RUHRGEBIET GEHT AUS! 2022 Open-Air
Ein kulinarischer Begleiter für das Ruhrgebiet
Marc Lorenz, Tom Thelen
Großer Genuss unter freiem Himmel: Der Freisitz wird mehr und mehr zur Visitenkarte der Restaurants. Biergärten, Stadtstrände, Rooftop-Bars, Kiez-Kioske und Hinterhöfe sind beliebt und punkten mit zeitgemäßer Kulinarik.
Gute Gründe, eine Sonderveröffentlichung des beliebten Restaurantführers RUHRGEBIET GEHT AUS zu wagen, das sich auf 116 Hochglanzseiten diesem Phänomen widmet.
Viele sonnig bebilderte Reportagen und Kolumnen beleuchten besondere Aspekte, darunter Biergärten mit Kindern, mit Hunden, sportliche Freisitze und sandige Strände, veganes sowie versiertes Grillen.
Natürlich gibt es wie gewohnt über 100 Adressen detaillierte beschrieben, eingeteilt in sechs Kategorien („Am Wasser“, „Im Grünen“, „Historisches Ambiente“, „Mit Kindern“, „Urbane Orte“ und „Gehobene Küche“), mit jeweils fünf Top-Tipps in den Bestenlisten.