QUID – Mengenkennzeichnung von Zutaten von Radermacher,  RA Dirk

QUID – Mengenkennzeichnung von Zutaten

Seit Anfang 2001 ist die quantitative Mengenkennzeichnung von Zutaten Pflicht. Zahlreiche Autoren geben Hinweise zu diversen Lebensmittelprodukten aus den Bereichen Backwaren, Fleisch, Feinkost, Milch u. a. Damit ist dieses Buch die ideale Lösungshilfe für die korrekte Mengenbezeichnung und empfiehlt sich insbesondere für Mitarbeiter der Lebensmittelindustrie und der Lebensmittelüberwachung.
Aus dem Inhalt von „QUID – Mengenkennzeichnung von Zutaten“:

* Gesetzliche Regelungen* Gesetzesinterpretation* QUID und Nährwertkennzeichnung* Einzelne Lebensmittelgruppen

> findR *
Produktinformationen

QUID - Mengenkennzeichnung von Zutaten online kaufen

Die Publikation QUID - Mengenkennzeichnung von Zutaten von ist bei Behr' s GmbH, Behr's Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Kennzeichnung, Lebensmittelkennzeichnung, Lebensmittelüberwachung, Mengenkennzeichnung, QUID, Zutaten. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 106.47 EUR und in Österreich 109.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!