Neues vom Kultbäcker! Peter Kapp steht nicht nur für geschmacklich und handwerklich außergewöhnliches Brot, er beherrscht die gesamte Back-Klaviatur von süß bis herzhaft. Dabei vereint er traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen und variiert mit ausgefallenen Zutaten - immer in bester Qualität und schonend und zeitaufwändig verarbeitet.
„Kapp backt“ ist ein hochwertiges und einzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos! Lassen Sie sich verführen von Peter Kapps vielfältigen Tarte-Rezepten, ob Limette-Thymian, Walnuss-Apfel oder Pfirsich-Cranberry, oder von so traditionsreichen Kuchen wie dem Kirschenplotzer oder der Engadiner Nuss-Torte. Genauso unwiderstehlich sind die herzhaft-salzigen Backwerke, mediterranen Snacks, Tapenade-Schnecken oder Fougasses mit unterschiedlichsten Zutaten von Lardo über Spargel bis Ziegenkäse - Peter Kapps Reminiszenz an die Streetfood-Kultur.
Bäckermeister Peter Kapp begibt sich tagtäglich auf eine Gratwanderung zwischen Handwerk und Kunst. Die Bäckerei Kapp in Edingen-Neckarhausen ist seit über 100 Jahren in Familienbesitz und für Peter Kapp kam nie ein anderer Beruf in Frage. Seit fast 40 Jahren geht er täglich seiner Leidenschaft nach und seine Brot- und Kuchenkreationen sind unter Kennern längst Kult.
Bei HEEL außerdem von Peter Kapp erhältlich: „Mein Brot“, ein Brotbackbuch voller außergewöhnlicher Brotrezepte!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Neues vom Kultbäcker! Peter Kapp steht nicht nur für geschmacklich und handwerklich außergewöhnliches Brot, er beherrscht die gesamte Back-Klaviatur von süß bis herzhaft. Dabei vereint er traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen und variiert mit ausgefallenen Zutaten - immer in bester Qualität und schonend und zeitaufwändig verarbeitet.
„Kapp backt“ ist ein hochwertiges und einzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos! Lassen Sie sich verführen von Peter Kapps vielfältigen Tarte-Rezepten, ob Limette-Thymian, Walnuss-Apfel oder Pfirsich-Cranberry, oder von so traditionsreichen Kuchen wie dem Kirschenplotzer oder der Engadiner Nuss-Torte. Genauso unwiderstehlich sind die herzhaft-salzigen Backwerke, mediterranen Snacks, Tapenade-Schnecken oder Fougasses mit unterschiedlichsten Zutaten von Lardo über Spargel bis Ziegenkäse - Peter Kapps Reminiszenz an die Streetfood-Kultur.
Bäckermeister Peter Kapp begibt sich tagtäglich auf eine Gratwanderung zwischen Handwerk und Kunst. Die Bäckerei Kapp in Edingen-Neckarhausen ist seit über 100 Jahren in Familienbesitz und für Peter Kapp kam nie ein anderer Beruf in Frage. Seit fast 40 Jahren geht er täglich seiner Leidenschaft nach und seine Brot- und Kuchenkreationen sind unter Kennern längst Kult.
Bei HEEL außerdem von Peter Kapp erhältlich: „Mein Brot“, ein Brotbackbuch voller außergewöhnlicher Brotrezepte!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Neues vom Kultbäcker! Peter Kapp steht nicht nur für geschmacklich und handwerklich außergewöhnliches Brot, er beherrscht die gesamte Back-Klaviatur von süß bis herzhaft. Dabei vereint er traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen und variiert mit ausgefallenen Zutaten - immer in bester Qualität und schonend und zeitaufwändig verarbeitet.
„Kapp backt“ ist ein hochwertiges und einzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos! Lassen Sie sich verführen von Peter Kapps vielfältigen Tarte-Rezepten, ob Limette-Thymian, Walnuss-Apfel oder Pfirsich-Cranberry, oder von so traditionsreichen Kuchen wie dem Kirschenplotzer oder der Engadiner Nuss-Torte. Genauso unwiderstehlich sind die herzhaft-salzigen Backwerke, mediterranen Snacks, Tapenade-Schnecken oder Fougasses mit unterschiedlichsten Zutaten von Lardo über Spargel bis Ziegenkäse - Peter Kapps Reminiszenz an die Streetfood-Kultur.
Bäckermeister Peter Kapp begibt sich tagtäglich auf eine Gratwanderung zwischen Handwerk und Kunst. Die Bäckerei Kapp in Edingen-Neckarhausen ist seit über 100 Jahren in Familienbesitz und für Peter Kapp kam nie ein anderer Beruf in Frage. Seit fast 40 Jahren geht er täglich seiner Leidenschaft nach und seine Brot- und Kuchenkreationen sind unter Kennern längst Kult.
