Handbuch Backwaren Technologie von Freund,  Prof. Dr. Walter

Handbuch Backwaren Technologie

Mit dem „Handbuch Backwaren Technologie“ erhalten Sie stets die neuesten Erkenntnisse aus dem Bereich der Backtechnologie. Alle wichtigen Themengebiete rund um das industrielle Backen – angefangen bei den Rohstoffen, über die Herstellung bis zur Qualitätssicherung – werden umfangreich erläutert. Im Kapitel „Innovationen“ werden die jüngsten Erkenntnisse der Anwendungsforschung vorgestellt. Dieser Leitfaden richtet sich an die Backwarenindustrie deren Produktionsleiter, Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.
Aus dem Inhalt von „Handbuch Backwaren Technologie“:

* Rohstoffe* Rohstoffbeschaffung* Spezifikationen* Untersuchungsmethoden * Technologie Vorteige* Technologie Brot und Brötchen* Technologie Feine Backwaren* Innovationen bei der Backwarenherstellung* Mehlbenetzung* Schonende und rationelle Fermentation* Ultraschall-induzierter Kaltnebel zur Feuchteregelung* Qualitätssicherung* Aus- und Weiterbildung* Backwaren und Ernährung* Backwaren und Functional Food

> findR *
Produktinformationen

Handbuch Backwaren Technologie online kaufen

Die Publikation Handbuch Backwaren Technologie von ist bei Behr' s GmbH, Behr's Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Backwaren, Backwarentechnologie, Qualitätssicherung.. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 106.47 EUR und in Österreich 329.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!