Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten von Dasbach,  Margot, Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Maier-Ruppert,  Inge, Reipricht,  Annegret, Schäfer,  Martina, Sennlaub,  Angelika
Die Leitlinie führt in die Thematik der professionell durchgeführten Reinigungsdienstleistungen in sozialen Einrichtungen ein. Das Management der Reinigung von Gebäuden, Räumen und ihrer Ausstattung ist in sozialen Einrichtungen und Diensten eine Aufgabe, die von Angehörigen verschiedener Berufsgruppen wahrgenommen wird. Das vorliegende Buch richtet sich an alle, die für die Reinigung verantwortlich sind. Welcher Berufsgruppe diese im Einzelnen angehören, tritt in den Hintergrund: Aufgezeigt wird, was im Rahmen des professionellen Reinigungsmanagements in sozialen Einrichtungen und Diensten überlegt und umgesetzt werden muss. Das Fachbuch soll als Impulsgeber und Nachschlagewerk dienen. Ausgehend von den Begriffen Reinigung in der professionellen Hauswirtschaft und Basishygiene werden für offene, ambulante bis stationäre Einrichtungen und Dienste die Bedeutung der Reinigung und ihre Umsetzung vorgestellt. Zielgruppen sind Einrichtungsleitungen, auch wenn es nicht ihre Kernaufgabe ist, für Reinigungsleistungen zu sorgen. Zudem hauswirtschaftliche Betriebsleitungen, Teilbereichsverantwortliche, Aus- und Weiterbildungsanbieter für Meister*innenkurse und Lehrtätige an Fachakademien, wie auch selbständige Anbieter*innen von Reinigungsdienstleistungen und Ambulante Dienste.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Mahlzeiten wertschätzend gestalten

Mahlzeiten wertschätzend gestalten von Dasbach,  Margot, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Hagspihl,  Stephanie, Maier-Ruppert,  Inge, Schukraft,  Ursula, Sennlaub,  Angelika, Sobotka,  Margarete
Das Buch "Mahlzeiten wertschätzend gestalten" beschäftigt sich mit der Bedeutung und Wirkung von Verpflegungsangeboten. Planung und Gestaltung sollten Faktoren berücksichtigen, die letztendlich dafür sorgen, dass man sich auf eine Mahlzeit freut, dass sie schmeckt, als angenehm empfunden wird und dann auch zum Verweilen einlädt. Bei Menschen mit einem Unterstützungs- und Assistenzbedarf wird die Art und Weise des Angebots existenziell, denn es entscheidet mit darüber, ob überhaupt gegessen werden kann. Die wesentlichen Faktoren zu benennen, zu beschreiben und konkrete Empfehlungen für den Verpflegungsalltag unterschiedlicher Gästegruppen zu geben, ist Aufgabe dieses Buches der Hauswirtschaftsreihe.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Mahlzeiten wertschätzend gestalten

Mahlzeiten wertschätzend gestalten von Dasbach,  Margot, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Hagspihl,  Stephanie, Maier-Ruppert,  Inge, Schukraft,  Ursula, Sennlaub,  Angelika, Sobotka,  Margarete
Das Buch "Mahlzeiten wertschätzend gestalten" beschäftigt sich mit der Bedeutung und Wirkung von Verpflegungsangeboten. Planung und Gestaltung sollten Faktoren berücksichtigen, die letztendlich dafür sorgen, dass man sich auf eine Mahlzeit freut, dass sie schmeckt, als angenehm empfunden wird und dann auch zum Verweilen einlädt. Bei Menschen mit einem Unterstützungs- und Assistenzbedarf wird die Art und Weise des Angebots existenziell, denn es entscheidet mit darüber, ob überhaupt gegessen werden kann. Die wesentlichen Faktoren zu benennen, zu beschreiben und konkrete Empfehlungen für den Verpflegungsalltag unterschiedlicher Gästegruppen zu geben, ist Aufgabe dieses Buches der Hauswirtschaftsreihe.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Mahlzeiten wertschätzend gestalten