Bei HEEL außerdem von Peter Kapp erhältlich: „Mein Brot“, ein Brotbackbuch voller außergewöhnlicher Brotrezepte!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Peter Kapp – bekannt aus „Deutschlands bester Bäcker“
Außergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubacken
Einzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos
"Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult.
Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann.
Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry – es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei...
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Damit beim "täglichen Brot" erst gar keine Langeweile aufkommt, folgt nach dem großen Erfolg des ersten Brotbuchs von Kultbäcker Peter Kapp nun der zweite Streich. Auf ein ausführliches Kapitel über Ansatz und Zubereitung von Sauerteig folgen 60 neue Brotrezepte - vom Honig-Lavendel-Baguette, Earl Grey mit Feige, Alpenwiese bis zum Kurkuma-Linsen-Brot. Neben den Neukreationen von Peter Kapp enthält das Buch auch 12 Rezepte von Tristan Brandt, Küchenchef des Mannheimer 2-Sterne-Restaurants Opus V. Ein kulinarisches Feuerwerk zum Nachbacken.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Neues vom Kultbäcker! Peter Kapp steht nicht nur für geschmacklich und handwerklich außergewöhnliches Brot, er beherrscht die gesamte Back-Klaviatur von süß bis herzhaft. Dabei vereint er traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen und variiert mit ausgefallenen Zutaten - immer in bester Qualität und schonend und zeitaufwändig verarbeitet.
„Kapp backt“ ist ein hochwertiges und einzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos! Lassen Sie sich verführen von Peter Kapps vielfältigen Tarte-Rezepten, ob Limette-Thymian, Walnuss-Apfel oder Pfirsich-Cranberry, oder von so traditionsreichen Kuchen wie dem Kirschenplotzer oder der Engadiner Nuss-Torte. Genauso unwiderstehlich sind die herzhaft-salzigen Backwerke, mediterranen Snacks, Tapenade-Schnecken oder Fougasses mit unterschiedlichsten Zutaten von Lardo über Spargel bis Ziegenkäse - Peter Kapps Reminiszenz an die Streetfood-Kultur.
Bäckermeister Peter Kapp begibt sich tagtäglich auf eine Gratwanderung zwischen Handwerk und Kunst. Die Bäckerei Kapp in Edingen-Neckarhausen ist seit über 100 Jahren in Familienbesitz und für Peter Kapp kam nie ein anderer Beruf in Frage. Seit fast 40 Jahren geht er täglich seiner Leidenschaft nach und seine Brot- und Kuchenkreationen sind unter Kennern längst Kult.
Bei HEEL außerdem von Peter Kapp erhältlich: „Mein Brot“, ein Brotbackbuch voller außergewöhnlicher Brotrezepte!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
Peter Kapp – bekannt aus „Deutschlands bester Bäcker“
Außergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubacken
Einzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos
"Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult.
Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann.
Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry – es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei...
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
Damit beim "täglichen Brot" erst gar keine Langeweile aufkommt, folgt nach dem großen Erfolg des ersten Brotbuchs von Kultbäcker Peter Kapp nun der zweite Streich. Auf ein ausführliches Kapitel über Ansatz und Zubereitung von Sauerteig folgen 60 neue Brotrezepte - vom Honig-Lavendel-Baguette, Earl Grey mit Feige, Alpenwiese bis zum Kurkuma-Linsen-Brot. Neben den Neukreationen von Peter Kapp enthält das Buch auch 12 Rezepte von Tristan Brandt, Küchenchef des Mannheimer 2-Sterne-Restaurants Opus V. Ein kulinarisches Feuerwerk zum Nachbacken.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
Zuhause Backen wie Kultbäcker Peter Kapp
Brot backen ist kein Hexenwerk! Die Rezepte von Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp gelingen leicht und versprechen leckerste Ergebnisse – auch bei all denjenigen, die noch keine Erfahrung mit dem Brotbacken haben. Ob Baguette, Mühlenbrot oder Fougasse – die kreativen Brotideen schmecken großartig und gelingen auch ohne Vorkenntnisse. Und dieser Geruch zuhause, von frischem Brot aus dem eigenen Ofen...Lecker. Macht's Euch schön zu Hause und backt euer eigenes Brot!
- tolle Brotvielfalt mit neuen Rezepten von Peter Kapp
- Vor allem im Sommer ein Genuss: Focaccia, Fougasse und andere mediterrane Snacks
- ganz einfach rustikale Brote selber backen – saftig und lecker
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Zuhause Backen wie Kultbäcker Peter Kapp
Brot backen ist kein Hexenwerk! Die Rezepte von Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp gelingen leicht und versprechen leckerste Ergebnisse – auch bei all denjenigen, die noch keine Erfahrung mit dem Brotbacken haben. Ob Baguette, Mühlenbrot oder Fougasse – die kreativen Brotideen schmecken großartig und gelingen auch ohne Vorkenntnisse. Und dieser Geruch zuhause, von frischem Brot aus dem eigenen Ofen...Lecker. Macht's Euch schön zu Hause und backt euer eigenes Brot!
