Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket von Jenecek,  Herbert, Kapplmüller,  Johann, Mar,  Alfred, Nimmervoll,  Wolfgang, Payer,  Hannes, Sandbichler,  Johann, Sperrer,  Josef

Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket

„Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.“ – Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen.

 

Dieses Standardwerk vermittelt den Auszubildenden ein gediegenes Grundwissen, gibt ihnen nützliche Anregungen mit auf den Weg und dient auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk.

> findR *
Produktinformationen

Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket online kaufen

Die Publikation Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket von , , , , , , ist bei Trauner Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Baeckerei, Fachkunde, Lebensmittelkunde. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 45.66 EUR und in Österreich 45.66 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!