Mahlzeiten wertschätzend gestalten von Dasbach,  Margot, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Hagspihl,  Stephanie, Maier-Ruppert,  Inge, Schukraft,  Ursula, Sennlaub,  Angelika, Sobotka,  Margarete
Das Buch "Mahlzeiten wertschätzend gestalten" beschäftigt sich mit der Bedeutung und Wirkung von Verpflegungsangeboten. Planung und Gestaltung sollten Faktoren berücksichtigen, die letztendlich dafür sorgen, dass man sich auf eine Mahlzeit freut, dass sie schmeckt, als angenehm empfunden wird und dann auch zum Verweilen einlädt. Bei Menschen mit einem Unterstützungs- und Assistenzbedarf wird die Art und Weise des Angebots existenziell, denn es entscheidet mit darüber, ob überhaupt gegessen werden kann. Die wesentlichen Faktoren zu benennen, zu beschreiben und konkrete Empfehlungen für den Verpflegungsalltag unterschiedlicher Gästegruppen zu geben, ist Aufgabe dieses Buches der Hauswirtschaftsreihe.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten von Dasbach,  Margot, Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Maier-Ruppert,  Inge, Reipricht,  Annegret, Schäfer,  Martina, Sennlaub,  Angelika
Die Leitlinie führt in die Thematik der professionell durchgeführten Reinigungsdienstleistungen in sozialen Einrichtungen ein. Das Management der Reinigung von Gebäuden, Räumen und ihrer Ausstattung ist in sozialen Einrichtungen und Diensten eine Aufgabe, die von Angehörigen verschiedener Berufsgruppen wahrgenommen wird. Das vorliegende Buch richtet sich an alle, die für die Reinigung verantwortlich sind. Welcher Berufsgruppe diese im Einzelnen angehören, tritt in den Hintergrund: Aufgezeigt wird, was im Rahmen des professionellen Reinigungsmanagements in sozialen Einrichtungen und Diensten überlegt und umgesetzt werden muss. Das Fachbuch soll als Impulsgeber und Nachschlagewerk dienen. Ausgehend von den Begriffen Reinigung in der professionellen Hauswirtschaft und Basishygiene werden für offene, ambulante bis stationäre Einrichtungen und Dienste die Bedeutung der Reinigung und ihre Umsetzung vorgestellt. Zielgruppen sind Einrichtungsleitungen, auch wenn es nicht ihre Kernaufgabe ist, für Reinigungsleistungen zu sorgen. Zudem hauswirtschaftliche Betriebsleitungen, Teilbereichsverantwortliche, Aus- und Weiterbildungsanbieter für Meister*innenkurse und Lehrtätige an Fachakademien, wie auch selbständige Anbieter*innen von Reinigungsdienstleistungen und Ambulante Dienste.
Aktualisiert: 2023-06-24
> findR *

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten von Dasbach,  Margot, Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Maier-Ruppert,  Inge, Reipricht,  Annegret, Schäfer,  Martina, Sennlaub,  Angelika
Die Leitlinie führt in die Thematik der professionell durchgeführten Reinigungsdienstleistungen in sozialen Einrichtungen ein. Das Management der Reinigung von Gebäuden, Räumen und ihrer Ausstattung ist in sozialen Einrichtungen und Diensten eine Aufgabe, die von Angehörigen verschiedener Berufsgruppen wahrgenommen wird. Das vorliegende Buch richtet sich an alle, die für die Reinigung verantwortlich sind. Welcher Berufsgruppe diese im Einzelnen angehören, tritt in den Hintergrund: Aufgezeigt wird, was im Rahmen des professionellen Reinigungsmanagements in sozialen Einrichtungen und Diensten überlegt und umgesetzt werden muss. Das Fachbuch soll als Impulsgeber und Nachschlagewerk dienen. Ausgehend von den Begriffen Reinigung in der professionellen Hauswirtschaft und Basishygiene werden für offene, ambulante bis stationäre Einrichtungen und Dienste die Bedeutung der Reinigung und ihre Umsetzung vorgestellt. Zielgruppen sind Einrichtungsleitungen, auch wenn es nicht ihre Kernaufgabe ist, für Reinigungsleistungen zu sorgen. Zudem hauswirtschaftliche Betriebsleitungen, Teilbereichsverantwortliche, Aus- und Weiterbildungsanbieter für Meister*innenkurse und Lehrtätige an Fachakademien, wie auch selbständige Anbieter*innen von Reinigungsdienstleistungen und Ambulante Dienste.
Aktualisiert: 2023-06-24
> findR *

