Basische Rezepte – Das Kochbuch gegen Übersäuerung mit den 60 beliebtesten Rezepten für einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt: Entsäuern, entschlacken und genesen
Markus Krinner
Basische Rezepte
Das Thema Übersäuerung gewinnt in der heutigen Zeit immer mehr an Bedeutung. Heutzutage wird aufgrund unserer Lebens- und Essgewohnheiten unser Körper immer öfter mit säurebildenden Lebensmitteln regelrecht belagert. Das führt dazu dass unser Immunsystem, unser Gewebe und sogar unsere Organe stark in ihren Funktionen beeinträchtigt oder gar verätzt werden.
Vorbeugend wirkt die basische Ernährung bei Krankheiten wie:
Cellulite
Krebs
Sodbrennen
Diabetes
Arthrose
Migräne
Zahnschmerzen und Mundgeruch
Säuren belasten unser Hautbild und wenn sie sich ablagern auch die Figur, denn scheinbar gesunde Lebensmittel wie Cashewnüsse, Fisch, Milch und Käse sind stark säurebildend und können bei zu großem Verzehr nur schlecht oder gar nicht von unserem Magen und Darm verarbeitet werden und müssen deshalb als Giftdepots in die Hüfte verlagert werden.
Gesundheit
Schönheit
Leistungsfähigkeit
sind abhängig von der Säure-Basen-Balance.
Vorteile der basischen Ernährung
Schöne Haut und Nägel, glänzendes, kräftiges Haar, starke Muskeln und Bänder, Ausdauer, Kraft, stabile Knochen und Gelenke, ein straffes Gewebe, Beweglichkeit und auch ein starkes Immunsystem sind abhängig von der Säuren-Basen-Balance. Deshalb ist eine basische Ernährung auch so wichtig. Sehr viele Fehler werden bei Ernährung begangen.
Du bist was du isst!
Aus basischen Lebensmitteln erhalten wir eine Vielzahl von Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen, Aminosäuren, pflanzlichen Ballaststoffen und Enzymen.In diesem Kochbuch präsentieren wir Ihnen 60 basische Rezepte die satt und gesund machen. Die Kalorien (kcal) und Kilojoule (kJ) die bei jedem Gericht beigefügt sind erlauben es Ihnen Ihren täglichen Kalorienbedarf zu kontrollieren.Guten Appetit!