Histamin Intoleranz Kochbuch
Das Histaminintoleranz Kochbuch mit 100 schmackhaften Rezepten für eine histaminarme Ernährung. Mehr Lebensqualität durch histaminarmes Kochen
Alfons Seidl
Viele Menschen leiden an einer Lebensmittelunverträglichkeit, doch die wenigsten wissen, wie sie damit umgehen sollen und was das für ihre Ernährung bedeutet. Denn oftmals ist so eine Diagnose mit vielen Gedanken und Ängsten verbunden und die Frage: „Was kann ich eigentlich noch essen?“ wird zum ständigen Begleiter genau wie die Sorge, das Lieblingsessen plötzlich nicht mehr zu vertragen oder schlimmer noch, davon ernsthaft krank zu werden.
Dieses Buch soll Ihnen diese Ängste nehmen und
-hilft Ihnen dabei, Ihre Beschwerden richtig einordnen zu können,
-zeigt Ihnen Wege auf, damit Sie sich in Zukunft histaminarm ernähren können,
-erklärt Ihnen wie eine Histaminintoleranz entsteht und grenzt sie von anderen Lebensmittelunverträglichkeiten ab,
-stellt einen ausführlichen Plan zur Ernährungsumstellung bereit,
-gibt Ihnen eine Übersicht über verträgliche und unverträgliche Lebensmittel in Zusammenhang mit einer Histaminintoleranz,
-beinhaltet 100 schmackhafte Rezepte für eine histaminarme Ernährung.