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten von Dasbach,  Margot, Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Maier-Ruppert,  Inge, Reipricht,  Annegret, Schäfer,  Martina, Sennlaub,  Angelika
Die Leitlinie führt in die Thematik der professionell durchgeführten Reinigungsdienstleistungen in sozialen Einrichtungen ein. Das Management der Reinigung von Gebäuden, Räumen und ihrer Ausstattung ist in sozialen Einrichtungen und Diensten eine Aufgabe, die von Angehörigen verschiedener Berufsgruppen wahrgenommen wird. Das vorliegende Buch richtet sich an alle, die für die Reinigung verantwortlich sind. Welcher Berufsgruppe diese im Einzelnen angehören, tritt in den Hintergrund: Aufgezeigt wird, was im Rahmen des professionellen Reinigungsmanagements in sozialen Einrichtungen und Diensten überlegt und umgesetzt werden muss. Das Fachbuch soll als Impulsgeber und Nachschlagewerk dienen. Ausgehend von den Begriffen Reinigung in der professionellen Hauswirtschaft und Basishygiene werden für offene, ambulante bis stationäre Einrichtungen und Dienste die Bedeutung der Reinigung und ihre Umsetzung vorgestellt. Zielgruppen sind Einrichtungsleitungen, auch wenn es nicht ihre Kernaufgabe ist, für Reinigungsleistungen zu sorgen. Zudem hauswirtschaftliche Betriebsleitungen, Teilbereichsverantwortliche, Aus- und Weiterbildungsanbieter für Meister*innenkurse und Lehrtätige an Fachakademien, wie auch selbständige Anbieter*innen von Reinigungsdienstleistungen und Ambulante Dienste.
Aktualisiert: 2023-06-24
> findR *

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten von Dasbach,  Margot, Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Maier-Ruppert,  Inge, Reipricht,  Annegret, Schäfer,  Martina, Sennlaub,  Angelika
Die Leitlinie führt in die Thematik der professionell durchgeführten Reinigungsdienstleistungen in sozialen Einrichtungen ein. Das Management der Reinigung von Gebäuden, Räumen und ihrer Ausstattung ist in sozialen Einrichtungen und Diensten eine Aufgabe, die von Angehörigen verschiedener Berufsgruppen wahrgenommen wird. Das vorliegende Buch richtet sich an alle, die für die Reinigung verantwortlich sind. Welcher Berufsgruppe diese im Einzelnen angehören, tritt in den Hintergrund: Aufgezeigt wird, was im Rahmen des professionellen Reinigungsmanagements in sozialen Einrichtungen und Diensten überlegt und umgesetzt werden muss. Das Fachbuch soll als Impulsgeber und Nachschlagewerk dienen. Ausgehend von den Begriffen Reinigung in der professionellen Hauswirtschaft und Basishygiene werden für offene, ambulante bis stationäre Einrichtungen und Dienste die Bedeutung der Reinigung und ihre Umsetzung vorgestellt. Zielgruppen sind Einrichtungsleitungen, auch wenn es nicht ihre Kernaufgabe ist, für Reinigungsleistungen zu sorgen. Zudem hauswirtschaftliche Betriebsleitungen, Teilbereichsverantwortliche, Aus- und Weiterbildungsanbieter für Meister*innenkurse und Lehrtätige an Fachakademien, wie auch selbständige Anbieter*innen von Reinigungsdienstleistungen und Ambulante Dienste.
Aktualisiert: 2023-06-17
> findR *

