Der Fischbrötchen Report
Schleswig-Holstein und Hamburg
Tilman Schuppius
„Der Fischbrötchen-Report Schleswig-Holstei und Hamburg“In dem Taschenbuch „Der Fischbrötchen-Report“ dreht sich alles um die leckerste Zwischenmahlzeit Norddeutschlands.Auf 144 Seiten mit vielen Fotos und Illustrationen werden 50 Fischbrötchen-Imbisse an Nord- und Osteeküste sowie an der Elbe in Hamburg vorgestellt. Es handelt sich dabei um Imbisse, die aufgrund ihres Standorts, ihrer Tradition und ihres Flairs besonders empfehlenswert sind und die sich seit vielen Jahren großer Beliebtheit erfreuen.Neben den Beschreibungen der Fischbrötchenbuden und informativen Stories rund um das gesunde Thema Fisch enthält „Der Fischbrötchen-Report“ zusätzlich weit über 100 Ausflugstipps für Urlauber, Wochenendgäste und Ausflügler. Das Buch lebt von den Appetit machenden Bildern des Hamburger Fotografen und Herausgebers Tilman Schuppius (54).Die beiden „Fischbrötchen-Report“-Ausgaben für Mecklenburg-Vorpommern und Niedersachsen sind in Vorbereitung und werden ebenfalls im Tilman Schuppius Verlag erscheinen.