Hypertriglyceridämie

Hypertriglyceridämie von Richter,  Werner O.
Unterschiede kennen - differenziert therapieren - Risiken senken Bei nahezu zwei Dritteln aller Männer im mittleren Lebensalter ist eine Hypertriglyceridämie diagnostizierbar, aber nicht in allen Fällen geht dies auch mit einem erhöhten KHK-Risiko einher. Für eine zielgerichtete Behandlung ist daher eine Differenzierung unabdingbar. Dieser klinische Leitfaden zeigt Ihnen Wege für Diagnostik und Therapie der Hypertriglyceridämie in der täglichen Praxis. Aus dem Inhalt: - Triglyceride und Atherosklerose - Unterscheidung atherogener und nichtatherogener Formen - Ernährungsumstellung und Pharmakotherapie - Ω-3-Fettsäurenethylester versus Fischöl - Patientenbeispiele - Spezielle therapeutische Situationen (z.B. Fettleber, HIV/AIDS...) - Kleines Glossar zum Fettstoffwechsel
Aktualisiert: 2023-06-15
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Fettstoffwechselstörungen in der Apotheke

Fettstoffwechselstörungen in der Apotheke von Behrens,  Ilsabe, Haen,  Ekkehard, Kircher,  Wolfgang, Martin,  Eric, Richter,  Werner O., Skwara,  Sabine
Risiko Cholesterin? Im Prinzip ja, aber! Blutfettwerte alleine werden Ihren Patienten nicht gerecht - weitere Faktoren tragen zum individuellen Risiko bei. - Verzicht auf Bier und Frühstücksei: Motivieren Sie Ihre Patienten zum ersten Behandlungsschritt.- Statin, Fibrat oder Fischöl: Als kompetenter Begleiter tragen Sie zu einer wirksamen Therapie bei.- Von der Ansprache der Patienten bis zur Auswahl der Messgeräte: Praxiserprobte Hinweise machen die Umsetzung leicht.- Fallbeispiele zeigen, wie Blutwerte einzuordnen und richtige Behandlungsansätze abzuleiten sind. Gezielte Betreuung in der Apotheke hilft Ihren Patienten, das Risiko in Grenzen zu halten.
Aktualisiert: 2023-06-15
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Fettarm kochen & backen

Fettarm kochen & backen von Knödler,  Tanja, Richter,  Werner O.
Fett raus – Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde – vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt, ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her – das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! Fettarm zubereiten – gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen, Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten, bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu möglichen „Fett-Fallen“. MCT-Öle gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden vom Körper schonend verstoffwechselt. Lesen Sie, wann und wie Sie damit kochen und backen. 114 Rezepte – Abwechslung garantiert: Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch, Suppen und Salate, leckere Brotaufstriche, warme Gerichte zum Sattwerden, Feines für besondere Gelegenheiten, Kuchen und Süßes - das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken. Die Low-Fat-Küche kann so köstlich sein – und Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!
Aktualisiert: 2023-06-09
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Fettarm kochen & backen

Fettarm kochen & backen von Knödler,  Tanja, Richter,  Werner O.
Fett raus – Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde – vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt, ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her – das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! Fettarm zubereiten – gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen, Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten, bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu möglichen „Fett-Fallen“. MCT-Öle gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden vom Körper schonend verstoffwechselt. Lesen Sie, wann und wie Sie damit kochen und backen. 114 Rezepte – Abwechslung garantiert: Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch, Suppen und Salate, leckere Brotaufstriche, warme Gerichte zum Sattwerden, Feines für besondere Gelegenheiten, Kuchen und Süßes - das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken. Die Low-Fat-Küche kann so köstlich sein – und Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!
Aktualisiert: 2023-06-09
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Hypertriglyceridämie

Hypertriglyceridämie von Richter,  Werner O.
Unterschiede kennen - differenziert therapieren - Risiken senken Bei nahezu zwei Dritteln aller Männer im mittleren Lebensalter ist eine Hypertriglyceridämie diagnostizierbar, aber nicht in allen Fällen geht dies auch mit einem erhöhten KHK-Risiko einher. Für eine zielgerichtete Behandlung ist daher eine Differenzierung unabdingbar. Dieser klinische Leitfaden zeigt Ihnen Wege für Diagnostik und Therapie der Hypertriglyceridämie in der täglichen Praxis. Aus dem Inhalt: - Triglyceride und Atherosklerose - Unterscheidung atherogener und nichtatherogener Formen - Ernährungsumstellung und Pharmakotherapie - Ω-3-Fettsäurenethylester versus Fischöl - Patientenbeispiele - Spezielle therapeutische Situationen (z.B. Fettleber, HIV/AIDS...) - Kleines Glossar zum Fettstoffwechsel
Aktualisiert: 2023-06-07
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Fettstoffwechselstörungen in der Apotheke

