Das Besondere an diesem Buch ist, dass es nicht nur den bestehenden Lehrplänen für Haushaltungs- und Hauswirtschaftsschulen folgt, sondern darüber hinaus auch alle im Lehrplanentwurf für die ein- und zweijährigen Wirtschaftsschulen enthaltenen Neuerungen im Gegenstand Küche, Service und Betriebsorganisation berücksichtigt. Es erscheint erstmals vierfarbig und im neuen Layout - ansprechend und schülerfreundlich! Neue Erkenntnisse der Ergonomie sind ebenso enthalten, wie alle Arten von Beherbergungs- und Verpflegungsbetrieben. Eine Beschreibung der entsprechenden Berufsbilder rundet diesen Bereich ab. Neu sind auch die Klassifizierungsrichtlinien der Wirtschaftskammer für Österreich. Arbeitsplanung, Arbeitsorganisation und Haushaltsökonomie sind anschaulich dargestellt. Die Arbeitshygiene berücksichtigt die HACCP-Richtlinien für die Betriebsküche, für die auch das BKV-WIN-Programm aufgenommen wurde. Für das Gelingen von Veranstaltungen wurde ein Kapitel über das Veranstaltungsmanagement erstellt. Ein weiterer Schwerpunkt ist mit dem Kapitel Gemeinschaftsverpflegung gegeben. Viele Fotos und Grafiken veranschaulichen die Inhalte. Fachausdrücke und Fremdwörter werden in den Randspalten erklärt. Aufgabenstellungen und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sollen die Eigenkontrolle fördern.
Aus dem Inhalt
- Haushaltsökonomie
- Arbeits- und Wohnumfeld
- Touristische Betriebe
- Berufsbilder in der Hotellerie und Gastronomie
- Arbeitsorganisation
- Arbeitshygiene, Hygienemaßnahmen
- Wäschepflege und Wäscheverwaltung
- Gemeinschaftsverpflegung und Ausgabesysteme
- Veranstaltungsmanagement
- BKV-WIN-Programm - die computerunterstützte Küchenverwaltung
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *
Das Besondere an diesem Buch ist, dass es nicht nur den bestehenden Lehrplänen für Haushaltungs- und Hauswirtschaftsschulen folgt, sondern darüber hinaus auch alle im Lehrplanentwurf für die ein- und zweijährigen Wirtschaftsschulen enthaltenen Neuerungen im Gegenstand Küche, Service und Betriebsorganisation berücksichtigt. Es erscheint erstmals vierfarbig und im neuen Layout - ansprechend und schülerfreundlich! Neue Erkenntnisse der Ergonomie sind ebenso enthalten, wie alle Arten von Beherbergungs- und Verpflegungsbetrieben. Eine Beschreibung der entsprechenden Berufsbilder rundet diesen Bereich ab. Neu sind auch die Klassifizierungsrichtlinien der Wirtschaftskammer für Österreich. Arbeitsplanung, Arbeitsorganisation und Haushaltsökonomie sind anschaulich dargestellt. Die Arbeitshygiene berücksichtigt die HACCP-Richtlinien für die Betriebsküche, für die auch das BKV-WIN-Programm aufgenommen wurde. Für das Gelingen von Veranstaltungen wurde ein Kapitel über das Veranstaltungsmanagement erstellt. Ein weiterer Schwerpunkt ist mit dem Kapitel Gemeinschaftsverpflegung gegeben. Viele Fotos und Grafiken veranschaulichen die Inhalte. Fachausdrücke und Fremdwörter werden in den Randspalten erklärt. Aufgabenstellungen und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sollen die Eigenkontrolle fördern.
Aus dem Inhalt
- Haushaltsökonomie
- Arbeits- und Wohnumfeld
- Touristische Betriebe
- Berufsbilder in der Hotellerie und Gastronomie
- Arbeitsorganisation
- Arbeitshygiene, Hygienemaßnahmen
- Wäschepflege und Wäscheverwaltung
- Gemeinschaftsverpflegung und Ausgabesysteme
- Veranstaltungsmanagement
- BKV-WIN-Programm - die computerunterstützte Küchenverwaltung
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *
Das Besondere an diesem Buch ist, dass es nicht nur den bestehenden Lehrplänen für Haushaltungs- und Hauswirtschaftsschulen folgt, sondern darüber hinaus auch alle im Lehrplanentwurf für die ein- und zweijährigen Wirtschaftsschulen enthaltenen Neuerungen im Gegenstand Küche, Service und Betriebsorganisation berücksichtigt. Es erscheint erstmals vierfarbig und im neuen Layout - ansprechend und schülerfreundlich! Neue Erkenntnisse der Ergonomie sind ebenso enthalten, wie alle Arten von Beherbergungs- und Verpflegungsbetrieben. Eine Beschreibung der entsprechenden Berufsbilder rundet diesen Bereich ab. Neu sind auch die Klassifizierungsrichtlinien der Wirtschaftskammer für Österreich. Arbeitsplanung, Arbeitsorganisation und Haushaltsökonomie sind anschaulich dargestellt. Die Arbeitshygiene berücksichtigt die HACCP-Richtlinien für die Betriebsküche, für die auch das BKV-WIN-Programm aufgenommen wurde. Für das Gelingen von Veranstaltungen wurde ein Kapitel über das Veranstaltungsmanagement erstellt. Ein weiterer Schwerpunkt ist mit dem Kapitel Gemeinschaftsverpflegung gegeben. Viele Fotos und Grafiken veranschaulichen die Inhalte. Fachausdrücke und Fremdwörter werden in den Randspalten erklärt. Aufgabenstellungen und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sollen die Eigenkontrolle fördern.
Aus dem Inhalt
- Haushaltsökonomie
- Arbeits- und Wohnumfeld
- Touristische Betriebe
- Berufsbilder in der Hotellerie und Gastronomie
- Arbeitsorganisation
- Arbeitshygiene, Hygienemaßnahmen
- Wäschepflege und Wäscheverwaltung
- Gemeinschaftsverpflegung und Ausgabesysteme
- Veranstaltungsmanagement
- BKV-WIN-Programm - die computerunterstützte Küchenverwaltung
Aktualisiert: 2020-01-09
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Mangler, Christine
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonMangler, Christine ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Mangler, Christine.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Mangler, Christine im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Mangler, Christine .
Mangler, Christine - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Mangler, Christine die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Mangler, Christine und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.