Ernährungs- und Verbraucherbildung im Unterricht von Oepping,  Anke, Schlegel-Matthies,  Kirsten

Ernährungs- und Verbraucherbildung im Unterricht

Mit Geld klug umgehen, clever essen und nachhaltig handeln! Das sollten alle jungen Menschen können, wenn sie die Schule verlassen. Die aid-Schrift erläutert das REVIS-Konzept und die Didaktik der Verbraucherbildung, nennt Themen und Unterrichtsbeispiele. Dabei dienen das REVIS-Curriculum Ernährungs- und Verbraucherbildung, der didaktische Würfel und das Haus der Bildungsziele als Orientierungshilfen. Neben konkreten Hinweisen zur Didaktik werden Fragen beantwortet, wie sich die Lehre in Biologie, Erdkunde und anderen Fächern integrieren lässt. Hilfreich für Studierende und Lehrende dürfte auch die kommentierte Übersicht geeigneter Unterrichtsmaterialien sein.

> findR *
Produktinformationen

Ernährungs- und Verbraucherbildung im Unterricht online kaufen

Die Publikation Ernährungs- und Verbraucherbildung im Unterricht von , ist bei aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz, aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ernährungskommunikation, Nachhaltiger Konsum, Sek I (7-10). Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 4.5 EUR und in Österreich 4.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!