Fettstoffwechselstörungen in der Apotheke von Behrens,  Ilsabe, Haen,  Ekkehard, Kircher,  Wolfgang, Martin,  Eric, Richter,  Werner O., Skwara,  Sabine
Risiko Cholesterin? Im Prinzip ja, aber! Blutfettwerte alleine werden Ihren Patienten nicht gerecht - weitere Faktoren tragen zum individuellen Risiko bei. - Verzicht auf Bier und Frühstücksei: Motivieren Sie Ihre Patienten zum ersten Behandlungsschritt.- Statin, Fibrat oder Fischöl: Als kompetenter Begleiter tragen Sie zu einer wirksamen Therapie bei.- Von der Ansprache der Patienten bis zur Auswahl der Messgeräte: Praxiserprobte Hinweise machen die Umsetzung leicht.- Fallbeispiele zeigen, wie Blutwerte einzuordnen und richtige Behandlungsansätze abzuleiten sind. Gezielte Betreuung in der Apotheke hilft Ihren Patienten, das Risiko in Grenzen zu halten.
Aktualisiert: 2023-06-07
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Fettarm kochen & backen

Fettarm kochen & backen von Knödler,  Tanja, Richter,  Werner O.
Fett raus – Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde – vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt, ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her – das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! Fettarm zubereiten – gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen, Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten, bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu möglichen „Fett-Fallen“. MCT-Öle gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden vom Körper schonend verstoffwechselt. Lesen Sie, wann und wie Sie damit kochen und backen. xx Rezepte – Abwechslung garantiert: Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch, Suppen und Salate, leckere Brotaufstriche, warme Gerichte zum Sattwerden, Feines für besondere Gelegenheiten, Kuchen und Süßes - das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken. Die Low-Fat-Küche kann so köstlich sein – und Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!
Aktualisiert: 2023-06-07
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Fettarm kochen & backen

Fettarm kochen & backen von Knödler,  Tanja, Richter,  Werner O.
Fett raus – Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde – vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt, ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her – das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! Fettarm zubereiten – gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen, Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten, bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu möglichen „Fett-Fallen“. MCT-Öle gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden vom Körper schonend verstoffwechselt. Lesen Sie, wann und wie Sie damit kochen und backen. xx Rezepte – Abwechslung garantiert: Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch, Suppen und Salate, leckere Brotaufstriche, warme Gerichte zum Sattwerden, Feines für besondere Gelegenheiten, Kuchen und Süßes - das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken. Die Low-Fat-Küche kann so köstlich sein – und Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!
Aktualisiert: 2023-06-07
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Hypertriglyceridämie

Hypertriglyceridämie von Richter,  Werner O.
Unterschiede kennen - differenziert therapieren - Risiken senken Bei nahezu zwei Dritteln aller Männer im mittleren Lebensalter ist eine Hypertriglyceridämie diagnostizierbar, aber nicht in allen Fällen geht dies auch mit einem erhöhten KHK-Risiko einher. Für eine zielgerichtete Behandlung ist daher eine Differenzierung unabdingbar. Dieser klinische Leitfaden zeigt Ihnen Wege für Diagnostik und Therapie der Hypertriglyceridämie in der täglichen Praxis. Aus dem Inhalt: - Triglyceride und Atherosklerose - Unterscheidung atherogener und nichtatherogener Formen - Ernährungsumstellung und Pharmakotherapie - Ω-3-Fettsäurenethylester versus Fischöl - Patientenbeispiele - Spezielle therapeutische Situationen (z.B. Fettleber, HIV/AIDS...) - Kleines Glossar zum Fettstoffwechsel
Aktualisiert: 2023-06-01
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Fettstoffwechselstörungen in der Apotheke

Fettstoffwechselstörungen in der Apotheke von Behrens,  Ilsabe, Haen,  Ekkehard, Kircher,  Wolfgang, Martin,  Eric, Richter,  Werner O., Skwara,  Sabine
Risiko Cholesterin? Im Prinzip ja, aber! Blutfettwerte alleine werden Ihren Patienten nicht gerecht - weitere Faktoren tragen zum individuellen Risiko bei. - Verzicht auf Bier und Frühstücksei: Motivieren Sie Ihre Patienten zum ersten Behandlungsschritt.- Statin, Fibrat oder Fischöl: Als kompetenter Begleiter tragen Sie zu einer wirksamen Therapie bei.- Von der Ansprache der Patienten bis zur Auswahl der Messgeräte: Praxiserprobte Hinweise machen die Umsetzung leicht.- Fallbeispiele zeigen, wie Blutwerte einzuordnen und richtige Behandlungsansätze abzuleiten sind. Gezielte Betreuung in der Apotheke hilft Ihren Patienten, das Risiko in Grenzen zu halten.
Aktualisiert: 2023-06-01
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Fettarm kochen & backen

