Gutshofes in Neftenbach (vgl. dazu auch die Monographie 31) kam am 16. Dezember 1986 eine Bronzekanne zum Vorschein, die 1243 zu einem Klumpen zusammenkorrodierte Silbermünzen enthielt. Die Münzen wurden sorgfältig geborgen, dokumentiert und interdisziplinär ausgewertet. Die Münzen stammen aus der Zeit des Septimius Severus (193–212 n.Chr.) bis Postumus (260–269 n.Chr.).
Im ersten Teil der Publikation wird der archäologische Kontext zum Schatzfund umrissen, der Befund ausführlich erörtert, die zugehörigen Funde werden mittels Katalog und Tafeln vorgelegt.
Der zweite Teil gilt dem eigentlichen Münzhort, den Münzen und dem Fundgefäss samt seinen botanischen Resten. Analysen der Metallzusammensetzung von 265 Münzen vermitteln Aufschlüsse über den Zerfall der römischen Silberwährung im 3. Jh. n.Chr.
Im Tafelteil sind sämtliche Münzen mit Vorder- und Rückseite abgebildet.
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *
Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.
In ihrem neuen Buch zum Thema versammelt Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen ihre schönsten Klassiker, zeitgemäss aufgefrischt und nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen viele neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen.
Perfektes und unkompliziertes Fleischgaren nach der bewährten Art von Annemarie Wildeisen. Mit vielen praktischen Tipps, Varianten und Rezepten für passende Saucen.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
In süssen Genüssen schwelgen!
In diesem ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch stellen Bestsellerautorin Annemarie Wildeisen und ihre Tochter Florina Manz, gelernte Köchin und Pâtissière, eine verführerische Auswahl süsser Gaumenfreuden vor: zart-schmelzend und cremig, erfrischend und fruchtig, eisgekühlt und herzhaft warm.
Sämtliche wichtigen Grundzubereitungen der Dessertküche werden Schritt für Schritt erklärt und im Bild gezeigt, und die detailgenau beschriebenen Rezepte - alle grosszügig bebildert - sorgen für perfektes Gelingen. Dazu verraten die beiden Köchinnen zu jedem Rezept ihre persönlichen Tipps, Tricks und ihre liebsten Variationen.
Ein Muss für alle Liebhaber und Liebhaberinnen der süssen Küche!
Aktualisiert: 2019-12-17
> findR *
Das Kochbuch für ein ganzes Küchenjahr
Mit 365 Rezepten für die 365 Tage des Jahres begleitet die Schweizer Kochfachfrau und Bestsellerautorin Annemarie Wildeisen durch das Küchenjahr. Damit ist die Frage: 'Was koche ich heute?' ein für alle Mal beantwortet. Geordnet nach den zwölf Monaten des Jahres findet man schnelle Alltagsrezepte genauso wie saisonale Spezialitäten und besondere Festtagsrezepte – Gerichte, die ganz einfach allen schmecken. Ergänzt werden die Rezepte durch viele Tipps aus der langen Kocherfahrung der Autorin, Informationen zur Warenkunde und persönliche Notizen.
Aktualisiert: 2019-12-17
> findR *
Aktualisiert: 2019-12-11
> findR *
Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt. Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte, zusammengestellt zu 30 attraktiven, unkomplizierten Gästemenüs, die sich weitgehend vorbereiten lassen - sodass man sich dann entspannt seinen Gästen widmen kann. Mit detailliertem Arbeitsplan zu jedem Menü sowie vielen praktischen Tipps und informativen Hinweisen aus der Küchenpraxis. Entspannte Gästeküche: 90 Rezepte in 30 Menüs zum Vorbereiten.
Aktualisiert: 2019-12-11
> findR *
Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt. Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte, zusammengestellt zu 30 attraktiven, unkomplizierten Gästemenüs, die sich weitgehend vorbereiten lassen - sodass man sich dann entspannt seinen Gästen widmen kann. Mit detailliertem Arbeitsplan zu jedem Menü sowie vielen praktischen Tipps und informativen Hinweisen aus der Küchenpraxis. Entspannte Gästeküche: 90 Rezepte in 30 Menüs zum Vorbereiten.
Aktualisiert: 2019-12-11
> findR *
Ein zartes Stück Fleisch will perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das Garen bei Niedertemperatur. Nach mehreren, äusserst erfolgreichen Kochbüchern zu diesem Thema fasst Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch ihre immense Erfahrung, aber auch neue Erkenntnisse zum sanften Garen von Fleisch zusammen. Und weil zu einem guten Stück Fleisch auch eine perfekte Sauce gehört, zeigt sie zudem Schritt für Schritt die Zubereitung der wichtigsten Grundsaucen und ihre Abwandlungen. Sämtliche Rezepte werden in grosszügigen, erstklassigen Fotos gezeigt, ergänzt durch viele Tipps und Tricks aus der langjährigen Kochpraxis.
