Nüsse und Trockenfrüchte
Fehler erkennen - verstehen - bewerten
Marc Dr. von Essen, Christoph Sippel
Ihr Qualitäts-Berater im Westentaschenformat
Diese Karten sind für jeden, der mit Nüssen und Trockenfrüchten als Rohwaren arbeitet nützlich. Durch das kompakte Format sind die wichtigsten Informationen stets griffbereit.
Um die Nutzung im Alltag zu erleichtern wurde auf Idealbilder verzichtet. Alle Abbildungen zeigen real gehandelte Qualitäten bzw. natürlich auftretende Fehler. Die wichtigsten Produkte der Warengruppe werden mit global akzeptierten Standards beschrieben.
Die Karten beinhalten sensorische Fehler, Erklärungen zu Abweichungen mit kompaktem Hintergrundwissen. Außerdem wurden einige Karten um spezielle Zusatzinformationen ergänzt. So erkennen Sie bei Wareneingangs- und Sensorikprüfungen umgehend Schäden oder minderwertige Rohware und sichern die hohe Qualität Ihrer Produkte.