CO2-Emission in Großküchen und Möglichkeiten zur Reduzierung von Oßwald,  Peter, Schick,  Stephanie

CO2-Emission in Großküchen und Möglichkeiten zur Reduzierung

In naher Zukunft kann auch im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung, wie bereits in anderen Bereich (z. B. Automobilbau), mit eingreifenden umweltpolitischen Entscheidungen gerechnet werden.
Dieses relativ neue Gebiet der umweltpolitischen Ausrichtung bietet derzeit leider wenig bis gar keine rechtlichen Grundlagen.
Um im Vorgriff auf eventuelle politische Maßnahmen reagieren zu können, sollte eine erste Grundlage zum Thema CO2-Emission geschaffen werden. Daher ist es bereits jetzt schon wichtig, sich mit diesem Thema auseinanderzusetzen. Dieses Buch zeigt Möglichkeiten zur Reduzierung von CO²-Quellen in Großküchen auf. Die Zukunft gehört jedem, deshalb müssen alle daran mitwirken.

> findR *
Produktinformationen

CO2-Emission in Großküchen und Möglichkeiten zur Reduzierung online kaufen

Die Publikation CO2-Emission in Großküchen und Möglichkeiten zur Reduzierung von , ist bei Schick & Oßwald Gbr, SO Projekt erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: CO2-Emission, Großküchen, Reduzierung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 99.9 EUR und in Österreich 102.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!