New BBQ Burger!

New BBQ Burger! von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer, Weyer,  Manuel
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Vom Sandburger zum Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig. Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill! Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

New BBQ Burger!

New BBQ Burger! von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer, Weyer,  Manuel
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Vom Sandburger zum Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig. Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill! Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

New BBQ Burger!

New BBQ Burger! von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer, Weyer,  Manuel
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Vom Sandburger zum Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig. Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill! Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Kiss me Cake

Kiss me Cake von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
„Ich liebe England, seine leckeren Cakes und Snacks. Daher war dieses Buch für mich eine Herzensangelegenheit.“ (Christine Bergmayer) Kiss me Cake will kein normales Backbuch sein. Es soll vielmehr als Liebeserklärung verstanden werden an eine Esskultur, der außerhalb Großbritanniens stets die Anerkennung versagt blieb. Dass sie in den 90er Jahren als Demi Chef Pâtissière bei Harrods zu den Hoflieferanten des Buckingham Palace gehörte, ist für die beste Zuckerbäckerin Deutschlands Christine Bergmayer nur noch eine Anekdote, dennoch versteht sie sich – nicht zuletzt durch diese berufliche Episode – bestens auf britische Köstlichkeiten mit höchstem Anspruch. Ihre liebevollen und sorgfältigen Rezepte sind authentisch und ebenso einfach wie köstlich. Je nach Ort und Gelegenheit variieren die Gerichte in den Kategorien: Cake, Picknick, Pudding, 5-Uhr-Tee, Pub und After Dinner. Alle Snacks haben die gewohnt schrullig bis kitschige Anmutung, die man der britischen Küche unterstellt. Für Fans der Royals und Liebhaber der britischen Lebensart ist dieses Buch eine wahre Fundgrube an authentischen Gerichten. Prädikat: Very British!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Einfach Spitze

Einfach Spitze von Pudenz,  Ansgar, Scharff,  Martin, Schillings,  Rainer
Kreativ. Aufregend. Frech. Überraschend. Eine Liebeserklärung an den Spargel: Edel fotografiert und mit außergewöhnlichen Rezepten! Martin Scharff, Sternekoch und Chef der Heidelberger Schlossgastronomie, sorgt mit seinen Ideen einer modernen Spargelküche für völlig unerwartete Geschmackserlebnisse. Ob als Vorspeise, als Zwischengericht, als Hauptspeise oder als Dessert - seine rund 40 einfachen bis ambitionierten Rezepte setzen dem "königlichen Gemüse" die Krone auf. Salat von grünem Spargel mi gepfeffertem Thunfisch oder Spargelcappuchino mit Muskat und rosa Beeren, Spargelburger mit Grillschinken, Tomaten und Estragon-Pfeffermayonnaise oder Spargel-Macaron mit Erdbeersalat und Kardamom-Pfeffer-Eis - Scharff ziegt in diesem Buch, wie man auch Zuhause mit einfachen Mitteln kleine Kunstwerke schafft. Die Rezepte sind nach drei Schwierigkeitsgraden unterteilt, so kann sich der Spargelanfänger z.B. erst einmal an der Spargelchartreuse mit Tatar von der Lachsforelle versuchen, einfach zuzubereiten, aber trotzdem raffiniert! Mit Weinempfehlungen von TV-Sommelière Natalie Lumpp.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Einfach Spitze

Einfach Spitze von Pudenz,  Ansgar, Scharff,  Martin, Schillings,  Rainer
Kreativ. Aufregend. Frech. Überraschend. Eine Liebeserklärung an den Spargel: Edel fotografiert und mit außergewöhnlichen Rezepten! Martin Scharff, Sternekoch und Chef der Heidelberger Schlossgastronomie, sorgt mit seinen Ideen einer modernen Spargelküche für völlig unerwartete Geschmackserlebnisse. Ob als Vorspeise, als Zwischengericht, als Hauptspeise oder als Dessert - seine rund 40 einfachen bis ambitionierten Rezepte setzen dem "königlichen Gemüse" die Krone auf. Salat von grünem Spargel mi gepfeffertem Thunfisch oder Spargelcappuchino mit Muskat und rosa Beeren, Spargelburger mit Grillschinken, Tomaten und Estragon-Pfeffermayonnaise oder Spargel-Macaron mit Erdbeersalat und Kardamom-Pfeffer-Eis - Scharff ziegt in diesem Buch, wie man auch Zuhause mit einfachen Mitteln kleine Kunstwerke schafft. Die Rezepte sind nach drei Schwierigkeitsgraden unterteilt, so kann sich der Spargelanfänger z.B. erst einmal an der Spargelchartreuse mit Tatar von der Lachsforelle versuchen, einfach zuzubereiten, aber trotzdem raffiniert! Mit Weinempfehlungen von TV-Sommelière Natalie Lumpp.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

New BBQ Burger!

