Chemie im Essen von Ehrlichmann,  Maike, Grimm,  Hans-Ulrich, Ubbenhorst,  Bernhard

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden | Vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe

Das aktuelle Sachbuch zum Thema „chemische Zusatzstoffe in unseren Nahrungsmitteln“ – das komplett überarbeitete und aktualisierte Standardwerk zur Verbraucheraufklärung, das in jeden Haushalt gehört!
Es geht um Lebensmittel-Zusatzstoffe, die von der EU mit den sogenannten E-Nummern erfasst werden. Dahinter verbergen sich Bleichmittel, Konservierungsmittel, Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Farbstoffe, Geschmacksverstärker und anderes mehr: Die Fantasie der Lebensmittel-Industrie kennt keine Grenzen, wenn es darum geht, unsere Nahrungsmittel aufzuhübschen.
Offiziell gelten diese chemischen Zusatzstoffe, die mit E-Nummern bezeichnet werden, als harmlos, doch manche dieser Zusatzstoffe können zu Schädigungen des Gehirns und des Immunsystems, zu Hyperaktivität, Allergien oder anderen schweren gesundheitlichen Belastungen und im sschlimmsten Fall zum Tod führen, wie neue Studien belegen. Und: Einige dieser chemischen Zusatzstoffe stehen als Dickmacher unter Verdacht. 
Hans-Ulrich Grimm, Deutschlands Nahrungskritiker Nummer eins, beschreibt in seinem Buch die Wirkung aller zugelassenen chemischen Zusatzstoffe auf der Grundlage aktueller wissenschaftlicher Studien. Er bewertet ihr Risikopotenzial und zeigt, wie die Verbraucher sich vor unerwünschten Nebenwirkungen und gesundheitlichen Gefahren schützen können.  Zudem nimmt er neue Erhährungstrends wie vegane Ernährung in den Blick. Er schaut in die Regale und auf die Zutatenliste veganer Produkte und stellt fest: Auch hier lauern Gefahren für die Gesundheit!

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Die Publikation Chemie im Essen - Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden | Vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe von , , ist bei Droemer eBook erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet:  Nahrungsmittelunverträglichkeit, Allergie, allergischer Schock, Aspartam, Bleichmittel, Chinoligelb, Curcumin, Die Suppe lügt, E-Nummern, Emulgatoren, ernaehrung kinder, Ernährung Kinder und Jugendliche, Farbstoff, Fertiggericht, Geschmacksverstärker, gift, Kinder-Gesundheitsbuch, Konservierungsmittel, Lebensmittel Zusatzstoffe, Nahrungsergänzungsmittel, Nahrungsergänzungsmittel Buch, Nahrungsergänzungsmittel Praxisbuch, Nahrungsmittelallergie, Nahrungsmittelindustrie, Nahrungszusätze, Riboflavin, Stabilisatoren, Süßstoff, Tartrazin, Zusatzstoffe in Lebensmitteln, Zusatzstoffe von A bis Z. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 14.99 EUR und in Österreich 14.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!