- tolle Brotvielfalt mit neuen Rezepten von Peter Kapp
- Vor allem im Sommer ein Genuss: Focaccia, Fougasse und andere mediterrane Snacks
- ganz einfach rustikale Brote selber backen – saftig und lecker
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Zuhause Backen wie Kultbäcker Peter Kapp
Brot backen ist kein Hexenwerk! Die Rezepte von Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp gelingen leicht und versprechen leckerste Ergebnisse – auch bei all denjenigen, die noch keine Erfahrung mit dem Brotbacken haben. Ob Baguette, Mühlenbrot oder Fougasse – die kreativen Brotideen schmecken großartig und gelingen auch ohne Vorkenntnisse. Und dieser Geruch zuhause, von frischem Brot aus dem eigenen Ofen...Lecker. Macht's Euch schön zu Hause und backt euer eigenes Brot!
- tolle Brotvielfalt mit neuen Rezepten von Peter Kapp
- Vor allem im Sommer ein Genuss: Focaccia, Fougasse und andere mediterrane Snacks
- ganz einfach rustikale Brote selber backen – saftig und lecker
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Neues vom Kultbäcker! Peter Kapp steht nicht nur für geschmacklich und handwerklich außergewöhnliches Brot, er beherrscht die gesamte Back-Klaviatur von süß bis herzhaft. Dabei vereint er traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen und variiert mit ausgefallenen Zutaten - immer in bester Qualität und schonend und zeitaufwändig verarbeitet.
Lassen Sie sich verführen von Peter Kapps vielfältigen Tarte-Rezepten, ob Limette-Thymian, Walnuss-Apfel oder Pfirsich-Cranberry, oder von so traditionsreichen Kuchen wie dem Kirschenplotzer oder der Engadiner Nuss-Torte. Genauso unwiderstehlich sind die herzhaft-salzigen Backwerke, mediterranen Snacks, Tapenade-Schnecken oder Fougasses mit unterschiedlichsten Zutaten von Lardo über Spargel bis Ziegenkäse - Peter Kapps Reminiszenz an die Streetfood-Kultur.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *
"Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult.
Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann.
Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei...
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *
Artisan Boulanger Peter Kapp- bekannt als Juror von "Deutschlands bester Bäcker" - lässt sich in den Mixtopf schauen.
Mit Liebe, handwerklicher Tradition, besten Zutaten und dem Thermomix© hat er seine besten Rezepte für das Team MIXtipp zusammengestellt. Seine Brote sind keine Industriebackwaren, sondern wahre Backkunst. Da schmeckt man das pure Korn, die krosse Kruste, das saftige Brot: ehrlich, sauber, kompromisslos!
Neben einem ausführlichen Überblick über alle Grundteigarten, mit Zubereitungsanleitungen Schritt für Schritt vom Ansetzen bis zum Ausbacken, stellt er beliebte Backklassiker und seine besten Brot-Kreationen vor: Sauerteigbrote wie das Mühlenbrot oder das Hefeweizen Dunkel, mediterrane Brote wie Pane di Castagne oder Pain Breton, Baguettes wie das Pain Bistrot Marius oder Vollkornbrote wie das Finnenbrot. Und als Highlight winkt die Peter Kapp-Spezialität: die Fougasse Sepia-Amore. Über 30 Rezepte, die man einfach haben muss!
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Damit beim "täglichen Brot" erst gar keine Langeweile aufkommt, folgt nach dem großen Erfolg des ersten Brotbuchs von Kultbäcker Peter Kapp nun der zweite Streich. Auf ein ausführliches Kapitel über Ansatz und Zubereitung von Sauerteig folgen 60 neue Brotrezepte - vom Honig-Lavendel-Baguette, Earl Grey mit Feige, Alpenwiese bis zum Kurkuma-Linsen-Brot. Neben den Neukreationen von Peter Kapp enthält das Buch auch 12 Rezepte von Sternekoch Tristan Brandt. Ein kulinarisches Feuerwerk zum Nachbacken.
Aktualisiert: 2023-05-05
> findR *
Damit beim "täglichen Brot" erst gar keine Langeweile aufkommt, folgt nach dem großen Erfolg des ersten Brotbuchs von Kultbäcker Peter Kapp nun der zweite Streich. Auf ein ausführliches Kapitel über Ansatz und Zubereitung von Sauerteig folgen 60 neue Brotrezepte - vom Honig-Lavendel-Baguette, Earl Grey mit Feige, Alpenwiese bis zum Kurkuma-Linsen-Brot. Neben den Neukreationen von Peter Kapp enthält das Buch auch 12 Rezepte von Sternekoch Tristan Brandt. Ein kulinarisches Feuerwerk zum Nachbacken.
