Restaurant & Gast
Anton Beer, Frank Brandes, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang
Das Standardwerk „Restaurant & Gast“ sowie das dazugehörige Medienpaket enthalten alle Inhalte, die heute für die professionelle und moderne Ausbildung im Beruf „Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau“ wichtig sind.
Das Lehrbuch für den handlungsorientierten und lernfeldorientierten Unterricht unterstützt Auszubildende beim selbstständigen Lernen. Sie finden Gesuchtes schnell und können Zusammenhänge herstellen. Die Grundlagen hierfür bildet die umfassende Darstellung der Lerninhalte. Didaktisch und methodisch fundiert fördert sie die Entwicklung von Lernkompetenz und ermöglicht eine nachhaltige Festigung des Lernstoffs.
In der jetzt vorliegenden Neuauflage wurde die vielfach anerkannte Qualität von neuen, erfahrenen Autorenn um wichtige neue Elemente erweitert.
Der Berufseinstieg ist pädagogisch modernisiert, die Lernfelder des 1. Lehrjahres sind komplett neu bearbeitet:- Neues Konzept, neue Gliederung- Neueste, aktuelle Themen, Trends, Geräte
Der zweite Teil des Buches wurde aktualisiert, Bewährtes wurde beibehalten. Der digitale Schwerpunkt des Medienpakets wurde ausgebaut:- Wissen im Internet: Hintergrundinfos bei www.restaurant-und-gast.de- Zusatzmaterial (Digital+) über www.restaurant-und-gast.de/digitalplus
Alle Bilder und Tabellen des Buches sind für die Übernahme in eigenes Material jetzt kostenlos über unsere Europathek digital zugänglich – online und offline.