Räuchern, Grillen & Co. von Bernert,  Michael, Weissert,  Frank

Räuchern, Grillen & Co.

Vom Lagerfeuer bis zum Smoker

Mit diesem neuen Band der Reihe »Die Angelschule« wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitet
und stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel Räuchern, der derzeitigen Trendtechnik, finden Leser alle relevanten Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten. Beim Grillen spannen die Autoren den Bogen vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Kugelgrill bis hin zum Smoker. Aber auch das Dünsten und Braten von Fisch kommt nicht zu kurz.

> findR *
Produktinformationen

Räuchern, Grillen & Co. online kaufen

Die Publikation Räuchern, Grillen & Co. - Vom Lagerfeuer bis zum Smoker von , ist bei Müller Rüschlikon erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: "Räuchern", Ausnehmen, braten, dünsten, Filetieren, Filieren, Lagerfeuer, Fische, Fischkueche, Forellen, Grillen, Kochen, Lachse, Niedertemperaturgaren, Räucherofen, Smoker, Steckerlfisch, Verwerten, Weber, Zubereitung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.95 EUR und in Österreich 10.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!