Rechnungswesen / Rechnungswesen & Controlling HLW III mit E-Book | Gute Arbeit
Kostenrechnung und Auslandsgeschäfte einfach erklärt
Helmut Bauer, Nitschinger Hannes, Mayr Hans, Gerhard Veidl
Inhalt:
Einführung in die Kostenrechnung
Vollkostenrechnung als Grundlage der Preisbildung
Vollkostenrechnung in der Hotellerie und Gastronomie
Kostenrechnung im Handel und im Handwerk
Teilkostenrechnung als Entscheidungsinstrument
Teilkostenrechnung in der Hotellerie und Gastronomie
Waren- und Zahlungsverkehr mit dem Ausland
Erweiterungslehrstoff HLM: Anzahlungen verbuchen (als Download)
Betriebswirtschaftliche Fallstudien
Zusätzliche Übungsbeispiele
Digitales Zusatzmaterial im MEHR!-Buch online:
Einstiegsvideos und Erklärvideos (auch in der MEHR!-App)
Excel-Dateien und PDF-Formulare
Buchungstrainer und interaktive Übungen
Externe Links
Alle Lernkarten in der Lernkarten-Ansicht