Aktualisiert: 2019-12-11
> findR *
Über 650 TV-Sendungen hat Annemarie Wildeisen inzwischen präsentiert. Für ihr neues Buch hat sie daraus eine Auswahl von 100 Rezepten zusammengestellt, die ganz schnell zuzubereiten sind. Rezepte mit einfachen, aber guten Zutaten, nichts Extravagantes, kein Schickimicki, nichts besonders Exotisches - feine, unkomplizierte Gerichte im unverwerchselbaren Wildeisen-Stil!
Die Rezepte sind nach dem Zeitaufwand, den sie erfordern, bis das Gericht auf dem Tisch steht, in drei Kategorien eingeteilt: 15 Minuten, 25 Minuten oder 35 Minuten. Auch wer einen dicht gedrängten Terminkalender hat, zaubert damit immer wieder ein kleines Gourmetessen auf den Tisch, ohne viel Aufwand mit frischen und saisonalen Zutaten gekocht.
Dazu gibt es viele nützliche Tipps und Variationsmöglichkeiten sowie praktische Angaben zur Anpassung der Rezepte für den Kleinhaushalt, für 2 Personen beziehungsweise 1 Person.
Aktualisiert: 2021-09-01
> findR *
Ein zartes Stück Fleisch will perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das Garen bei Niedertemperatur. Nach mehreren, äusserst erfolgreichen Kochbüchern zu diesem Thema fasst Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch ihre immense Erfahrung, aber auch neue Erkenntnisse zum sanften Garen von Fleisch zusammen. Und weil zu einem guten Stück Fleisch auch eine perfekte Sauce gehört, zeigt sie zudem Schritt für Schritt die Zubereitung der wichtigsten Grundsaucen und ihre Abwandlungen. Sämtliche Rezepte werden in grosszügigen, erstklassigen Fotos gezeigt, ergänzt durch viele Tipps und Tricks aus der langjährigen Kochpraxis.
Aktualisiert: 2023-03-10
> findR *
Fürs Familienfest eine Schokoladenmousse-Torte, die alle begeistert? Zum Brunch saftige Speck-Mandel-Brötchen mit Sauerrahm? Und wie war noch mal das Grundrezept für Brandteig? Bestsellerautorin Annemarie Wildeisen und ihre Tochter Florina Manz, gelernte Köchin und Pâtissière, stellen in ihrem neuen Backbuch über 130 ihrer Liebglingsrezepte für süsses und pikantes Gebäck vor: beliebte Klassiker, die schönsten Früchtekuchen, festliche Torten, feine Begleiter zu Tee und Kaffee, originelle Ideen für pikantes Gebäck, knusprige Brote und Brötchen und natürlich auch die besten traditionellen und neuen Guetzli. Die wichtigsten Grundzubereitungen werden ausführlich Schritt für Schritt erklärt, und sämtliche Rezepte sind fotografiert.
Aktualisiert: 2023-03-10
> findR *
Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt.
Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte, zusammengestellt zu 30 attraktiven, unkomplizierten Gästemenüs, die sich weitgehend vorbereiten lassen - sodass man sich dann entspannt seinen Gästen widmen kann. Mit detailliertem Arbeitsplan zu jedem Menü sowie vielen praktischen Tipps und informativen Hinweisen aus der Küchenpraxis.
Entspannte Gästeküche: 90 Rezepte in 30 Menüs zum Vorbereiten.
Aktualisiert: 2023-02-28
> findR *
Bei uns in der Schweiz sind Risotto und Pasta beliebte Beilagen, in Italien werden sie oft als erster Hauptgang serviert. Wir setzen die Klassiker aus dem Süden mal traditionell, öfter aber überraschend neu in Szene - so haben sie die Hauptrolle in jedem Menü durchaus verdient.
Aktualisiert: 2021-07-15
> findR *
Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.
In ihrem neuen Buch zum Thema versammelt Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen ihre schönsten Klassiker, zeitgemäss aufgefrischt und nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen viele neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen.
Perfektes und unkompliziertes Fleischgaren nach der bewährten Art von Annemarie Wildeisen. Mit vielen praktischen Tipps, Varianten und Rezepten für passende Saucen.
Aktualisiert: 2022-10-27
> findR *
Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt.
Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte, zusammengestellt zu 30 attraktiven, unkomplizierten Gästemenüs, die sich weitgehend vorbereiten lassen - sodass man sich dann entspannt seinen Gästen widmen kann. Mit detailliertem Arbeitsplan zu jedem Menü sowie vielen praktischen Tipps und informativen Hinweisen aus der Küchenpraxis.
Entspannte Gästeküche: 90 Rezepte in 30 Menüs zum Vorbereiten.
Aktualisiert: 2018-02-01
> findR *
Fisch und Meeresfrüchte lieben im Trend, sie sind leicht und gesund, und dennoch fehlt vielen Menschen die nötige Erfahrung und das Wissen, sie richtig zuzubereiten.
Mit einer Schiffsladung voll guter Rezepte und wertvoller Informationen wird das Fischkochen zum Kinderspiel. Das Buch enthält die ganze Palette an Fisch aus See und Meer, Muscheln und Krustentieren, dazu 110 Rezepte aus der bewährten Küche von Annemarie Wildeisen.
Eine grosse Warenkunde stellt die wichtigsten Fische und Meeresfrüchte von Aal bis Zander in Kurzporträts vor, gibt Auskunft über die jeweils ideale Zubereitungsart und vermerkt, durch welche anderen Sorten sie sich notfalls ersetzen lassen. Mit vielen praktischen Tipps und verführerischen Fotos.
Aktualisiert: 2020-12-24
> findR *
Bei Ausgrabungen auf dem Areal des römerzeitlichen Gutshofes in Neftenbach (vgl. dazu auch die Monographie 31) kam am 16. Dezember 1986 eine Bronzekanne zum Vorschein, die 1243 zu einem Klumpen zusammenkorrodierte Silbermünzen enthielt. Die Münzen wurden sorgfältig geborgen, dokumentiert und interdisziplinär ausgewertet. Die Münzen stammen aus der Zeit des Septimius Severus (193–212 n.Chr.) bis Postumus (260–269 n.Chr.).
Im ersten Teil der Publikation wird der archäologische Kontext zum Schatzfund umrissen, der Befund ausführlich erörtert, die zugehörigen Funde werden mittels Katalog und Tafeln vorgelegt.
Der zweite Teil gilt dem eigentlichen Münzhort, den Münzen und dem Fundgefäss samt seinen botanischen Resten. Analysen der Metallzusammensetzung von 265 Münzen vermitteln Aufschlüsse über den Zerfall der römischen Silberwährung im 3. Jh. n.Chr.
Im Tafelteil sind sämtliche Münzen mit Vorder- und Rückseite abgebildet.
Aktualisiert: 2019-01-16
> findR *
Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind wahre Multitalente: Mit ihnen lässt sich nicht nur schonend drucklos dampfgaren, sondern mit Hilfe der Intervallfunktion, Heissluft und Dampf kombiniert, auch backen und braten.
In diesem Buch finden Sie, zugeschnitten auf diese Spitzengeräte, 70 abwechslungsreiche und unkomplizierte Rezeptideen für die Alltagsküche und für Gäste: würzige Suppen und Eintöpfe, herzhafte Gratins und Aufläufe, Fleisch-, Fisch - und Gemüsegerichte, aber auch hausgemachte Brote, Croissants, Bagels und süsses Hefegebäck.
Dazu 9 vollständige Menüs, von der Vorspeise bis zum Dessert in Kombi-Dampfgarer zubereitet.
Mit detaillierten Arbeitsabläufen und Fotos zu jedem Gericht.
Aktualisiert: 2022-10-27
> findR *
Sommerzeit ist Grillzeit. Dabei darf alles auf den Grill, was zum Geniessen einlädt: kleine und grosse Fleischstücke, Fisch, Gemüse, Tofu, ja sogar das Dessert wird grilliert. Und mit würzigen Marinaden und Glasuren und den richtigen Tipps und Tricks wird jeder Grillabend zum Gourmetanlass.
Aktualisiert: 2021-07-15
> findR *
Nichts macht so deutlich, dass der Frühling da ist, wie die Spargeln in den Geschäften und auf dem Markt. Ob kalt als Salat, gebacken als Tarte Tatin oder aromatisch gebraten, mal traditionell, mal neu in Szene gesetzt: 50 Spargelrezepte mit und ohne Fleisch zeigen den Spargel in seiner ganzen Vielfalt.
Aktualisiert: 2023-03-27
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Fahrni, Andreas
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonFahrni, Andreas ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Fahrni, Andreas.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Fahrni, Andreas im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Fahrni, Andreas .
Fahrni, Andreas - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Fahrni, Andreas die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Fahrni, Andreas und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.