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten von Dasbach,  Margot, Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Maier-Ruppert,  Inge, Reipricht,  Annegret, Schäfer,  Martina, Sennlaub,  Angelika
Die Leitlinie führt in die Thematik der professionell durchgeführten Reinigungsdienstleistungen in sozialen Einrichtungen ein. Das Management der Reinigung von Gebäuden, Räumen und ihrer Ausstattung ist in sozialen Einrichtungen und Diensten eine Aufgabe, die von Angehörigen verschiedener Berufsgruppen wahrgenommen wird. Das vorliegende Buch richtet sich an alle, die für die Reinigung verantwortlich sind. Welcher Berufsgruppe diese im Einzelnen angehören, tritt in den Hintergrund: Aufgezeigt wird, was im Rahmen des professionellen Reinigungsmanagements in sozialen Einrichtungen und Diensten überlegt und umgesetzt werden muss. Das Fachbuch soll als Impulsgeber und Nachschlagewerk dienen. Ausgehend von den Begriffen Reinigung in der professionellen Hauswirtschaft und Basishygiene werden für offene, ambulante bis stationäre Einrichtungen und Dienste die Bedeutung der Reinigung und ihre Umsetzung vorgestellt. Zielgruppen sind Einrichtungsleitungen, auch wenn es nicht ihre Kernaufgabe ist, für Reinigungsleistungen zu sorgen. Zudem hauswirtschaftliche Betriebsleitungen, Teilbereichsverantwortliche, Aus- und Weiterbildungsanbieter für Meister*innenkurse und Lehrtätige an Fachakademien, wie auch selbständige Anbieter*innen von Reinigungsdienstleistungen und Ambulante Dienste.
Aktualisiert: 2023-06-17
> findR *

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten von Dasbach,  Margot, Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Maier-Ruppert,  Inge, Reipricht,  Annegret, Schäfer,  Martina, Sennlaub,  Angelika
Die Leitlinie führt in die Thematik der professionell durchgeführten Reinigungsdienstleistungen in sozialen Einrichtungen ein. Das Management der Reinigung von Gebäuden, Räumen und ihrer Ausstattung ist in sozialen Einrichtungen und Diensten eine Aufgabe, die von Angehörigen verschiedener Berufsgruppen wahrgenommen wird. Das vorliegende Buch richtet sich an alle, die für die Reinigung verantwortlich sind. Welcher Berufsgruppe diese im Einzelnen angehören, tritt in den Hintergrund: Aufgezeigt wird, was im Rahmen des professionellen Reinigungsmanagements in sozialen Einrichtungen und Diensten überlegt und umgesetzt werden muss. Das Fachbuch soll als Impulsgeber und Nachschlagewerk dienen. Ausgehend von den Begriffen Reinigung in der professionellen Hauswirtschaft und Basishygiene werden für offene, ambulante bis stationäre Einrichtungen und Dienste die Bedeutung der Reinigung und ihre Umsetzung vorgestellt. Zielgruppen sind Einrichtungsleitungen, auch wenn es nicht ihre Kernaufgabe ist, für Reinigungsleistungen zu sorgen. Zudem hauswirtschaftliche Betriebsleitungen, Teilbereichsverantwortliche, Aus- und Weiterbildungsanbieter für Meister*innenkurse und Lehrtätige an Fachakademien, wie auch selbständige Anbieter*innen von Reinigungsdienstleistungen und Ambulante Dienste.
Aktualisiert: 2023-06-10
> findR *

