De re coquinaria / Über die Kochkunst von Maier,  Robert, Marcus Gavius Apicius

De re coquinaria / Über die Kochkunst

Lateinisch/Deutsch

Von der Vorspeise bis zum Dessert: Unter dem Namen Apicius ist ein Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit überliefert. Ob Spanferkel mit Koriandersauce, Hähnchen mit flüssiger Füllung oder ein leckeres Birnensoufflé – Feinschmecker kommen damit ebenso auf ihre Kosten wie die Fans guter Hausmannskost.
Diese Ausgabe bietet den kompletten lateinischen Text samt Übersetzung und Anmerkungen. Dazu gibt es einige Rezepte für die heutige Küche, ein ausführliches Zutatenverzeichnis und Informationen zu Autor und Werk sowie zu den Koch- und Essgewohnheiten der Römer.

Sprachen: Deutsch, Latein

> findR *
Bücher zum Thema
Altes Rom Antike Rezepte Altes Rom Das römische Kochbuch Altes Rom De re coquinaria Altes Rom Kochbuch Altes Rom nachkochen Altes Rom Rezeptbuch Altes Rom Über die römische Küche Antike Antike Rezepte Antike Das römische Kochbuch Antike De re coquinaria Antike Fischsauce Antike Fischsoße Antike Kochbuch Antike nachkochen Antike Rezeptbuch Antike Über die römische Küche Antikes Rom Antike Rezepte Antikes Rom Das römische Kochbuch Antikes Rom De re coquinaria Antikes Rom Kochbuch Antikes Rom nachkochen Antikes Rom Rezeptbuch Antikes Rom Über die römische Küche Apicius Antike Rezepte Apicius Das römische Kochbuch Apicius De re coquinaria Apicius nachkochen Apicius Rezeptbuch Apicius Über die römische Küche Backbuch Altes Rom Backbuch Antikes Rom Backbuch im alten Rom Backbuch im antiken Rom Backbuch in der Antike Backbuch Römische Zeit Backbuch Römisches Zeitalter Backen Altes Rom Backen Antikes Rom Backen im alten Rom Backen im antiken Rom Backen in der Antike Backen Römische Zeit Backen Römisches Zeitalter Backen wie die alten Römer Backen wie die Römer Buch Kochen Antike De re coquinaria Deutsch De re coquinaria Rezepte De re coquinaria Übersetzung Kochbuch Altes Rom Kochbuch Antikes Rom Kochbuch im alten Rom Kochbuch im antiken Rom Kochbuch in der Antike Kochbuch Römische Zeit Kochbuch Römisches Zeitalter Kochen Altes Rom Kochen Antikes Rom Kochen im Alten Rom Kochen im antiken Rom Kochen in der Antike Kochen mit Garum Kochen mit Liquamen Kochen Römische Zeit Kochen Römisches Zeitalter Kochen wie die alten Römer Kochen wie die Römer Kochen wie in der Antike Rom Antike Rezepte Rom Das römische Kochbuch Rom De re coquinaria Rom nachkochen Rom Rezeptbuch Rom Über die römische Küche Rom-Kochbuch Römische Fischsauce Römische Fischsoße Römische Rezepte nachkochen Römisches Rezeptbuch Wie backten die Römer Wie haben die Römer gebacken Wie haben die Römer gekocht Wie kochten die Römer
Produktinformationen

De re coquinaria / Über die Kochkunst online kaufen

Die Publikation De re coquinaria / Über die Kochkunst - Lateinisch/Deutsch von , ist bei Reclam, Philipp erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Altes Rom Antike Rezepte, Altes Rom Das römische Kochbuch, Altes Rom De re coquinaria, Altes Rom Kochbuch, Altes Rom nachkochen, Altes Rom Rezeptbuch, Altes Rom Über die römische Küche, Antike Antike Rezepte, Antike Das römische Kochbuch, Antike De re coquinaria, Antike Fischsauce, Antike Fischsoße, Antike Kochbuch, Antike nachkochen, Antike Rezeptbuch, Antike Über die römische Küche, Antikes Rom Antike Rezepte, Antikes Rom Das römische Kochbuch, Antikes Rom De re coquinaria, Antikes Rom Kochbuch, Antikes Rom nachkochen, Antikes Rom Rezeptbuch, Antikes Rom Über die römische Küche, Apicius Antike Rezepte, Apicius Das römische Kochbuch, Apicius De re coquinaria, Apicius nachkochen, Apicius Rezeptbuch, Apicius Über die römische Küche, Backbuch Altes Rom, Backbuch Antikes Rom, Backbuch im alten Rom, Backbuch im antiken Rom, Backbuch in der Antike, Backbuch Römische Zeit, Backbuch Römisches Zeitalter, Backen Altes Rom, Backen Antikes Rom, Backen im alten Rom, Backen im antiken Rom, Backen in der Antike, Backen Römische Zeit, Backen Römisches Zeitalter, Backen wie die alten Römer, Backen wie die Römer, Buch Kochen Antike, De re coquinaria Deutsch, De re coquinaria Rezepte, De re coquinaria Übersetzung, Kochbuch Altes Rom, Kochbuch Antikes Rom, Kochbuch im alten Rom, Kochbuch im antiken Rom, Kochbuch in der Antike, Kochbuch Römische Zeit, Kochbuch Römisches Zeitalter, Kochen Altes Rom, Kochen Antikes Rom, Kochen im Alten Rom, Kochen im antiken Rom, Kochen in der Antike, Kochen mit Garum, Kochen mit Liquamen, Kochen Römische Zeit, Kochen Römisches Zeitalter, Kochen wie die alten Römer, Kochen wie die Römer, Kochen wie in der Antike, Rom Antike Rezepte, Rom Das römische Kochbuch, Rom De re coquinaria, Rom nachkochen, Rom Rezeptbuch, Rom Über die römische Küche, Rom-Kochbuch, Römische Fischsauce, Römische Fischsoße, Römische Rezepte nachkochen, Römisches Rezeptbuch, Wie backten die Römer, Wie haben die Römer gebacken, Wie haben die Römer gekocht, Wie kochten die Römer. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9 EUR und in Österreich 9.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!