Das Fleischerbuch von Bergmann,  Thomas, Deisl,  Edgar, Gneist,  Michael, Riedl,  Christina

Das Fleischerbuch

Ernährungslehre; Nahrungsmittel- und Getränkekunde; Geräte- und Maschinenkunde; Schlachttierkunde; Fleischbearbeitung; Fleischverarbeitung; Tier- und Fleischkunde.

Das Standardwerk für die Aus- und Weiterbildung im Bereich Fleischverarbeitung und Fleischverkauf.
Inklusive Beiheft mit Codexkapitel B14 sowie der Hygieneleitlinie.
Bietet zahlreiche Übungen zum fachlichen Rechnen mit engem Bezug zur Berufspraxis.

> findR *
Bücher zum Thema
Produktinformationen

Das Fleischerbuch online kaufen

Die Publikation Das Fleischerbuch von , , , ist bei Jugend & Volk erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: . Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 70.35 EUR und in Österreich 70.35 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!