Aktualisiert: 2023-05-05
> findR *
Damit beim "täglichen Brot" erst gar keine Langeweile aufkommt, folgt nach dem großen Erfolg des ersten Brotbuchs von Kultbäcker Peter Kapp nun der zweite Streich. Auf ein ausführliches Kapitel über Ansatz und Zubereitung von Sauerteig folgen 60 neue Brotrezepte - vom Honig-Lavendel-Baguette, Earl Grey mit Feige, Alpenwiese bis zum Kurkuma-Linsen-Brot. Neben den Neukreationen von Peter Kapp enthält das Buch auch 12 Rezepte von Sternekoch Tristan Brandt. Ein kulinarisches Feuerwerk zum Nachbacken.
Aktualisiert: 2023-02-13
> findR *
Zuhause Backen wie Kultbäcker Peter Kapp
Brot backen ist kein Hexenwerk! Die Rezepte von Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp gelingen leicht und versprechen leckerste Ergebnisse – auch bei all denjenigen, die noch keine Erfahrung mit dem Brotbacken haben. Ob Baguette, Mühlenbrot oder Fougasse – die kreativen Brotideen schmecken großartig und gelingen auch ohne Vorkenntnisse. Und dieser Geruch zuhause, von frischem Brot aus dem eigenen Ofen...Lecker. Macht's Euch schön zu Hause und backt euer eigenes Brot!
- tolle Brotvielfalt mit neuen Rezepten von Peter Kapp
- Vor allem im Sommer ein Genuss: Focaccia, Fougasse und andere mediterrane Snacks
- ganz einfach rustikale Brote selber backen – saftig und lecker
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *
Zuhause Backen wie Kultbäcker Peter Kapp
Brot backen ist kein Hexenwerk! Die Rezepte von Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp gelingen leicht und versprechen leckerste Ergebnisse – auch bei all denjenigen, die noch keine Erfahrung mit dem Brotbacken haben. Ob Baguette, Mühlenbrot oder Fougasse – die kreativen Brotideen schmecken großartig und gelingen auch ohne Vorkenntnisse.
Bevor es losgeht, findet man einige detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Herstellung von Baguette-Teig oder Sauerteig oder Focaccia und für die Fertigung verschiedener Brot- oder Brötchenforem von Zöpfen über Épis bis hin zu Chapeaus, die später bei der Umsetzung der einzelnen Rezepte sehr hilfreich sind. Bei den anschließenden Rezepten ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei: Vom einfachen Baguette Tradition bis hin zum ausgefallenen Baguette Sepia-Cranberry, vom Mühlenbrot bis hin zum Pane di Castagne.
Mediterrane Brotrezepte vom Pain aux figues über Pain Breton bis hin zu fantastischen Foccacia- und Fougasse-Rezepten ergänzen diese vielfältige Brotauswahl. Ergänzend gibt es Rezepte für Brotgerichte wie Ziegenkäsetarte, Minigugelhupf mit Blutwurst, Tomaten-Pimentón Muffins oder Pain mit Serranoschinken....
Fazit: Eine wahre Brotback-Bibel mit vielen wunderschönen Fotos!
Von Peter Kapp im HEEL Verlag außerdem erhältlich:
Mein Brot, 978-3-86852-929-6.
in Vorbereitung: Brot: Laib & Leidenschaft, 978-3-95843-345-8
Aktualisiert: 2021-05-14
> findR *
Damit beim "täglichen Brot" erst gar keine Langeweile aufkommt, folgt nach dem großen Erfolg des ersten Brotbuchs von Kultbäcker Peter Kapp nun der zweite Streich. Auf ein ausführliches Kapitel über Ansatz und Zubereitung von Sauerteig folgen 60 neue Brotrezepte - vom Honig-Lavendel-Baguette, Earl Grey mit Feige, Alpenwiese bis zum Kurkuma-Linsen-Brot. Neben den Neukreationen von Peter Kapp enthält das Buch auch 12 Rezepte von Tristan Brandt, Küchenchef des Mannheimer 2-Sterne-Restaurants Opus V. Ein kulinarisches Feuerwerk zum Nachbacken.
Aktualisiert: 2022-01-10
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Kapp, Peter
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonKapp, Peter ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Kapp, Peter.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Kapp, Peter im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Kapp, Peter .
Kapp, Peter - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Kapp, Peter die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
- Kappacher, Elisabeth
- Kappacher, Nadine
- Kappacher, Walter
- Kappas, Martin
- Kappauf, H.
- Kappauf, Herbert
- Kappauf, Jens
- Kappaun, Julia
- Kappbacher, Nadine
- Kappe, Alexander
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Kapp, Peter und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.