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten von Dasbach,  Margot, Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Maier-Ruppert,  Inge, Reipricht,  Annegret, Schäfer,  Martina, Sennlaub,  Angelika
Die Leitlinie führt in die Thematik der professionell durchgeführten Reinigungsdienstleistungen in sozialen Einrichtungen ein. Das Management der Reinigung von Gebäuden, Räumen und ihrer Ausstattung ist in sozialen Einrichtungen und Diensten eine Aufgabe, die von Angehörigen verschiedener Berufsgruppen wahrgenommen wird. Das vorliegende Buch richtet sich an alle, die für die Reinigung verantwortlich sind. Welcher Berufsgruppe diese im Einzelnen angehören, tritt in den Hintergrund: Aufgezeigt wird, was im Rahmen des professionellen Reinigungsmanagements in sozialen Einrichtungen und Diensten überlegt und umgesetzt werden muss. Das Fachbuch soll als Impulsgeber und Nachschlagewerk dienen. Ausgehend von den Begriffen Reinigung in der professionellen Hauswirtschaft und Basishygiene werden für offene, ambulante bis stationäre Einrichtungen und Dienste die Bedeutung der Reinigung und ihre Umsetzung vorgestellt. Zielgruppen sind Einrichtungsleitungen, auch wenn es nicht ihre Kernaufgabe ist, für Reinigungsleistungen zu sorgen. Zudem hauswirtschaftliche Betriebsleitungen, Teilbereichsverantwortliche, Aus- und Weiterbildungsanbieter für Meister*innenkurse und Lehrtätige an Fachakademien, wie auch selbständige Anbieter*innen von Reinigungsdienstleistungen und Ambulante Dienste.
Aktualisiert: 2023-06-03
> findR *

Mahlzeiten wertschätzend gestalten

Mahlzeiten wertschätzend gestalten von Dasbach,  Margot, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Hagspihl,  Stephanie, Maier-Ruppert,  Inge, Schukraft,  Ursula, Sennlaub,  Angelika, Sobotka,  Margarete
Das Buch "Mahlzeiten wertschätzend gestalten" beschäftigt sich mit der Bedeutung und Wirkung von Verpflegungsangeboten. Planung und Gestaltung sollten Faktoren berücksichtigen, die letztendlich dafür sorgen, dass man sich auf eine Mahlzeit freut, dass sie schmeckt, als angenehm empfunden wird und dann auch zum Verweilen einlädt. Bei Menschen mit einem Unterstützungs- und Assistenzbedarf wird die Art und Weise des Angebots existenziell, denn es entscheidet mit darüber, ob überhaupt gegessen werden kann. Die wesentlichen Faktoren zu benennen, zu beschreiben und konkrete Empfehlungen für den Verpflegungsalltag unterschiedlicher Gästegruppen zu geben, ist Aufgabe dieses Buches der Hauswirtschaftsreihe.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten von Dasbach,  Margot, Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Maier-Ruppert,  Inge, Reipricht,  Annegret, Schäfer,  Martina, Sennlaub,  Angelika
Die Leitlinie führt in die Thematik der professionell durchgeführten Reinigungsdienstleistungen in sozialen Einrichtungen ein. Das Management der Reinigung von Gebäuden, Räumen und ihrer Ausstattung ist in sozialen Einrichtungen und Diensten eine Aufgabe, die von Angehörigen verschiedener Berufsgruppen wahrgenommen wird. Das vorliegende Buch richtet sich an alle, die für die Reinigung verantwortlich sind. Welcher Berufsgruppe diese im Einzelnen angehören, tritt in den Hintergrund: Aufgezeigt wird, was im Rahmen des professionellen Reinigungsmanagements in sozialen Einrichtungen und Diensten überlegt und umgesetzt werden muss. Das Fachbuch soll als Impulsgeber und Nachschlagewerk dienen. Ausgehend von den Begriffen Reinigung in der professionellen Hauswirtschaft und Basishygiene werden für offene, ambulante bis stationäre Einrichtungen und Dienste die Bedeutung der Reinigung und ihre Umsetzung vorgestellt. Zielgruppen sind Einrichtungsleitungen, auch wenn es nicht ihre Kernaufgabe ist, für Reinigungsleistungen zu sorgen. Zudem hauswirtschaftliche Betriebsleitungen, Teilbereichsverantwortliche, Aus- und Weiterbildungsanbieter für Meister*innenkurse und Lehrtätige an Fachakademien, wie auch selbständige Anbieter*innen von Reinigungsdienstleistungen und Ambulante Dienste.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Mahlzeiten wertschätzend gestalten

