EIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der "Pauli" das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das "Lehrbuch der Küche" ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuch in vier Kapitel "Betrieb", "Ernährung", "Lebensmittel / Zubereitung" und "Verkauf" eingeteilt. Die Leit-, und Leistungsziele wurden an die Anforderungen des neues Bildungsplan angepasst. Ein Meilenstein der "Pauli"-Geschichte ist die neue E-Book-Version, die den Ansprüchen von modernem Lernen gerecht wird. Entwickelt wurde sie gemeinsam mit dem Verlag Edubase. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book und der Lernkontrolle mit 1000 Fragen und Antworten pro Semester zugreifen kann. Das "Lehrbuch der Küche" ist das Lehrmittel der Schweizer Berufsschulen und geniesst höchstes Renommee. Die perfekte Ergänzung dazu bietet das "Rezeptbuch der Küche" mit 723 Rezepten und dem Zugangscode für über 1500 Onlinerezepte.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *
EIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der "Pauli" das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das "Lehrbuch der Küche" ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuch in vier Kapitel "Betrieb", "Ernährung", "Lebensmittel / Zubereitung" und "Verkauf" eingeteilt. Die Leit-, und Leistungsziele wurden an die Anforderungen des neues Bildungsplan angepasst. Ein Meilenstein der "Pauli"-Geschichte ist die neue E-Book-Version, die den Ansprüchen von modernem Lernen gerecht wird. Entwickelt wurde sie gemeinsam mit dem Verlag Edubase. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book und der Lernkontrolle mit 1000 Fragen und Antworten pro Semester zugreifen kann. Das "Lehrbuch der Küche" ist das Lehrmittel der Schweizer Berufsschulen und geniesst höchstes Renommee. Die perfekte Ergänzung dazu bietet das "Rezeptbuch der Küche" mit 723 Rezepten und dem Zugangscode für über 1500 Onlinerezepte.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *
EIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der "Pauli" das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das "Lehrbuch der Küche" ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuch in vier Kapitel "Betrieb", "Ernährung", "Lebensmittel / Zubereitung" und "Verkauf" eingeteilt. Die Leit-, und Leistungsziele wurden an die Anforderungen des neues Bildungsplan angepasst. Ein Meilenstein der "Pauli"-Geschichte ist die neue E-Book-Version, die den Ansprüchen von modernem Lernen gerecht wird. Entwickelt wurde sie gemeinsam mit dem Verlag Edubase. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book und der Lernkontrolle mit 1000 Fragen und Antworten pro Semester zugreifen kann. Das "Lehrbuch der Küche" ist das Lehrmittel der Schweizer Berufsschulen und geniesst höchstes Renommee. Die perfekte Ergänzung dazu bietet das "Rezeptbuch der Küche" mit 723 Rezepten und dem Zugangscode für über 1500 Onlinerezepte.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *
EIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der "Pauli" das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das "Lehrbuch der Küche" ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuch in vier Kapitel "Betrieb", "Ernährung", "Lebensmittel / Zubereitung" und "Verkauf" eingeteilt. Die Leit-, und Leistungsziele wurden an die Anforderungen des neues Bildungsplan angepasst. Ein Meilenstein der "Pauli"-Geschichte ist die neue E-Book-Version, die den Ansprüchen von modernem Lernen gerecht wird. Entwickelt wurde sie gemeinsam mit dem Verlag Edubase. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book und der Lernkontrolle mit 1000 Fragen und Antworten pro Semester zugreifen kann. Das "Lehrbuch der Küche" ist das Lehrmittel der Schweizer Berufsschulen und geniesst höchstes Renommee. Die perfekte Ergänzung dazu bietet das "Rezeptbuch der Küche" mit 723 Rezepten und dem Zugangscode für über 1500 Onlinerezepte.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *
In der aktualisierten Auflage sind der Kulinarik keine Grenzen gesetzt, bewährte klassische Rezepturen ebenso wie neue Kreationen. Im Kapitel 10 wird der fleischlosen Küche viel Beachtung geschenkt, für Küchenprofis ebenso wie für Feinschmecker:innen am heimischen Herd.
624 Seiten, 808 Rezepte mit detaillierten Erklärungen und Zubereitungstipps zu praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten,
davon 82 vegane Rezepturen mit auserlesenen und innovativen Grundlagenrezepten für Ableitungen und eigene Interpretationen der pflanzenbasierten Küche.
300 step-by-step Bilder für komplexe Abläufe, Einstiegsbilder zu den Kapiteln. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für 4 und 10 Personen.
E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage.
Online Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten
Online Lernfilme des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch.
Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-20
> findR *
In der aktualisierten Auflage sind der Kulinarik keine Grenzen gesetzt, bewährte klassische Rezepturen ebenso wie neue Kreationen. Im Kapitel 10 wird der fleischlosen Küche viel Beachtung geschenkt, für Küchenprofis ebenso wie für Feinschmecker:innen am heimischen Herd.
624 Seiten, 808 Rezepte mit detaillierten Erklärungen und Zubereitungstipps zu praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten,
davon 82 vegane Rezepturen mit auserlesenen und innovativen Grundlagenrezepten für Ableitungen und eigene Interpretationen der pflanzenbasierten Küche.
300 step-by-step Bilder für komplexe Abläufe, Einstiegsbilder zu den Kapiteln. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für 4 und 10 Personen.
E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage.
Online Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten
Online Lernfilme des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch.
Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-20
> findR *
In der aktualisierten Auflage sind der Kulinarik keine Grenzen gesetzt, bewährte klassische Rezepturen ebenso wie neue Kreationen. Im Kapitel 10 wird der fleischlosen Küche viel Beachtung geschenkt, für Küchenprofis ebenso wie für Feinschmecker:innen am heimischen Herd.
624 Seiten, 808 Rezepte mit detaillierten Erklärungen und Zubereitungstipps zu praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten,
davon 82 vegane Rezepturen mit auserlesenen und innovativen Grundlagenrezepten für Ableitungen und eigene Interpretationen der pflanzenbasierten Küche.
300 step-by-step Bilder für komplexe Abläufe, Einstiegsbilder zu den Kapiteln. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für 4 und 10 Personen.
E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage.
Online Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten
Online Lernfilme des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch.
Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-20
> findR *
In der aktualisierten Auflage sind der Kulinarik keine Grenzen gesetzt, bewährte klassische Rezepturen ebenso wie neue Kreationen. Im Kapitel 10 wird der fleischlosen Küche viel Beachtung geschenkt, für Küchenprofis ebenso wie für Feinschmecker:innen am heimischen Herd.
624 Seiten, 808 Rezepte mit detaillierten Erklärungen und Zubereitungstipps zu praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten,
davon 82 vegane Rezepturen mit auserlesenen und innovativen Grundlagenrezepten für Ableitungen und eigene Interpretationen der pflanzenbasierten Küche.
300 step-by-step Bilder für komplexe Abläufe, Einstiegsbilder zu den Kapiteln. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für 4 und 10 Personen.
E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage.
Online Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten
Online Lernfilme des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch.
Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *
In der aktualisierten Auflage sind der Kulinarik keine Grenzen gesetzt, bewährte klassische Rezepturen ebenso wie neue Kreationen. Im Kapitel 10 wird der fleischlosen Küche viel Beachtung geschenkt, für Küchenprofis ebenso wie für Feinschmecker:innen am heimischen Herd.
624 Seiten, 808 Rezepte mit detaillierten Erklärungen und Zubereitungstipps zu praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten,
davon 82 vegane Rezepturen mit auserlesenen und innovativen Grundlagenrezepten für Ableitungen und eigene Interpretationen der pflanzenbasierten Küche.
300 step-by-step Bilder für komplexe Abläufe, Einstiegsbilder zu den Kapiteln. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für 4 und 10 Personen.
E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage.
Online Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten
Online Lernfilme des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch.
Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *
In der aktualisierten Auflage sind der Kulinarik keine Grenzen gesetzt, bewährte klassische Rezepturen ebenso wie neue Kreationen. Im Kapitel 10 wird der fleischlosen Küche viel Beachtung geschenkt, für Küchenprofis ebenso wie für Feinschmecker:innen am heimischen Herd.
624 Seiten, 808 Rezepte mit detaillierten Erklärungen und Zubereitungstipps zu praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten,
davon 82 vegane Rezepturen mit auserlesenen und innovativen Grundlagenrezepten für Ableitungen und eigene Interpretationen der pflanzenbasierten Küche.
300 step-by-step Bilder für komplexe Abläufe, Einstiegsbilder zu den Kapiteln. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für 4 und 10 Personen.
E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage.
Online Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten
Online Lernfilme des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch.
Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *
In der aktualisierten Auflage sind der Kulinarik keine Grenzen gesetzt, bewährte klassische Rezepturen ebenso wie neue Kreationen. Im Kapitel 10 wird der fleischlosen Küche viel Beachtung geschenkt, für Küchenprofis ebenso wie für Feinschmecker:innen am heimischen Herd.
624 Seiten, 808 Rezepte mit detaillierten Erklärungen und Zubereitungstipps zu praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten,
davon 82 vegane Rezepturen mit auserlesenen und innovativen Grundlagenrezepten für Ableitungen und eigene Interpretationen der pflanzenbasierten Küche.
