Bistronomie. Impressionen aus der gehobenen Küche (Tischkalender 2024 DIN A5 quer), CALVENDO Monatskalender
Die Bistronomie ist ein neuer Trend und weht mit frischem Wind durch die Gastronomie
Rose Hurley
Aus Bistro und Gastronomie wurde Bistronomie. Die Essgewohnheiten von Feinschmeckern sind nämlich genauso einem Wandel unterworfen wie das Kochen am heimischen Herd. Frankreich als Ursprungsland von „Haute Cuisine“ und „Nouvelle Cuisine“ gehört nicht nur in Europa noch immer zu den Küchen-Trendsettern. Deshalb ist durchaus damit zu rechnen, dass der Begriff Bistronomie als Inbegriff gehobener Küche schon bald in aller Munde sein wird.
Hochwertiger Tischkalender zum Aufstellen mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik.
14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken mit Aufstellerfunktion.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.