Ziel dieses Buches ist es, einen Überblick über die verfügbare und genutzte Anlagentechnik für die Praxis der Brauerei und Mälzerei zu geben. Der Autor skizziert den Stand der Technik und ergänzt die Darstellung durch eine Einführung in die Berechnung und Einsatzbedingungen der Maschinen und Apparate. Es soll den Brauerei-, Mälzerei- und Getränketechnologen helfen, sich mit Projektanten und Konstrukteuren des Maschinen- und Anlagenbaus zu verständigen und selbst konstruktiv tätig zu werden.
Die Zerkleinerung von Malz, aber auch von Rohfrucht, wird in verschiedenen Varianten beschrieben. Zusätzlich geht der Autor in groben Zügen auf die Hopfenzerkleinerung ein und macht einen Exkurs ins Brennereigewerbe. Kurze Ausführungen zur Schrotlagerung, Maischebereitung und zum Brand- und Arbeitsschutz runden die umfangreichen Informationen ab.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3921690889
-
GTIN-13
9783921690888
-
Untertitel
Rohstoffzerkleinerung
-
Erscheinungstermin
2019-05-29
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
1689
-
Letzte Bearbeitung
2021-03-10
-
Produktart
BC
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Maschinen, Apparate und Anlagen für die Gärungs- und Getränkeindustrie online kaufen
Die Publikation Maschinen, Apparate und Anlagen für die Gärungs- und Getränkeindustrie - Rohstoffzerkleinerung von
Hans J Manger ist bei Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bierherstellung, Braugerste, Mühlentechnik.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 30 EUR und in Österreich 30.9 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!