New BBQ Burger! von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer, Weyer,  Manuel
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Vom Sandburger zum Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig. Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill! Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Kiss me Cake

Kiss me Cake von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
„Ich liebe England, seine leckeren Cakes und Snacks. Daher war dieses Buch für mich eine Herzensangelegenheit.“ (Christine Bergmayer) Kiss me Cake will kein normales Backbuch sein. Es soll vielmehr als Liebeserklärung verstanden werden an eine Esskultur, der außerhalb Großbritanniens stets die Anerkennung versagt blieb. Dass sie in den 90er Jahren als Demi Chef Pâtissière bei Harrods zu den Hoflieferanten des Buckingham Palace gehörte, ist für die beste Zuckerbäckerin Deutschlands Christine Bergmayer nur noch eine Anekdote, dennoch versteht sie sich – nicht zuletzt durch diese berufliche Episode – bestens auf britische Köstlichkeiten mit höchstem Anspruch. Ihre liebevollen und sorgfältigen Rezepte sind authentisch und ebenso einfach wie köstlich. Je nach Ort und Gelegenheit variieren die Gerichte in den Kategorien: Cake, Picknick, Pudding, 5-Uhr-Tee, Pub und After Dinner. Alle Snacks haben die gewohnt schrullig bis kitschige Anmutung, die man der britischen Küche unterstellt. Für Fans der Royals und Liebhaber der britischen Lebensart ist dieses Buch eine wahre Fundgrube an authentischen Gerichten. Prädikat: Very British!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Kiss me Cake!

Kiss me Cake! von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
Mit der Königin von England teilt die deutsche Zuckerbäckerin Christine Bergmayer eine Leidenschaft: Beide lieben edle Kuchen und herzhafte Snacks Made in Great Britain. Persönlich sind sie sich zwar nie begegnet, aber als Pâtissière des Hoflieferanten Harrods avancierte die Deutsche zur ungekrönten "Queen of Cakes". Ihre Rezepte sind ebenso einfach wie Köstlich. Fest steht: Mit solchen Snacks wird auch aus Ihrem Home ein Castle! Ausgezeichnet mit dem Cookbook Award als bestes nationales Patisserie-Buch.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Kiss me Cake!

Kiss me Cake! von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
Mit der Königin von England teilt die deutsche Zuckerbäckerin Christine Bergmayer eine Leidenschaft: Beide lieben edle Kuchen und herzhafte Snacks Made in Great Britain. Persönlich sind sie sich zwar nie begegnet, aber als Pâtissière des Hoflieferanten Harrods avancierte die Deutsche zur ungekrönten "Queen of Cakes". Ihre Rezepte sind ebenso einfach wie Köstlich. Fest steht: Mit solchen Snacks wird auch aus Ihrem Home ein Castle! Ausgezeichnet mit dem Cookbook Award als bestes nationales Patisserie-Buch.
Aktualisiert: 2023-02-13
> findR *

Willkommen im Plastozän

Willkommen im Plastozän von Pudenz,  Ansgar
Faszinierend, erschreckend, allgegenwärtig: Plastik, das vielseitige Material der Moderne kann Leben verbessern, verlängern - und vernichten. Bestand der Segen des fantastischen Stoffs ursprünglich darin, ihn schnell herstellen, verbrauchen und wieder loswerden zu können, steht Plastik heute für Berge von Müll, unter denen die Erde zu kollabieren droht. Mit dem Kalender 2019 Willkommen im Plastozän will das Greenpeace Magazin auf die verheerenden Folgen einer gedankenlosen Konsum- und Wegwerfkultur aufmerksam machen. Fotograf Ansgar Pudenz inszeniert profane Gebrauchsgegenstände ästhetisch überhöht und konfrontiert den Betrachter en passant mit seiner Verführbarkeit durch schnell Verfügbares. Minimalistische Begleitzeilen zeugen von der Zerstörungskraft, die dem massenhaften Konsum innewohnt. Willkommen im Plastozän ruft dazu auf, durch achtsameren Umgang mit der Natur und den Ressourcen der Plastik-Plage die Rote Karte zu zeigen.
Aktualisiert: 2022-09-23
> findR *

Innere Werte

Innere Werte von Hermes,  Michael, Pincon,  Thomas, Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
Innere Werte auf Herz und Nieren. Überraschender und appetitlicher geht es kaum: Leber, Niere, Bries und Herz zeigen sich von ihrer leckeren - und ästhetischen - Seite. Thomas Pincon und Michael Hermes bringen die oft vernachlässigten und manchmal auch verkannten Delikatessen auf den Teller. Innereien von Schwein, Kalb und Lamm spielen in diesem Buch die Hauptrolle und erweisen sich als echte Köstlichkeiten, die mit allen Vorurteilen aufräumen. Ein Buch mit Leidenschaft für Kenner und Genießer. Es versteht sich von selbst, dass man sämtliche Rezepte einfach nachkochen kann. Ausgezeichnet mit einem National Cookbook Award 2015 und einer Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