Mahlzeiten wertschätzend gestalten von Dasbach,  Margot, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Hagspihl,  Stephanie, Maier-Ruppert,  Inge, Schukraft,  Ursula, Sennlaub,  Angelika, Sobotka,  Margarete
Das Buch "Mahlzeiten wertschätzend gestalten" beschäftigt sich mit der Bedeutung und Wirkung von Verpflegungsangeboten. Planung und Gestaltung sollten Faktoren berücksichtigen, die letztendlich dafür sorgen, dass man sich auf eine Mahlzeit freut, dass sie schmeckt, als angenehm empfunden wird und dann auch zum Verweilen einlädt. Bei Menschen mit einem Unterstützungs- und Assistenzbedarf wird die Art und Weise des Angebots existenziell, denn es entscheidet mit darüber, ob überhaupt gegessen werden kann. Die wesentlichen Faktoren zu benennen, zu beschreiben und konkrete Empfehlungen für den Verpflegungsalltag unterschiedlicher Gästegruppen zu geben, ist Aufgabe dieses Buches der Hauswirtschaftsreihe.
Aktualisiert: 2023-05-27
> findR *

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten von Dasbach,  Margot, Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Maier-Ruppert,  Inge, Reipricht,  Annegret, Schäfer,  Martina, Sennlaub,  Angelika
Die Leitlinie führt in die Thematik der professionell durchgeführten Reinigungsdienstleistungen in sozialen Einrichtungen ein. Das Management der Reinigung von Gebäuden, Räumen und ihrer Ausstattung ist in sozialen Einrichtungen und Diensten eine Aufgabe, die von Angehörigen verschiedener Berufsgruppen wahrgenommen wird. Das vorliegende Buch richtet sich an alle, die für die Reinigung verantwortlich sind. Welcher Berufsgruppe diese im Einzelnen angehören, tritt in den Hintergrund: Aufgezeigt wird, was im Rahmen des professionellen Reinigungsmanagements in sozialen Einrichtungen und Diensten überlegt und umgesetzt werden muss. Das Fachbuch soll als Impulsgeber und Nachschlagewerk dienen. Ausgehend von den Begriffen Reinigung in der professionellen Hauswirtschaft und Basishygiene werden für offene, ambulante bis stationäre Einrichtungen und Dienste die Bedeutung der Reinigung und ihre Umsetzung vorgestellt. Zielgruppen sind Einrichtungsleitungen, auch wenn es nicht ihre Kernaufgabe ist, für Reinigungsleistungen zu sorgen. Zudem hauswirtschaftliche Betriebsleitungen, Teilbereichsverantwortliche, Aus- und Weiterbildungsanbieter für Meister*innenkurse und Lehrtätige an Fachakademien, wie auch selbständige Anbieter*innen von Reinigungsdienstleistungen und Ambulante Dienste.
Aktualisiert: 2023-05-27
> findR *

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten von Dasbach,  Margot, Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Maier-Ruppert,  Inge, Reipricht,  Annegret, Schäfer,  Martina, Sennlaub,  Angelika
Die Leitlinie führt in die Thematik der professionell durchgeführten Reinigungsdienstleistungen in sozialen Einrichtungen ein. Das Management der Reinigung von Gebäuden, Räumen und ihrer Ausstattung ist in sozialen Einrichtungen und Diensten eine Aufgabe, die von Angehörigen verschiedener Berufsgruppen wahrgenommen wird. Das vorliegende Buch richtet sich an alle, die für die Reinigung verantwortlich sind. Welcher Berufsgruppe diese im Einzelnen angehören, tritt in den Hintergrund: Aufgezeigt wird, was im Rahmen des professionellen Reinigungsmanagements in sozialen Einrichtungen und Diensten überlegt und umgesetzt werden muss. Das Fachbuch soll als Impulsgeber und Nachschlagewerk dienen. Ausgehend von den Begriffen Reinigung in der professionellen Hauswirtschaft und Basishygiene werden für offene, ambulante bis stationäre Einrichtungen und Dienste die Bedeutung der Reinigung und ihre Umsetzung vorgestellt. Zielgruppen sind Einrichtungsleitungen, auch wenn es nicht ihre Kernaufgabe ist, für Reinigungsleistungen zu sorgen. Zudem hauswirtschaftliche Betriebsleitungen, Teilbereichsverantwortliche, Aus- und Weiterbildungsanbieter für Meister*innenkurse und Lehrtätige an Fachakademien, wie auch selbständige Anbieter*innen von Reinigungsdienstleistungen und Ambulante Dienste.
Aktualisiert: 2023-05-13
> findR *

