Richtig einkaufen, beschwerdefrei essen
Bei Zöliakie wird der Einkauf im Supermarkt schon mal zum Ratespiel: Was kann ich bedenkenlos essen, was bereitet mir Beschwerden? Ist in diesem Produkt auch wirklich kein Gluten versteckt?
Dieser Einkaufsführer schafft Abhilfe: Auf einen Blick sehen Sie, welche Produkte Ihnen gut tun und welche Sie meiden sollten. So können Sie trotz Einschränkungen genießen - ganz ohne Beschwerden.
Über 600 Lebensmittel, Fertiggerichte, Restaurant-Speisen und Fast-Food auf dem Prüfstand: alles in übersichtlichen Tabellen und mit praktischem Bewertungssystem nach den aktuellen Richtlinien der Diätverordnung.
Andrea Hiller ist seit Geburt von Zöliakie betroffen und hat sich mittlerweile zur Spezialistin ihrer eigenen Krankheit gemacht. Dazu gehört auch eine Ausbildung zur Diätassistentin und die tägliche Beratungsarbeit mit anderen Betroffenen - derzeit arbeitet sie selbständig als zertifizierte Diätassistentin im Therapiezentrum SESANO mit eigener Ernährungsberatungspraxis mit Schwerpunkt Magen-Darm-Erkrankungen und Nahrungsmittel-Allergien. Zuvor war sie viele Jahre in der Produktentwicklung und Kundenberatung bei der Hammermühle, einer Firma für glutenfreie Lebensmittel, und arbeitete im Verband der diätetischen Lebensmittel-Industrie sowie bei der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft. Aktuell gehört sie dem Netzwerk der Ernährungsfachkräfte im Deutschen Allergie- und Asthmabund an. Durch ihre Mitarbeit in Selbsthilfegruppen ist sie bei der Zielgruppe bekannt und geschätzt.
Aktualisiert: 2020-08-01
> findR *
Das Buch bietet Ihnen unverzichtbares Basiswissen: Wodurch entsteht die Erkrankung, wie verläuft sie, was sind mögliche Folgen? Wie ernähre ich mich glutenfrei? Gibt es darüber hinaus weitere Therapien? Wie ändert sich der Alltag? So finden Sie sich gut mit der neuen Situation zurecht und wissen, worauf es jetzt besonders ankommt.
Aktualisiert: 2020-02-22
> findR *
Zöliakie ist eine lebenslange Erkrankung. Das Stellen einer sicheren Diagnose ist schwierig und langwierig, da Formen und Verläufe unterschiedlich sind. Umso wichtiger ist dieses Werk, das gezielt die Lücke zwischen bruchstückhaften Internet-Infos und glutenfreien Kochbüchern schließt. Hier finden Sie als Betroffene - primär für die erste Zeit nach der Diagnose - medizinisches Wissen und fundierte Antworten zu wichtigen Fragen: Wie ist die Prognose? Ist die Diagnose sicher? Welche Spätfolgen können auftreten? Und vor allem: Wie kann ich trotz Zöliakie mein Leben aktiv gestalten?
Aktualisiert: 2020-08-01
> findR *
Richtig einkaufen, beschwerdefrei essen
Bei Zöliakie wird der Einkauf im Supermarkt schon mal zum Ratespiel: Was kann ich bedenkenlos essen, was bereitet mir Beschwerden? Ist in diesem Produkt auch wirklich kein Gluten versteckt?
Dieser Einkaufsführer schafft Abhilfe: Auf einen Blick sehen Sie, welche Produkte Ihnen gut tun und welche Sie meiden sollten. So können Sie trotz Einschränkungen genießen - ganz ohne Beschwerden.
Über 600 Lebensmittel, Fertiggerichte, Restaurant-Speisen und Fast-Food auf dem Prüfstand: alles in übersichtlichen Tabellen und mit praktischem Bewertungssystem nach den aktuellen Richtlinien der Diätverordnung.
Andrea Hiller ist seit Geburt von Zöliakie betroffen und hat sich mittlerweile zur Spezialistin ihrer eigenen Krankheit gemacht. Dazu gehört auch eine Ausbildung zur Diätassistentin und die tägliche Beratungsarbeit mit anderen Betroffenen - derzeit arbeitet sie selbständig als zertifizierte Diätassistentin im Therapiezentrum SESANO mit eigener Ernährungsberatungspraxis mit Schwerpunkt Magen-Darm-Erkrankungen und Nahrungsmittel-Allergien. Zuvor war sie viele Jahre in der Produktentwicklung und Kundenberatung bei der Hammermühle, einer Firma für glutenfreie Lebensmittel, und arbeitete im Verband der diätetischen Lebensmittel-Industrie sowie bei der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft. Aktuell gehört sie dem Netzwerk der Ernährungsfachkräfte im Deutschen Allergie- und Asthmabund an. Durch ihre Mitarbeit in Selbsthilfegruppen ist sie bei der Zielgruppe bekannt und geschätzt.
