Molekular-sensorische Charakterisierung des bitteren Fehlgeschmacks in Mohnsamen (Papaver Somniferum L.) von Lainer,  Johanna

Molekular-sensorische Charakterisierung des bitteren Fehlgeschmacks in Mohnsamen (Papaver Somniferum L.)

Mit Hilfe molekularsensorischer Methoden in Kombination mit analytischer Trennverfahren und massenspektrometrischen sowie kernresonanzspektroskopischen Experimenten gelang es über 20 bitterschmeckende Fehlgeschmacksstoffe von Mohnsamen (Papaver Somniferum L.) zu identifizieren und humansensorisch zu charakterisieren. Der Beitrag der identifizierten freien Fettsäuren, Monoglyceride und Oxylipine zu dem Gesamtbittergeschmack von Mohn konnte durch LC-MS/MS Quantifizierungsexperimente erstmals beurteilt werden.

> findR *
Produktinformationen

Molekular-sensorische Charakterisierung des bitteren Fehlgeschmacks in Mohnsamen (Papaver Somniferum L.) online kaufen

Die Publikation Molekular-sensorische Charakterisierung des bitteren Fehlgeschmacks in Mohnsamen (Papaver Somniferum L.) von ist bei Dr. Hut erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bittergeschmack, Lipidperoxidationsprodukte, mohn. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 72 EUR und in Österreich 74.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!