Fettarm kochen & backen von Knödler,  Tanja, Richter,  Werner O.
Fett raus – Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde – vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt, ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her – das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! Fettarm zubereiten – gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen, Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten, bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu möglichen „Fett-Fallen“. MCT-Öle gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden vom Körper schonend verstoffwechselt. Lesen Sie, wann und wie Sie damit kochen und backen. xx Rezepte – Abwechslung garantiert: Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch, Suppen und Salate, leckere Brotaufstriche, warme Gerichte zum Sattwerden, Feines für besondere Gelegenheiten, Kuchen und Süßes - das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken. Die Low-Fat-Küche kann so köstlich sein – und Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!
Aktualisiert: 2023-05-22
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Hypertriglyceridämie

Hypertriglyceridämie von Richter,  Werner O.
Unterschiede kennen - differenziert therapieren - Risiken senken Bei nahezu zwei Dritteln aller Männer im mittleren Lebensalter ist eine Hypertriglyceridämie diagnostizierbar, aber nicht in allen Fällen geht dies auch mit einem erhöhten KHK-Risiko einher. Für eine zielgerichtete Behandlung ist daher eine Differenzierung unabdingbar. Dieser klinische Leitfaden zeigt Ihnen Wege für Diagnostik und Therapie der Hypertriglyceridämie in der täglichen Praxis. Aus dem Inhalt: - Triglyceride und Atherosklerose - Unterscheidung atherogener und nichtatherogener Formen - Ernährungsumstellung und Pharmakotherapie - Ω-3-Fettsäurenethylester versus Fischöl - Patientenbeispiele - Spezielle therapeutische Situationen (z.B. Fettleber, HIV/AIDS...) - Kleines Glossar zum Fettstoffwechsel
Aktualisiert: 2023-05-13
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Fettstoffwechselstörungen in der Apotheke

Fettstoffwechselstörungen in der Apotheke von Behrens,  Ilsabe, Haen,  Ekkehard, Kircher,  Wolfgang, Martin,  Eric, Richter,  Werner O., Skwara,  Sabine
Risiko Cholesterin? Im Prinzip ja, aber! Blutfettwerte alleine werden Ihren Patienten nicht gerecht - weitere Faktoren tragen zum individuellen Risiko bei. - Verzicht auf Bier und Frühstücksei: Motivieren Sie Ihre Patienten zum ersten Behandlungsschritt.- Statin, Fibrat oder Fischöl: Als kompetenter Begleiter tragen Sie zu einer wirksamen Therapie bei.- Von der Ansprache der Patienten bis zur Auswahl der Messgeräte: Praxiserprobte Hinweise machen die Umsetzung leicht.- Fallbeispiele zeigen, wie Blutwerte einzuordnen und richtige Behandlungsansätze abzuleiten sind. Gezielte Betreuung in der Apotheke hilft Ihren Patienten, das Risiko in Grenzen zu halten.
Aktualisiert: 2023-05-13
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Fettarm kochen & backen

Fettarm kochen & backen von Knödler,  Tanja, Richter,  Werner O.
Fett raus – Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde – vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt, ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her – das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! Fettarm zubereiten – gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen, Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten, bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu möglichen „Fett-Fallen“. MCT-Öle gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden vom Körper schonend verstoffwechselt. Lesen Sie, wann und wie Sie damit kochen und backen. xx Rezepte – Abwechslung garantiert: Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch, Suppen und Salate, leckere Brotaufstriche, warme Gerichte zum Sattwerden, Feines für besondere Gelegenheiten, Kuchen und Süßes - das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken. Die Low-Fat-Küche kann so köstlich sein – und Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!
Aktualisiert: 2023-04-28
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Fettarm kochen & backen

Fettarm kochen & backen von Knödler,  Tanja, Richter,  Werner O.
Fett raus – Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde – vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt, ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her – das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! Fettarm zubereiten – gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen, Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten, bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu möglichen „Fett-Fallen“. MCT-Öle gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden vom Körper schonend verstoffwechselt. Lesen Sie, wann und wie Sie damit kochen und backen. xx Rezepte – Abwechslung garantiert: Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch, Suppen und Salate, leckere Brotaufstriche, warme Gerichte zum Sattwerden, Feines für besondere Gelegenheiten, Kuchen und Süßes - das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken. Die Low-Fat-Küche kann so köstlich sein – und Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!
Aktualisiert: 2023-04-28
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Hypertriglyceridämie

