Neue Strategien zur Charakterisierung des sensorisch relevanten Peptidoms fermentierter Lebensmittel von Sebald,  Karin

Neue Strategien zur Charakterisierung des sensorisch relevanten Peptidoms fermentierter Lebensmittel

Im Rahmen dieser Arbeit wurden drei Konzepte am Beispiel eines bitteren Frischkäses entwickelt, die auf einer Kombination von MS-basierender Targeted Proteomics und Sensomics beruhen, um sensorisch aktive Peptide in fermentierten Lebensmitteln ohne erschöpfende Fraktionierung zu identifizieren und zu charakterisieren. Ferner wurden Quantifizierungsmethoden basierend auf QQQ- und SWATH-MS entwickelt und deren Leistungspotentiale verglichen, um verschiedene Milchprodukte quantitativ zu untersuchen.

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Die Publikation Neue Strategien zur Charakterisierung des sensorisch relevanten Peptidoms fermentierter Lebensmittel von ist bei Dr. Hut erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: geschmacksaktive Peptide, Sensoproteomics, SWATH-MS. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 72 EUR und in Österreich 74.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!