-
-
ISBN-103806242321
-
GTIN-139783806242324
-
UntertitelWas morgen auf den Teller kommt
-
Erscheinungstermin2020-11-16
-
Auflage1
-
Spracheger
-
Autoren BiografieAndrea Stegemann ist seit Anfang 2020 Chefredakteurin von bild der wissenschaft und natur. Nach ihrem Staatsexamen in Germanistik und Geschichte startete sie journalistisch beim Hörfunk. Mit dem Einstieg in die Konradin Mediengruppe entdeckte sie ihre Liebe zu den Printmedien. Sie wechselte in den strategischen Verlagsbereich und beschäftigte sich viele Jahre mit der Frage, was Leser wollen, sowie mit der zeitgemäßen Weiterentwicklung von Magazinen.
-
Genre-Code1989
-
Letzte Bearbeitung2023-04-04
-
ProduktartBB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
-
Die Zukunft der Ernährung online kaufen
Die Publikation Die Zukunft der Ernährung - Was morgen auf den Teller kommt von Andrea Stegemann ist bei wbg Theiss in Wissenschaftliche Buchgesellschaft (WBG) erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Algen, Biolandwirtschaft, Ernährung Klimawandel, Ernährung und Gesundheit, Ernährungstrends, Essen, Esskultur, Fischerei, Fleisch, Fleisch Alternativen, Gentechnologie, Insekten, Keto, Klimawandel, Landwirtschaft, nachhaltige Ernährung,, Ökolandbau,, Paläo, Vegan, Wissenschaftliche Bücher. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 12.95 EUR und in Österreich 13.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!