Hypertriglyceridämie von Richter,  Werner O.
Unterschiede kennen - differenziert therapieren - Risiken senken Bei nahezu zwei Dritteln aller Männer im mittleren Lebensalter ist eine Hypertriglyceridämie diagnostizierbar, aber nicht in allen Fällen geht dies auch mit einem erhöhten KHK-Risiko einher. Für eine zielgerichtete Behandlung ist daher eine Differenzierung unabdingbar. Dieser klinische Leitfaden zeigt Ihnen Wege für Diagnostik und Therapie der Hypertriglyceridämie in der täglichen Praxis. Aus dem Inhalt: - Triglyceride und Atherosklerose - Unterscheidung atherogener und nichtatherogener Formen - Ernährungsumstellung und Pharmakotherapie - Ω-3-Fettsäurenethylester versus Fischöl - Patientenbeispiele - Spezielle therapeutische Situationen (z.B. Fettleber, HIV/AIDS...) - Kleines Glossar zum Fettstoffwechsel
Aktualisiert: 2023-02-17
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Hypertriglyceridämie

Hypertriglyceridämie von Richter,  Werner O.
Unterschiede kennen - differenziert therapieren - Risiken senken Bei nahezu zwei Dritteln aller Männer im mittleren Lebensalter ist eine Hypertriglyceridämie diagnostizierbar, aber nicht in allen Fällen geht dies auch mit einem erhöhten KHK-Risiko einher. Für eine zielgerichtete Behandlung ist daher eine Differenzierung unabdingbar. Dieser klinische Leitfaden zeigt Ihnen Wege für Diagnostik und Therapie der Hypertriglyceridämie in der täglichen Praxis. Aus dem Inhalt: - Triglyceride und Atherosklerose - Unterscheidung atherogener und nichtatherogener Formen - Ernährungsumstellung und Pharmakotherapie - Ω-3-Fettsäurenethylester versus Fischöl - Patientenbeispiele - Spezielle therapeutische Situationen (z.B. Fettleber, HIV/AIDS...) - Kleines Glossar zum Fettstoffwechsel
Aktualisiert: 2019-02-26
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Taschenbuch der Fettstoffwechselstörungen

Taschenbuch der Fettstoffwechselstörungen von Richter,  Werner O.
Leben verlängern... Nicht die Höhe der Triglyceride bestimmt das Risiko des Patienten, sondern die Zusammensetzung der triglyceridreichen Lipoproteine. Vor einer effektiven Therapie steht deshalb die exakte Diagnose der zugrunde liegenden Fettstoffwechselstörung. Ein ausgewiesener Fachmann informiert Sie über * Kardiovaskuläre Risikoabschätzung * Einflüsse der Ernährung auf den Fettstoffwechsel * Therapie von Fettstoffwechselstörungen * Vorgehen bei erhöhtem LDL-Cholesterin * Vorgehen bei Hypertriglyceridämie * Vorgehen bei niedrigem HDL-Cholesterin * Vorgehen bei gemischter Hyperlipidämie usw. ... damit es Ihrem Patienten lange gut geht.
Aktualisiert: 2017-12-27
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Fettstoffwechselstörungen in der Apotheke

Fettstoffwechselstörungen in der Apotheke von Behrens,  Ilsabe, Haen,  Ekkehard, Kircher,  Wolfgang, Martin,  Eric, Richter,  Werner O., Skwara,  Sabine
Risiko Cholesterin? Im Prinzip ja, aber! Blutfettwerte alleine werden Ihren Patienten nicht gerecht - weitere Faktoren tragen zum individuellen Risiko bei. - Verzicht auf Bier und Frühstücksei: Motivieren Sie Ihre Patienten zum ersten Behandlungsschritt.- Statin, Fibrat oder Fischöl: Als kompetenter Begleiter tragen Sie zu einer wirksamen Therapie bei.- Von der Ansprache der Patienten bis zur Auswahl der Messgeräte: Praxiserprobte Hinweise machen die Umsetzung leicht.- Fallbeispiele zeigen, wie Blutwerte einzuordnen und richtige Behandlungsansätze abzuleiten sind. Gezielte Betreuung in der Apotheke hilft Ihren Patienten, das Risiko in Grenzen zu halten.
Aktualisiert: 2023-02-18
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