Lernfelder der Bäckerei – Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1 von Schünemann,  Claus

Lernfelder der Bäckerei – Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 2: Fachstufe 1

Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres (Fachstufe I) „Bäcker/Bäckerin“. Sie überzeugen durch motivierende Gestaltung sowie leicht verständliche Texte und eignen sich für sprachsensiblen Fachunterricht. Bei ausgewählten Arbeitsblättern gibt es QR-Codes zu Medialinks mit digitalen Informationen und Lösungshilfen.

> findR *
Produktinformationen

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1 online kaufen

Die Publikation Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1 - Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 2: Fachstufe 1 von ist bei Pfanneberg erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bäcker/-in, Baecker, Fachverkäufer/-in Bäckerei, Lernfelder Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 20.7 EUR und in Österreich 21.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!