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten

Reinigen in Sozialen Einrichtungen und Diensten von Dasbach,  Margot, Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Maier-Ruppert,  Inge, Reipricht,  Annegret, Schäfer,  Martina, Sennlaub,  Angelika
Die Leitlinie führt in die Thematik der professionell durchgeführten Reinigungsdienstleistungen in sozialen Einrichtungen ein. Das Management der Reinigung von Gebäuden, Räumen und ihrer Ausstattung ist in sozialen Einrichtungen und Diensten eine Aufgabe, die von Angehörigen verschiedener Berufsgruppen wahrgenommen wird. Das vorliegende Buch richtet sich an alle, die für die Reinigung verantwortlich sind. Welcher Berufsgruppe diese im Einzelnen angehören, tritt in den Hintergrund: Aufgezeigt wird, was im Rahmen des professionellen Reinigungsmanagements in sozialen Einrichtungen und Diensten überlegt und umgesetzt werden muss. Das Fachbuch soll als Impulsgeber und Nachschlagewerk dienen. Ausgehend von den Begriffen Reinigung in der professionellen Hauswirtschaft und Basishygiene werden für offene, ambulante bis stationäre Einrichtungen und Dienste die Bedeutung der Reinigung und ihre Umsetzung vorgestellt. Zielgruppen sind Einrichtungsleitungen, auch wenn es nicht ihre Kernaufgabe ist, für Reinigungsleistungen zu sorgen. Zudem hauswirtschaftliche Betriebsleitungen, Teilbereichsverantwortliche, Aus- und Weiterbildungsanbieter für Meister*innenkurse und Lehrtätige an Fachakademien, wie auch selbständige Anbieter*innen von Reinigungsdienstleistungen und Ambulante Dienste.
Aktualisiert: 2023-05-01
> findR *

Mahlzeiten wertschätzend gestalten

Mahlzeiten wertschätzend gestalten von Dasbach,  Margot, Feist,  Cornelia, Feulner,  Martina, Hagspihl,  Stephanie, Maier-Ruppert,  Inge, Schukraft,  Ursula, Sennlaub,  Angelika, Sobotka,  Margarete
Das Buch "Mahlzeiten wertschätzend gestalten" beschäftigt sich mit der Bedeutung und Wirkung von Verpflegungsangeboten. Planung und Gestaltung sollten Faktoren berücksichtigen, die letztendlich dafür sorgen, dass man sich auf eine Mahlzeit freut, dass sie schmeckt, als angenehm empfunden wird und dann auch zum Verweilen einlädt. Bei Menschen mit einem Unterstützungs- und Assistenzbedarf wird die Art und Weise des Angebots existenziell, denn es entscheidet mit darüber, ob überhaupt gegessen werden kann. Die wesentlichen Faktoren zu benennen, zu beschreiben und konkrete Empfehlungen für den Verpflegungsalltag unterschiedlicher Gästegruppen zu geben, ist Aufgabe dieses Buches der Hauswirtschaftsreihe.
Aktualisiert: 2023-05-01
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Feist, Cornelia

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonFeist, Cornelia ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Feist, Cornelia. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Feist, Cornelia im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Feist, Cornelia .

Feist, Cornelia - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Feist, Cornelia die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Feist, Cornelia und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.