Eine kulinarische Entdeckungsreise Ortenau
Thomas Rathay, Heike Scheiding-Brode
Die Ortenau für Genießer! Wer in die Ortenau reist, kommt in jeden Fall auf seine Kosten. Hier lebt und genießt man auf hohem Niveau zwischen Sterneküche und regionalen Spezialitäten.
Denn in der von der Sonne verwöhnten „Toskana Deutschlands“ gibt es eine reiche Vielfalt aus dem Garten Eden: von Kiwis bis Kakis, Spargel, Kirschen, Äpfel und Birnen. Und natürlich schätzen Kenner die erstklassigen und weltweit bekannten Weine aus der Ortenau. Auch kulturell hat die Region einiges zu bieten. Stätten von historischer Bedeutung, jede Menge Sehenswürdigkeiten und die einzigartige schwäbisch-alemannische Fastnacht machen die Ortenau zu einem besonderen Reiseziel. Dieses Buch zeigt kulinarische wie kulturelle Geheimnisse und lädt ein, die Ortenau mit allen Sinnen zu entdecken!