300 step-by-step Bilder für komplexe Abläufe, Einstiegsbilder zu den Kapiteln. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für 4 und 10 Personen.
E-Book mit direkter Anbindung an allen Onlineanwendungen dieser Auflage.
Online Rezeptkatalog mit 1600 mehrmals getesteten Rezepten
Online Lernfilme des Rezeptbuches in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch.
Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *
Es gibt Rezepte, die einen ein Leben lang begleiten und glücklich machen, auch wenn man sie schon hundert Mal gekocht hat. In der Regel sind sie bestechend einfach und unkompliziert, ganz nach dem Motto »Weniger ist mehr«. Viele davon wurden in der Familie der Autorin schon immer so oder ähnlich gekocht und liessen alle glücklich vom Tisch aufstehen. Denn Essen sollte mehr sein als reine Sättigung, es sollte auch die Seele glücklich machen. Zusätzlich sind aber auch Rezepte in diesem Buch, die aus dem Bedürfnis entstanden sind, im hektischen Alltag einen Moment innezuhalten und zu geniessen, auch wenn nicht viel Zeit zum Einkaufen und Kochen bleibt. Von Rezepten für jeden Tag über Gerichte für spezielle »grüne« Tage, Genuss-, Back- und »süsse« Tage bis hin zu Rezepten für einen schönen Küchensommer mit Picknick auf dem Balkon oder im Garten, findet man hier Ideen für das ganze genussvolle Jahr.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
Es gibt Rezepte, die einen ein Leben lang begleiten und glücklich machen, auch wenn man sie schon hundert Mal gekocht hat. In der Regel sind sie bestechend einfach und unkompliziert, ganz nach dem Motto »Weniger ist mehr«. Viele davon wurden in der Familie der Autorin schon immer so oder ähnlich gekocht und liessen alle glücklich vom Tisch aufstehen. Denn Essen sollte mehr sein als reine Sättigung, es sollte auch die Seele glücklich machen. Zusätzlich sind aber auch Rezepte in diesem Buch, die aus dem Bedürfnis entstanden sind, im hektischen Alltag einen Moment innezuhalten und zu geniessen, auch wenn nicht viel Zeit zum Einkaufen und Kochen bleibt. Von Rezepten für jeden Tag über Gerichte für spezielle »grüne« Tage, Genuss-, Back- und »süsse« Tage bis hin zu Rezepten für einen schönen Küchensommer mit Picknick auf dem Balkon oder im Garten, findet man hier Ideen für das ganze genussvolle Jahr.
Aktualisiert: 2023-03-09
> findR *
EIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der "Pauli" das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das "Lehrbuch der Küche" ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuch in vier Kapitel "Betrieb", "Ernährung", "Lebensmittel / Zubereitung" und "Verkauf" eingeteilt. Die Leit-, und Leistungsziele wurden an die Anforderungen des neues Bildungsplan angepasst. Ein Meilenstein der "Pauli"-Geschichte ist die neue E-Book-Version, die den Ansprüchen von modernem Lernen gerecht wird. Entwickelt wurde sie gemeinsam mit dem Verlag Edubase. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book und der Lernkontrolle mit 1000 Fragen und Antworten pro Semester zugreifen kann. Das "Lehrbuch der Küche" ist das Lehrmittel der Schweizer Berufsschulen und geniesst höchstes Renommee. Die perfekte Ergänzung dazu bietet das "Rezeptbuch der Küche" mit 723 Rezepten und dem Zugangscode für über 1500 Onlinerezepte.
Aktualisiert: 2021-01-12
> findR *
Die Schatztruhe für erfolgreiches Kochen. Es enthält 723 klassische und moderne Rezepte für jeden Anlass der gehobenen Gastronomie sowie für den Feinschmecker am heimischen Herd. Ein Team von 30 Fachautoren hat alle Rezepte gründlich getestet. Von Profis für Profis entwickelt, bietet das Rezeptbuch der Küche zu allen Rezepten detaillierte Erklärungen, vermittelt Zubereitungstipps und praxisorientiertes Wissen und gibt wertvolle Anregungen. Rund 300 Step by Step Bilder verdeutlichen schwierige Abläufe und machen sie leicht nachvollziehbar. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für zehn und für vier Personen. Das Rezeptbuch ist eine unverzichtbare Ergänzung zum Lehrbuch der Küche 14. Auflage.
Aktualisiert: 2021-01-12
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Moser, Jules
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonMoser, Jules ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Moser, Jules.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Moser, Jules im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Moser, Jules .
Moser, Jules - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Moser, Jules die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Moser, Jules und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.