Hummeln und Humus

Hummeln und Humus von Freitag,  Lukas, Fröhlich,  Felix
Gemessen am jahrzehntelangen kulinarischen Stillstand der Nachwendezeit befindet sich Berlin aktuell mitten in einem radikalen Wandel, der in atemberaubendem Tempo hochklassige Lebensmittel aus dem Umland auf die Teller der Hauptstadt bringt. Treiber dieser Entwicklung sind die Leidenschaft für gute Produktqualität, der Kampf gegen den Klimawandel, der Bruch mit konventionellen Strukturen und die Entstehung von einer neuen Art von Partnerschaft zwischen Gastronomie und Erzeugern, zwischen Stadt und Land, zwischen Anpackern und Hungrigen. In Summe führt dieser Wandel zu nichts weniger als der Entstehung einer neuen kulinarischen Identität Berlins und Brandenburgs. Das Bockwurstimage scheint überwunden. Rosenkohlblüten, fermentierte Tannennadeln, Kaviar vom Stör und Lauchblütenkapern - Brandenburgs Produktpalette ist in den letzten Jahren beachtlich gewachsen. Freitag und Fröhlich stellen in 24 authentischen Portraits die Menschen hinter den handwerklichen Betrieben vor. Deren dokumentarische Begleitung geht der Frage auf den Grund, was die Personen antreibt, unkonventionell und zukunftsfähig zu arbeiten. Stimmungsvolle Fotostrecken ermöglichen Einblicke in Küchen, Äcker und alles, was dazwischen liegt. Das Buch gibt Einblicke in Arbeitsweisen, die in vielen Fällen auf jahrhundertealte Methoden, der Rückbesinnung auf natürliche Kreisläufe oder auf mutigen Experimenten beruhen. Ganz im Rhythmus der Natur. Obwohl inhaltlich anspruchsvoll, schaffen es Fröhlich und Freitag durch das Erzählen persönlicher Geschichten, das Thema für Leserinnen und Leser erlebbar zu machen - etwa auf dem Wochenmarkt, beim Restaurantbesuch oder dem Sonntäglichen Ausflug ins Berliner Umland. Angesiedelt zwischen Reportage, Sachbuch und Ausflugs-Guide macht Hummeln & Humus vor allem eines: Lust auf gutes Essen.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Hummeln und Humus

Hummeln und Humus von Freitag,  Lukas, Fröhlich,  Felix
Gemessen am jahrzehntelangen kulinarischen Stillstand der Nachwendezeit befindet sich Berlin aktuell mitten in einem radikalen Wandel, der in atemberaubendem Tempo hochklassige Lebensmittel aus dem Umland auf die Teller der Hauptstadt bringt. Treiber dieser Entwicklung sind die Leidenschaft für gute Produktqualität, der Kampf gegen den Klimawandel, der Bruch mit konventionellen Strukturen und die Entstehung von einer neuen Art von Partnerschaft zwischen Gastronomie und Erzeugern, zwischen Stadt und Land, zwischen Anpackern und Hungrigen. In Summe führt dieser Wandel zu nichts weniger als der Entstehung einer neuen kulinarischen Identität Berlins und Brandenburgs. Das Bockwurstimage scheint überwunden. Rosenkohlblüten, fermentierte Tannennadeln, Kaviar vom Stör und Lauchblütenkapern - Brandenburgs Produktpalette ist in den letzten Jahren beachtlich gewachsen. Freitag und Fröhlich stellen in 24 authentischen Portraits die Menschen hinter den handwerklichen Betrieben vor. Deren dokumentarische Begleitung geht der Frage auf den Grund, was die Personen antreibt, unkonventionell und zukunftsfähig zu arbeiten. Stimmungsvolle Fotostrecken ermöglichen Einblicke in Küchen, Äcker und alles, was dazwischen liegt. Das Buch gibt Einblicke in Arbeitsweisen, die in vielen Fällen auf jahrhundertealte Methoden, der Rückbesinnung auf natürliche Kreisläufe oder auf mutigen Experimenten beruhen. Ganz im Rhythmus der Natur. Obwohl inhaltlich anspruchsvoll, schaffen es Fröhlich und Freitag durch das Erzählen persönlicher Geschichten, das Thema für Leserinnen und Leser erlebbar zu machen - etwa auf dem Wochenmarkt, beim Restaurantbesuch oder dem Sonntäglichen Ausflug ins Berliner Umland. Angesiedelt zwischen Reportage, Sachbuch und Ausflugs-Guide macht Hummeln & Humus vor allem eines: Lust auf gutes Essen.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Hummeln und Humus

Hummeln und Humus von Freitag,  Lukas, Fröhlich,  Felix
Gemessen am jahrzehntelangen kulinarischen Stillstand der Nachwendezeit befindet sich Berlin aktuell mitten in einem radikalen Wandel, der in atemberaubendem Tempo hochklassige Lebensmittel aus dem Umland auf die Teller der Hauptstadt bringt. Treiber dieser Entwicklung sind die Leidenschaft für gute Produktqualität, der Kampf gegen den Klimawandel, der Bruch mit konventionellen Strukturen und die Entstehung von einer neuen Art von Partnerschaft zwischen Gastronomie und Erzeugern, zwischen Stadt und Land, zwischen Anpackern und Hungrigen. In Summe führt dieser Wandel zu nichts weniger als der Entstehung einer neuen kulinarischen Identität Berlins und Brandenburgs. Das Bockwurstimage scheint überwunden. Rosenkohlblüten, fermentierte Tannennadeln, Kaviar vom Stör und Lauchblütenkapern - Brandenburgs Produktpalette ist in den letzten Jahren beachtlich gewachsen. Freitag und Fröhlich stellen in 24 authentischen Portraits die Menschen hinter den handwerklichen Betrieben vor. Deren dokumentarische Begleitung geht der Frage auf den Grund, was die Personen antreibt, unkonventionell und zukunftsfähig zu arbeiten. Stimmungsvolle Fotostrecken ermöglichen Einblicke in Küchen, Äcker und alles, was dazwischen liegt. Das Buch gibt Einblicke in Arbeitsweisen, die in vielen Fällen auf jahrhundertealte Methoden, der Rückbesinnung auf natürliche Kreisläufe oder auf mutigen Experimenten beruhen. Ganz im Rhythmus der Natur. Obwohl inhaltlich anspruchsvoll, schaffen es Fröhlich und Freitag durch das Erzählen persönlicher Geschichten, das Thema für Leserinnen und Leser erlebbar zu machen - etwa auf dem Wochenmarkt, beim Restaurantbesuch oder dem Sonntäglichen Ausflug ins Berliner Umland. Angesiedelt zwischen Reportage, Sachbuch und Ausflugs-Guide macht Hummeln & Humus vor allem eines: Lust auf gutes Essen.
Aktualisiert: 2023-04-27
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Freitag, Lukas

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonFreitag, Lukas ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Freitag, Lukas. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Freitag, Lukas im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Freitag, Lukas .

Freitag, Lukas - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Freitag, Lukas die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Freitag, Lukas und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.