Plopp

Plopp von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
50.000 verschiedene Modelle, 5.000 Patente - und dies in nur 350 Jahren seit der ersten Erwähnung im Katalog der British Royal Society: "Das stählerne Gewinde zum Entfernen von Korken aus Flaschen" hat in seiner wechselvollen Historie keine noch so schräge Windung ausgelassen. Ein Buch voller Geschichte, Humor und Fantasie. Und ein Buch über verrückte Sammler, verkorkste Erfindungen und hemmungslose Lust am Flaschenöffnen. Ausgezeichnet mit dem "Best in the World" Cookbook Award 2011.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

Kitchen Classix

Kitchen Classix von Arold,  Bernd, Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
Sie heißen Maggi, Rama oder Nutella. Legendäre Marken und Geschmäcker, die uns vertraut sind und unser Leben lang geprägt haben. Höchste Zeit, diese Ikonen der Küche zu würdigen und ihnen zu dem Auftritt auf dem Teller zu verhelfen, der ihnen gebührt. Dank kreativer Rezepte des Münchner Szene- und TV-Kochs Bernd Arold erscheinen jene alten Marken in völlig neuem Gewand.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

Scharfe Schnitte

Scharfe Schnitte von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
Messer sind das Ur-Werkzeug überhaupt, das viele Bedürfnisse erfüllt. Schönheit, Kraft, Macht, Ansehen und - vorallem - Funktion. "Scharfe Schnitte" konzentriert sich auf die Leidenschaft des Kochens in Verbindung mit Ästhetik. Welches Messer ist für welchen Einsatz geeignet, was hat es für eine Geschichte, wie benutzt man es? Fragen, die in ungewöhnlicher Form beantwortet werden. Ein Buch für Sammler, die einen Sinn für bibliophile Buchkunst haben. Ausgezeichnet mit einem National Cookbook Award 2014 und einer Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

Fleur de Sel

Fleur de Sel von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
Im Sturm erobert das edelste und feinste aller Salze die Gaumen der Feinschmecker: Die Rede ist von Fleur de Sel, der Salzblume. Die kleinen schneeweißen Kristalle aus dem Meer erweitern unsere Essgewohnheiten um eine neue Dimension. "Fleur de Sel - Weißes Gold aus dem Meer" schafft den Spagat zwischen der Beschreibung des harten Lebens als Salzbauer und einer raffinierten, modernen Küche. Ausgzeichnet mit einem National Cookbook Award 2011.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

Baguette

Baguette von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer
Es ist rund 70 Zentimeter lang, 200 Gramm leicht und die brotgewordene Ikone französischer Lebensart. In "Baguette" - Eine Gebrauchsanweisung" finden Sie nicht nur Rezeptideen für den großen oder den kleinen Hunger, sondern Geschichten über Menschen und ihre Beziehung zum längsten Brot der Welt. Ausgezeichnet mit dem World Cookbook Award 2011 als bestes nationales Erstlingswerk.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *

Sake

Sake von Mitsuyoshi,  Aoki, Pudenz,  Ansgar, Rost-Aoki,  Susanne, Schillings,  Rainer
Eigentlich besteht Sake nur aus Reis und Wasser, doch kann sich der japanische Reiswein jedem qualitativen Vergleich mit den besten Weinen der Welt stellen. In „Sake – Das Getränk der Götter" erklären Susanne Rost-Aoki, Deutschlands bekannteste Sake-Importeurin, und Rainer Schillings, wie dieses in Europa eher unbekannte Getränk entsteht, was Sake ausmacht und warum er unsere Essgewohnheiten so ungemein bereichert. Doch das Buch ist viel mehr als eine stylische Warenkunde. Zahlreiche Rezepte für Speisen und Getränke lassen den Leser die japanische (Ess-)Kultur neu entdecken. In Szene gesetzt und fotografiert von Ansgar Pudenz, lassen feine japanische Gerichte und Sake-Cocktails die Herzen eines jeden Genießers höher schlagen: Millefeuille von Gänseleber und Camembert mit Sake-Pflaumenweinreduktion und Sake- Passionsfrucht-Parfait mit Litschi und Zitronengras-Lolli warten ebenso wie Yuzu und Ichigo darauf, selbst ausprobiert zu werden. Während die Speisen von Manuel Weyer zusammengestellt wurden, hat Klaus Rainer von der Goldenen Bar in München exklusive Sake-Cocktails gemixt. Natürlich wird auch ausführlich erklärt, welchen Sake man zu welchem Gericht reichen kann und wie Essen und Trinken in Japan zelebriert wird. Ausgezeichnet mit einem National Cookbook Award 2013 und einer Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
Aktualisiert: 2019-01-11
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher von Pudenz, Ansgar

Sie suchen ein Buch oder Publikation vonPudenz, Ansgar ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Pudenz, Ansgar. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher von Pudenz, Ansgar im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch von Pudenz, Ansgar .

Pudenz, Ansgar - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher von Pudenz, Ansgar die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:

Unser Repertoire umfasst Bücher von

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Neben Büchern von Pudenz, Ansgar und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.