Aktualisiert: 2020-08-01
> findR *
Zöliakie ist eine lebenslange Erkrankung. Das Stellen einer sicheren Diagnose ist schwierig und langwierig, da Formen und Verläufe unterschiedlich sind. Umso wichtiger ist dieses Werk, das gezielt die Lücke zwischen bruchstückhaften Internet-Infos und glutenfreien Kochbüchern schließt. Hier finden Sie als Betroffene - primär für die erste Zeit nach der Diagnose - medizinisches Wissen und fundierte Antworten zu wichtigen Fragen: Wie ist die Prognose? Ist die Diagnose sicher? Welche Spätfolgen können auftreten? Und vor allem: Wie kann ich trotz Zöliakie mein Leben aktiv gestalten?
Aktualisiert: 2020-08-01
> findR *
Das Buch bietet Ihnen unverzichtbares Basiswissen: Wodurch entsteht die Erkrankung, wie verläuft sie, was sind mögliche Folgen? Wie ernähre ich mich glutenfrei? Gibt es darüber hinaus weitere Therapien? Wie ändert sich der Alltag? So finden Sie sich gut mit der neuen Situation zurecht und wissen, worauf es jetzt besonders ankommt.
Aktualisiert: 2020-02-25
> findR *
Köstlich essen bei Zöliakie
Über 140 Rezepte: Gluten zuverlässig meiden.
Endlich genießen ohne Beschwerden!
Nach der Diagnose Zöliakie auf frische Brötchen, duftendes Brot und leckere Kuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Auch wenn Sie Gluten nicht vertragen können Sie genießen und richtig leckere Gerichte zaubern - und wie das auch mit glutenfreien Mehlen super gelingt, zeigt Ihnen dieses Back- und Kochbuch.
- Abwechslung auf den Tisch: Neben vielen tollen Backideen und leckeren Hauptgerichten finden Sie hier auch Grundrezepte für Nudeln, Knödel, Spätzle & Co. - so gelingt die glutenfreie Küche ohne Probleme und klappt auch im stressigen Alltag.
- Küchenpraxis: wie backe ich ohne fertige glutenfreie Backmischungen, welche Ersatzprodukte verwende ich wofür und wie binde ich Saucen und Teige? Hier gibt es Antworten und nützliche Tipps!
- Basis-Wissen Zöliakie: So finden Sie sich mit der Zöliakie zurecht und erfahren, worauf es jetzt beim Essen und Trinken ankommt. Plus: eine Einkaufstabelle zeigt Ihnen, in welchen Lebensmitteln sich Gluten verstecken kann und wo Sie ohne Probleme zugreifen dürfen.
Viel Spaß beim Kochen - und guten Appetit!
Aktualisiert: 2022-03-02
> findR *
Köstlich essen bei Zöliakie
Über 140 Rezepte: Gluten zuverlässig meiden.
Endlich genießen ohne Beschwerden!
Nach der Diagnose Zöliakie auf frische Brötchen, duftendes Brot und leckere Kuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Auch wenn Sie Gluten nicht vertragen können Sie genießen und richtig leckere Gerichte zaubern - und wie das auch mit glutenfreien Mehlen super gelingt, zeigt Ihnen dieses Back- und Kochbuch.
- Abwechslung auf den Tisch: Neben vielen tollen Backideen und leckeren Hauptgerichten finden Sie hier auch Grundrezepte für Nudeln, Knödel, Spätzle & Co. - so gelingt die glutenfreie Küche ohne Probleme und klappt auch im stressigen Alltag.
- Küchenpraxis: wie backe ich ohne fertige glutenfreie Backmischungen, welche Ersatzprodukte verwende ich wofür und wie binde ich Saucen und Teige? Hier gibt es Antworten und nützliche Tipps!
- Basis-Wissen Zöliakie: So finden Sie sich mit der Zöliakie zurecht und erfahren, worauf es jetzt beim Essen und Trinken ankommt. Plus: eine Einkaufstabelle zeigt Ihnen, in welchen Lebensmitteln sich Gluten verstecken kann und wo Sie ohne Probleme zugreifen dürfen.
Viel Spaß beim Kochen - und guten Appetit!
Aktualisiert: 2022-03-02
> findR *
Kindgerechtes, glutenfreies Backwerk in modernem Look – Kekse, Torten, Brezeln & Co. die Kinderaugen zum Leuchten bringen.
Vom einfachen Keks bis zur hübsch dekorierten Torte: Alltagsrezepte sowie Rezepte für Kindergeburtstage und andere besondere Anlässe
Auch herzhafte Ideen: Pizzawaffeln, Brezelschnecken und andere Kinderlieblinge
Für verschiedene Altersstufen geeignet: Ein Backbuch, das mitwächst
Wichtiges Basiswissen: Infos zu glutenfreien Mehlmischungen, geeigneter Kuchendekoration und zur Küchenpraxis bei Zöliakie
Aktualisiert: 2019-06-13
> findR *
Lässt nichts vermissen: 30 glutenfreie Rezepte vom Butterplätzchen bis zu Mini-Christstollen.
Gelingt garantiert: Weihnachtsgebäck wie vom Profi, ganz einfach selbst gebacken.
