Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox von Jenecek,  Herbert, Kapplmüller,  Johann, Mar,  Alfred, Nimmervoll,  Wolfgang, Payer,  Hannes, Sandbichler,  Johann, Sperrer,  Josef

Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox

„Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.“ – Traditionelles Handwerk gepaart mit
technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse
bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen.

> findR *
Produktinformationen

Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox online kaufen

Die Publikation Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox von , , , , , , ist bei Trauner Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Baeckerei, Fachkunde, Lebensmittelkunde. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 46.3 EUR und in Österreich 46.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!