-
-
ISBN-103857030178
-
GTIN-139783857030178
-
UntertitelSpitzenköche aus allen Kantonen haben Globi ihre Rezepte verraten
-
Erscheinungstermin2014-10-01
-
Auflage5
-
Spracheger
-
Autoren BiografieMartin Weiss (1948) ist Journalist, Filmemacher und Autor der Buchreihe »Urchuchi«. Im Globi Verlag erschienen »Globis Schweizer Küche« (2014) sowie »Globis Wald- und Wiesenkochbuch« (2015). Zudem ist Martin Weiss als Kolumnist für das Gastromagazin »Marmite« und das Magazin »Wandern.ch« tätig. Ebenfalls im Orell Füssli Verlag erschienen sind seit 2015 das mit Daniel Böniger (Tages-Anzeiger) verfasste Buch »Gruss an die Küche« und die ersten drei Comic-Bände der Serie zur Schweizer Geschichte »Die Munggenstalder«.
-
Genre-Code1280
-
Letzte Bearbeitung2023-03-28
-
ProduktartBB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
-
Globis Schweizer Küche online kaufen
Die Publikation Globis Schweizer Küche - Spitzenköche aus allen Kantonen haben Globi ihre Rezepte verraten von Walter Pfenninger, Martin Weiss ist bei Globi, Globi-Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Globi, Kinderkochbuch, Schweiz. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 32 EUR und in Österreich 32.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!