Einführung in die Ernährungslehre, 14. Auflage
Ute Fehnker, Hartmut Fröleke, Ernst Kofrányi, Kathrin Sebastian, Willi Wirths
KOMPLETT NEU ÜBERARBEITET UND ERWEITERT
Die „Einführung in die Ernährungslehre“ ist seit Jahrzehnten das umfassende Standardwerk für Studierende der Ernährungswissenschaften und der Ökotrophologie, für Schüler an ernährungswissenschaftlichen Gymnasien und für angehende Ernährungsberater.
Die neue 14. Auflage wurde inhaltlich komplett überarbeitet und aktualisiert. Wissenschaftlich fundiert berücksichtigt die Neuauflage die aktuellen D-A-CH Referenzwerte und moderne Ernährungstrends.
Durch die grundlegende Überarbeitung des Buchlayouts ist ein modernes, übersichtliches und leserfreundliches Fachbuchlayout entstanden, das die Arbeit mit diesem Standardwerk für Sie als Leserinnen und Leser noch einfacher macht.
Umfassend erweitert: Mit dem neuen Themenbereich „Ernährung in der Diskussion“ werden aktuelle Trends in der Ernährung aufgegriffen und fundiert diskutiert.
➝ Teil I (aktualisiert) „Grundlagen der Ernährungslehre“
➝ Teil II (aktualisiert) „Grundlagen der Lebensmittellehre“
→ Teil III (neu): Ernährung in der Diskussion
u.a. Beiträge zu alternativen Ernährungsformen (z. B. Vegan, Low Carb), Zusatzstoffen, Nahrungsergänzungsmitteln, Functional Food, Convenience Food, Superfoods, Schulverpflegung, Epigenetik und Ernährung, kulturell-religiösen Nahrungsmittelrichtlinien und zukunftsfähigen Ernährungsstilen.
Kompakt, umfassend, aktuell.
Jetzt noch übersichtlicher durch das moderne Fachbuchlayout.