Süßes Naschwerk, das so richtig nach Weihnachten schmeckt – ohne Gluten!
Diese Rezepte für glutenfreies Weihnachtsgebäck machen jeden Keksfan glücklich!
Aktualisiert: 2019-06-13
> findR *
Köstlich essen bei Zöliakie
Über 140 Rezepte: Gluten zuverlässig meiden.
Endlich genießen ohne Beschwerden!
Nach der Diagnose Zöliakie auf frische Brötchen, duftendes Brot und leckere Kuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Auch wenn Sie Gluten nicht vertragen können Sie genießen und richtig leckere Gerichte zaubern - und wie das auch mit glutenfreien Mehlen super gelingt, zeigt Ihnen dieses Back- und Kochbuch.
- Abwechslung auf den Tisch: Neben vielen tollen Backideen und leckeren Hauptgerichten finden Sie hier auch Grundrezepte für Nudeln, Knödel, Spätzle & Co. - so gelingt die glutenfreie Küche ohne Probleme und klappt auch im stressigen Alltag.
- Küchenpraxis: wie backe ich ohne fertige glutenfreie Backmischungen, welche Ersatzprodukte verwende ich wofür und wie binde ich Saucen und Teige? Hier gibt es Antworten und nützliche Tipps!
- Basis-Wissen Zöliakie: So finden Sie sich mit der Zöliakie zurecht und erfahren, worauf es jetzt beim Essen und Trinken ankommt. Plus: eine Einkaufstabelle zeigt Ihnen, in welchen Lebensmitteln sich Gluten verstecken kann und wo Sie ohne Probleme zugreifen dürfen.
Viel Spaß beim Kochen - und guten Appetit!
Aktualisiert: 2022-03-02
> findR *
Aktualisiert: 2018-07-05
> findR *
Richtig einkaufen, beschwerdefrei essen
Bei Zöliakie wird der Einkauf im Supermarkt schon mal zum Ratespiel: Was kann ich bedenkenlos essen, was bereitet mir Beschwerden? Ist in diesem Produkt auch wirklich kein Gluten versteckt?
Dieser Einkaufsführer schafft Abhilfe: Auf einen Blick sehen Sie, welche Produkte Ihnen gut tun und welche Sie meiden sollten. So können Sie trotz Einschränkungen genießen - ganz ohne Beschwerden.
Über 600 Lebensmittel, Fertiggerichte, Restaurant-Speisen und Fast-Food auf dem Prüfstand: alles in übersichtlichen Tabellen und mit praktischem Bewertungssystem nach den aktuellen Richtlinien der Diätverordnung.
Andrea Hiller ist seit Geburt von Zöliakie betroffen und hat sich mittlerweile zur Spezialistin ihrer eigenen Krankheit gemacht. Dazu gehört auch eine Ausbildung zur Diätassistentin und die tägliche Beratungsarbeit mit anderen Betroffenen - derzeit arbeitet sie selbständig als zertifizierte Diätassistentin im Therapiezentrum SESANO mit eigener Ernährungsberatungspraxis mit Schwerpunkt Magen-Darm-Erkrankungen und Nahrungsmittel-Allergien. Zuvor war sie viele Jahre in der Produktentwicklung und Kundenberatung bei der Hammermühle, einer Firma für glutenfreie Lebensmittel, und arbeitete im Verband der diätetischen Lebensmittel-Industrie sowie bei der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft. Aktuell gehört sie dem Netzwerk der Ernährungsfachkräfte im Deutschen Allergie- und Asthmabund an. Durch ihre Mitarbeit in Selbsthilfegruppen ist sie bei der Zielgruppe bekannt und geschätzt.
Aktualisiert: 2020-08-01
> findR *
Umstellung auf glutenfrei? Kein Problem!
Diagnose Zöliakie - ach herrje!
Erst einmal tief durchatmen! Auch wenn im ersten Moment die Verwirrung und Unsicherheit groß ist - Sie werden die Umstellung auf glutenfrei meistern. An welchen Schrauben Sie dafür drehen müssen und was es direkt nach der Diagnose zu beachten gilt, verrät Ihnen Andrea Hiller. Selbst seit über 45 Jahren von Zöliakie betroffen, kennt sie den glutenfreien Lebensmittelmarkt in- und auswendig und weiß als Ernährungstherapeutin bestens Bescheid, was Ihnen gut tut.
Ihr persönlicher Ersthelfer
Dieses Buch ist gezielt für die Zeit direkt nach der Diagnose. Hier erfahren Sie die wichtigsten Fakten rund um Erkrankung, Ernährung und Selbsthilfe - immer prägnant auf den Punkt. Kurze Leseeinheiten und Tipps zur Soforthilfe informieren Sie gezielt darüber, was genau jetzt wichtig ist. Finden Sie Antworten auf Ihre dringendsten Fragen und meistern Sie Ihren glutenfreien Alltag.
Aktualisiert: 2022-08-03
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Hiller, Andrea
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonHiller, Andrea ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Hiller, Andrea.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Hiller, Andrea im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Hiller, Andrea .
Hiller, Andrea - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Hiller, Andrea die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Hiller, Andrea und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.