Rechnungswesen / Rechnungswesen & Wirtschaftliches Rechnen FW 3 mit digit. Zusatzpaket | Ziel voraus
Kostenrechnung und Steuerlehre einfach erklärt
Helmut Bauer, Klaus P Haberl, Rudolf Lechner, Hans Mayr, Gerhard Veidl
Einführung in die Kostenrechnung
• Vollkostenrechnung als Grundlage der Preisbildung
• Vollkostenrechnung in der Hotellerie und Gastronomie
• Vollkostenrechnung im Handel
• Teilkostenrechnung als Entscheidungsinstrument
• Teilkostenrechnung in der Hotellerie und Gastronomie
• Personalverrechnung
• Steuerlehre
• Buchungsübungen, zusammenfassende Übungen
• Lehrmodell Computerunterstütztes Rechnungswesen (als Download)
• Zusätzliche Übungsbeispiele
Schüler-SbX: Zusätzliche H2Ö-Beispiele, interaktive Übungen, Bildschirmpräsentationen, Excel-Dateien, Audio-Wiederholungen, Buchungstrainer, Formulare, MANZ Lernraum