Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-06-28
> findR *
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-06-28
> findR *
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-06-28
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-28
Autor:
Arnold Czwikla,
Harald Dettmer,
Sabrina Dettmer,
Thomas Dr. Hausmann,
Dieter Finck,
Thomas Hausmann,
Petra Hieke,
Elisabeth Köhnke,
Mathias Meilwes,
Helmut Meisl,
Peter Posluschny,
Harald Prof. Dr. Dettmer,
Sandra Warden
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-21
Autor:
Arnold Czwikla,
Harald Dettmer,
Sabrina Dettmer,
Thomas Dr. Hausmann,
Dieter Finck,
Thomas Hausmann,
Petra Hieke,
Elisabeth Köhnke,
Mathias Meilwes,
Helmut Meisl,
Peter Posluschny,
Harald Prof. Dr. Dettmer,
Sandra Warden
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-21
Autor:
Arnold Czwikla,
Harald Dettmer,
Sabrina Dettmer,
Thomas Dr. Hausmann,
Dieter Finck,
Thomas Hausmann,
Petra Hieke,
Elisabeth Köhnke,
Mathias Meilwes,
Helmut Meisl,
Peter Posluschny,
Harald Prof. Dr. Dettmer,
Sandra Warden
> findR *
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-06-07
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-07
Autor:
Arnold Czwikla,
Harald Dettmer,
Sabrina Dettmer,
Thomas Dr. Hausmann,
Dieter Finck,
Thomas Hausmann,
Petra Hieke,
Elisabeth Köhnke,
Mathias Meilwes,
Helmut Meisl,
Peter Posluschny,
Harald Prof. Dr. Dettmer,
Sandra Warden
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-31
Autor:
Arnold Czwikla,
Harald Dettmer,
Sabrina Dettmer,
Thomas Dr. Hausmann,
Dieter Finck,
Thomas Hausmann,
Petra Hieke,
Elisabeth Köhnke,
Mathias Meilwes,
Helmut Meisl,
Peter Posluschny,
Harald Prof. Dr. Dettmer,
Sandra Warden
> findR *
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *
Das Lehr- und Arbeitsbuch gibt Studierenden der Fachrichtung Tourismus sowie dem fortbildungswilligen Praktiker einen guten Einblick in die branchenspezifischen Gegebenheiten, Probleme und Gestaltungsmöglichkeiten des touristischen Marketing.
Aktualisiert: 2023-05-29
> findR *
Das Lehr- und Arbeitsbuch gibt Studierenden der Fachrichtung Tourismus sowie dem fortbildungswilligen Praktiker einen guten Einblick in die branchenspezifischen Gegebenheiten, Probleme und Gestaltungsmöglichkeiten des touristischen Marketing.
Aktualisiert: 2023-05-29
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-25
Autor:
Arnold Czwikla,
Harald Dettmer,
Sabrina Dettmer,
Thomas Dr. Hausmann,
Dieter Finck,
Thomas Hausmann,
Petra Hieke,
Elisabeth Köhnke,
Mathias Meilwes,
Helmut Meisl,
Peter Posluschny,
Harald Prof. Dr. Dettmer,
Sandra Warden
> findR *
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-05-25
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-17
Autor:
Arnold Czwikla,
Harald Dettmer,
Sabrina Dettmer,
Thomas Dr. Hausmann,
Dieter Finck,
Thomas Hausmann,
Petra Hieke,
Elisabeth Köhnke,
Mathias Meilwes,
Helmut Meisl,
Peter Posluschny,
Harald Prof. Dr. Dettmer,
Sandra Warden
> findR *
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-09
Autor:
Arnold Czwikla,
Harald Dettmer,
Sabrina Dettmer,
Thomas Dr. Hausmann,
Dieter Finck,
Thomas Hausmann,
Petra Hieke,
Elisabeth Köhnke,
Mathias Meilwes,
Helmut Meisl,
Peter Posluschny,
Harald Prof. Dr. Dettmer,
Sandra Warden
> findR *
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen. Inhalt: Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassenKosten und Erlöse ermitteln und beeinflussenLeistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten. Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Aktualisiert: 2023-05-09
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Meisl, Helmut
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonMeisl, Helmut ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Meisl, Helmut.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Meisl, Helmut im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Meisl, Helmut .
Meisl, Helmut - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Meisl, Helmut die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
- Meislahn, Ulf
- Meisler, Frank
- Meisler, Franziska
- Meislisch, Schau
- Meisloch, Karolina
- Meisner, B. C.
- Meisner, Christina
- Meisner, Franz
- Meisner, Friederike
- Meisner, Gabriele
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Meisl, Helmut und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.