Hygiene-Schulung in Großküchen CD-ROM
Maria Revermann
Wirkungsvoll schulen heißt, Wissen praxisnah und einprägsam zu vermitteln. Erfüllen Sie ganz spielend die Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und der § 42 und § 43 des Infektionsschutzgesetzes, indem Sie Ihre Mitarbeiter praxisnah und anschaulich durch die Hygieneschulung führen. Die Schulungs CD-ROM „Hygiene-Schulung in Großküchen“ richtet sich an Hygienebeauftragte und Küchenleiter.
Aus dem Inhalt von „Hygiene-Schulung in Großküchen“:
– Mikrobiologische Grundlagen
– Personalhygiene
– Betriebshygiene
– Anlieferung und Warenannahme
– Lagerhaltung
– Produktionshygiene
– HACCP
– Bedarfsgegenstände und Betriebsräume
– Reinigung und Desinfektion
– Infektionsschutz
– Speisenausgabe
– Schädlingsbekämpfung