Lebensmittelhygienepraxis-Paket

Lebensmittelhygienepraxis-Paket

Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen und Zusatzveröffentlichung für Zentralküchen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004

Paket mit dem Buch ‚Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen‘ und dem Ergänzungsband für Zentralküchen und Cook&Chill.
Mit diesem Paket wird der ganze Bereich Kochen in Sozialen Einrichtungen entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 abgedeckt, die bundesweit von den Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung anerkannt ist.
Stationäre Einrichtungen mit ihren vielfältigen Verpflegungsangeboten werden genauso berücksichtigt wie Tageseinrichtungen und Haus- und Wohngemeinschaften. Im Mittelpunkt der von Caritas, Diakonie und dem Bundesverband Hauswirtschaft gemeinsam entwickelten Regelungen stehen die Kund(inn)en und Bewohner(innen), die soziale Dienste in Anspruch nehmen bzw. in sozialen Einrichtungen leben. Durch den Ergänzungsband werden auch Zentralküchen und Cook&Chill abgedeckt.
Praxis- und handlungsorientiert werden die für den Umgang mit Lebensmitteln relevanten rechtlichen Grundlagen (wie z.B. die europäischen Lebensmittelverordnungen, die nationale Lebensmittelhygieneverordnung, das Bundesseuchengesetz) erläutert und mit zahlreichen Abbildungen für die Anwendung in sozialen Einrichtungen Umsetzungsmöglichkeiten aufgezeigt.

> findR *
Produktinformationen

Lebensmittelhygienepraxis-Paket online kaufen

Die Publikation Lebensmittelhygienepraxis-Paket - Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen und Zusatzveröffentlichung für Zentralküchen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 von ist bei Lambertus erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: 852/2004, ambulante Tageseinrichtungen, Anwendung Umsetzungsmöglichkeiten, Bundesseuchengesetz, Ergänzung?, Gute Hygienepraxis, Handlungsorientiert, Haus- und Wohngemeinschaften, Kochen stationäre Einrichtungen, Lebensmittelhygienepraxis sozialen Einrichtungen, Lebensmittelhygieneverordnung, Leitlinie Diakonie Caritas, Martina Feulner, Praxisorientiert, rechtliche Grundlagen Umgang Lebensmittel, soziale Einrichtungen, Tafel, VO (EG) Lebensmittelhygiene. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 29 EUR und in Österreich 29.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!